Ранобэ | Фанфики

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1839 Кто просил нас стать друзьями? (4)

Глава 1839: Кто просил нас стать друзьями? (4)

Тон Му Юйчэня был необычайно утвердительным, и темный свет в его глазах стал исключительно глубоким.

Пять пальцев Ци Лэя пробежались по его чернильно-черным волосам. Он слегка раздраженно вздохнул и повернулся, чтобы посмотреть на пейзаж за пределами прохода. Он также не ответил на вопрос Му Юйчэня.

«Я так и знал. Я не ошибся.»

Му Юйчэнь улыбнулся.

«Я тоже не знаю. Я не это имел в виду. После того, как мы долгое время были вместе, я привык к этому. Я не могу оставить ее. Ты с Сяе чувствуешь то же самое?»

В этот момент Ци Лэй был немного растерян. Он ошеломленно посмотрел на Му Юйчэня, как будто с нетерпением ждал ответа.

«Именно так,» — ответил Му Юйчэнь.

«Ой».

Ци Лэй был ошеломлен на мгновение, прежде чем ответить: «Это так?»

«Но она и Фудзивара были очень влюблены. Они даже встречались прошлым вечером. Я знаю, она чувствует, что должна мне больше. Даже несмотря на то, что мы вместе, я все еще чувствую, что чего-то не хватает. Мое сердце чувствует себя немного пустым…»

Трудно было представить, что второй мастер Ци, который был известен как игрок в любовь, испытывал бы сейчас такие чувства. Более того, он был похож на ребячливого младшего брата, спрашивающего совета у своего родного брата.

Глаза Му Юйчэня в данный момент застыли. Через мгновение он посмотрел на красивое лицо Ци Лэя и не смог сдержать вздоха в своем сердце…

Насколько редко для тебя, Ци Лэй, выпадает такой день?

Что еще это может быть, кроме влюбленности?

Точно так же, как Му Юйчэнь тогда, он всегда думал, что сможет остаться прежним, но, в конце концов, он все равно не смог. Любовь всегда приходила внезапно, из-за чего людям было трудно защититься от нее. Это происходило незаметно.

«Дунфан Лююнь… Она очень умная и интеллигентная женщина. Я верю, что она всегда будет рядом с тобой.» Спокойно сказал Му Юйчэнь.

Услышав это, Ци Лэй посмотрел на него и улыбнулся. Затем он ускорил шаг и пошел вперед. Его голос разносился вместе с ветром.

«Она сказала то же самое, но я хочу большего.»

«Я думаю, мне, возможно, придется лично встретиться с Фудзиварой и сказать ему, что Дунфан Лююнь теперь моя жена.»

Слабый голос Ци Лэя донесся на ветру. Это прозвучало немного рассеянно, но было очень ясно, когда дошло до его ушей.

«Возможно, ты не знаешь, но бывают моменты, когда я не хочу видеть рациональность в ее глазах, особенно когда она смотрит на меня, но я ничего не могу с этим Свобоный | Мир | Ранобэ поделать. На самом деле, она тоже не знает. Я вообще не чувствую, что она мне что-то должна.»

«Не думай слишком много. Вот так устроены отношения. Если ты хочешь чего-то добиться, тогда ты должен рисковать всем сердцем.»

Му Юйчэнь вздохнул и мог только согласиться.

Самыми страшными на самом деле были такие люди, как Ци Лэй. Изначально он был плейбоем, но если он действительно в кого-то влюбится, то может мгновенно стать святым любви.

Дунфан Лююнь была довольно пугающей. Быть способной заставить такого человека, как Ци Лэй, так глубоко влюбиться…

Позже Ци Лэй даже поднялся наверх, чтобы навестить Му Инаня.

Когда он пошел посмотреть, Му Инань только что проснулся.

Он уже был очень слаб, и ему было трудно даже вымолвить слово. Увидев, что Ци Лэй пришел навестить его, он был совершенно счастлив.

Ци Лэй не обедал в старой резиденции семьи Му, хотя обед уже был приготовлен, когда он уходил.

После того, как он покинул старую резиденцию семьи Му, он отправился прямо в больницу, чтобы навестить Ци Цимина. Когда он услышал, как врач сказал, что его состояние в порядке, он почувствовал облегчение. Выйдя из больницы, он отправился в район вилл «Таньшань». Именно Сун Ситин позвала его туда.

Когда он прибыл в район вилл «Таньшань», был уже полдень. Сун Ситин уже приготовила горячий чай и закуски на заднем дворе и ждала Ци Лэя.

«Мама.»

Когда он увидел фигуру в павильоне перед собой, Ци Лэй слегка остановился.

«Ты еще не выздоровела. Погода такая холодная. Почему ты здесь?»

Его голос звучал очень обеспокоенно.

Услышав это, Сун Ситин подняла голову и посмотрела в направлении звука.

Слегка побледневшее лицо Сун Ситин, казалось, немного смягчилось. Она подозвала Ци Лэя к себе.

«Ты здесь! Проходи и садись!»

Ци Лэй на мгновение остолбенел. Он подошел сзади и молча сел.

Сун Ситин хотела поднять руку, чтобы налить чай Ци Лэю, но Ци Лэй остановил ее.

«Позволь мне сделать это. Тебе неудобно двигаться.» Сказав это, он взял чайник и налил чай в две пустые чашки, стоявшие перед ним. Он подал одну из чашек Сун Ситин.

Сун Ситин кивнула, взяла ее и сделала глоток.

«Я специально попросила тебя вернуться сегодня. Собственно, больше ничего нет. Я видела, что произошло вчера на пресс-конференции. Ранее из-за тебя… У меня была небольшая размолвка с Лююнь. Пожалуйста, пойми, что чувствует мать. Может быть, я действительно не очень хорошо рассмотрела ваши чувства.»

«Лююнь такая. Мама, ты не должна быть с ней такой серьезной. Она действительно очень заботится о тебе,» — ответил Ци Лэй.

«Я понимаю свою собственную дочь. Она, наверное, ненавидит меня.»

«Мать и дочь не возненавидят друг друга в одночасье. Мама, Лююнь не такой человек. Мы просто стоим по разные стороны, поэтому рассматриваем проблему под разными углами, и результаты будут разными.»

«Ох, может быть, это действительно так, как она сказала. Конфликт между нами, это классовый конфликт, и наши мировоззрения тоже разные. Ах да, я только что получила известие из компании, что Лююнь заняла должность Линь Юаньюань. Я рада, что на этот раз твоя помощь оказалась очень кстати.»

Сун Ситин больше не испытывала никакой враждебности к Ци Лэю. По крайней мере, она верила, что не многие люди в городе Z смогут сделать то, что он сделал вчера, верно?

Поэтому она предположила, что Ци Лэй, вероятно, очень заботится о Дунфан Лююнь. Если это было так, то…

«Я ничего не делал. Мама, ты не обязана так говорить.»

«Нет, я все еще могу ясно видеть некоторые вещи. Я признаю, что на самом деле не хотела, чтобы ты женился на Лююнь, но поскольку до этого уже дошло, мое мнение ничего не значит. Я не буду усложнять тебе жизнь. Просто пусть так и будет.»

Красивое лицо Ци Лэя смягчилось, когда он сказал: «Спасибо тебе, мама, за твою помощь.»

«Тебе не нужно говорить спасибо, я все равно ничего не могу изменить. С тех пор как о вашем деле было объявлено, вы думали о том, когда провести свадьбу?»

«Зависит от Лююнь, моим первоначальным намерением было провести ее в начале следующего года, когда все будут более свободны.»

Сун Ситин внезапно сказала: «Хм, как насчет этого, раз уж ты сейчас здесь, почему бы тебе не позвонить Лююнь и не пригласить ее вернуться на ужин сегодня вечером? Я попрошу слуг приготовить несколько твоих любимых блюд. У нас уже довольно долгое время не было семейного ужина, и твой отец давно не возвращался. Я чувствую себя немного неловко.»

Услышав это, Ци Лэй был немного озадачен.

Действительно ли его теща оказалась в безвыходном положении с Дунфан Лююнь? В этот момент казалось, что она ищет выход…

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии