Ранобэ | Фанфики

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1840 Поздний визит (1)

Глава 1840: Поздний визит (1)

Однако он не слишком глубоко задумывался над этим. Видя, что Сун Ситин уже начала сдаваться, он естественно, не стал бы отвергать ее благие намерения!

Немного подумав, он ответил: «Мама, не волнуйся слишком сильно. Отец часто ездит в командировки, поэтому он определенно знает, как позаботиться о себе. Лююнь была обеспокоена многими вещами в последние несколько дней, а также немного устала. В последние дни она не могла хорошо отдохнуть. Я также надеюсь, что она сможет хорошо отдохнуть день или два. Она была занята в последнее время и не приехала навестить маму, но на самом деле она скучает по тебе.»

Слова Ци Лэя были очень вежливыми. Когда Сун Ситин слушала, она естественно, понимала. Она боялась, что Ци Лэй знал, что тогда она была не очень довольна им. Подумав об этом некоторое время, она тихо вздохнула: «Ци Лэй, я не хотела усложнять тебе жизнь. Я знаю, что ты очень хорошо относишься к Лююнь. Все матери хотят, чтобы ее ребенок жил лучшей жизнью. Раньше я возможно, не очень хорошо понимала тебя. К тому же, новость о вашей женитьбе была такой внезапной. Я не могла не чувствовать себя немного неловко. Я также беспокоилась о Лююнь…»

Сун Ситин увидела, что сделал Ци Лэй за это время. Несмотря на то, что она чувствовала узел в своем сердце, она не питала слишком большого недовольства по отношению к Ци Лэю.

«Мама, ты не обязана мне это объяснять. Я понимаю сердца всех родителей.»

Ци Лэй прервал слова Сун Ситин. Он опустил голову и сделал глоток чая, как будто сожалея: «Я очень хорошо понимаю. Моя мать раньше относилась ко мне так же. На самом деле, мама делает все это для Лююнь, ради нее самой. Когда моя мать все еще была рядом, она относилась ко мне так же, но я всегда шел против ее желаний и отказывался ее слушать. Она всегда чувствовала, что у нас нет возможности прийти к консенсусу по многим вопросам, поэтому я всегда поступал так, как мне заблагорассудится. Я знал, что она делала это для моего же блага, но также…»

«Только после того, как она ушла, я кое-что понял. Я жалею, что не был близок с ней в то время, иначе…»

Ци Лэй не стал продолжать.

Сун Ситин слегка вздохнула.

«Я слышала о твоей матери, Ван Цинь. Мы уже встречались раньше. В то время у твоего отца были кое-какие дела с семьей Ван. Если бы не те сложные вещи, которые произошли позже, наши семьи, вероятно, сейчас были бы в хороших отношениях. Какая жалость… Твоя мать тоже очень умный человек. Я всегда уважала ее. Теперь, когда она ушла, тебе не нужно слишком грустить. Мы будем относиться к тебе как к нашему ребенку.»

«Если это так, то спасибо тебе, мама.»

Ци Лэй поблагодарил ее.

Сун Ситин улыбнулась, но в ее улыбке был намек на беспокойство и сожаление. Однако, если бы она не хотела ничего говорить, Ци Лэй не стал бы спрашивать.

«Сейчас поздняя осень, и прохладный ветерок промозглый. На улице холодно, а мама выздоравливает, тебе не стоит слишком уставать. Лучше вернуться и отдохнуть. Я сначала позвоню Лююнь и попрошу ее вернуться домой пораньше.»

«Конечно, давай вернемся. Осень в этом году не кажется такой холодной, как предыдущая, ощущение осени в этом дворе не такое насыщенное, как раньше, но выглядит довольно айфри-дом.су уныло.»

Сказав это, Сун Ситин позволила Ци Лэю помочь ей подняться.

«Подожди, пока погода не улучшится через несколько дней. Я попрошу их посадить немного цветущей сливы. Хотя сейчас довольно холодно, судя по погоде, они должны быть в состоянии выжить с хорошим уходом. Эти все сливовые деревья, которые были посажены в течение нескольких лет. Они зацветут зимой.» Говоря это, Ци Лэй взглянул на внутренний двор перед собой.

Услышав это, Сун Ситин на мгновение замолчала, прежде чем кивнуть. Она не отказалась.

«Хорошо, тогда мне придется побеспокоить тебя.»

Дунфан Лююнь, естественно, была немного удивлена, когда ей позвонил Ци Лэй. Однако в это время как раз пора было заканчивать работу. Дунфан Лююнь быстро собрала вещи, прежде чем помчаться прямо в район вилл «Таньшань».

Когда она прибыла в район вилл «Таньшань», небо уже погрузилось в тишину. Небо уже было очень темным. Было похоже, что собирается дождь.

Прямо сейчас был сезон дождей. Осенние дожди шли один за другим, и погода становилась все холоднее и холоднее. Когда их заливало холодным осенним дождем, весь мир, казалось, приобрел дополнительное ощущение запустения.

Когда Дунфан Лююнь вошла в дом, она почувствовала, что ее плечи немного промокли.

«Мисс вернулась!»

Дворецкий вскоре заметил входящую Дунфан Лююнь.

Дунфан Лююнь кивнула и тоже вошла.

В гостиной Сун Ситин читала какие-то газеты. Услышав шаги, она обернулась, чтобы посмотреть.

«Мама!»

Дунфан Лююнь сняла пальто и огляделась. Она не увидела никого знакомого, поэтому прямо спросила: «Где Ци Лэй?»

Сун Ситин посмотрела на холодное выражение лица Дунфан Лююнь и почувствовала себя неловко. Она сделала глубокий вдох и заговорила: «Почему? Ты беспокоишься, что я усложню ему жизнь? Ты не собираешься рассказать мне, что сегодня произошло в компании?»

Дунфан Лююнь слегка нахмурилась и спокойно посмотрела на нее. «Если ты действительно усложняешь ему жизнь, какой смысл мне беспокоиться? Ты не слишком активно участвуешь в делах компании, не так ли? Кроме того, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, задавая этот вопрос.»

В тот момент, когда Дунфан Лююнь сказала это, выражение лица Сун Ситин сразу же изменилось.

«Я не хочу ссориться с тобой сегодня. Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что я забочусь о тебе! Линь Юаньюань упала, а ты поднялась. Это то, чему можно радоваться. Она была непоколебима в течение стольких лет. Она даже обижена на меня за то, что я не заботилась о нашем родстве и приняла это дело, позволив ее брату покончить с собой. Я знаю, что у меня чистая совесть по этому поводу, но она преследовала меня все эти годы, даже твоя бабушка…»

«Я не хочу слышать о твоих старых делах. Это твое дело и не имеет ко мне никакого отношения. Я только надеюсь, что мама сможет больше думать обо мне и отце, когда ты за что-то берешься! Тогда ты могла бы передать это дело кому-нибудь другому, но тебе обязательно нужно было за него взяться. Ты пыталась использовать это дело, чтобы продемонстрировать свою силу в качестве великого адвоката Сун?»

Когда Дунфан Лююнь сказала это, холодная улыбка мелькнула на ее губах.

«Ты знаешь, я не хотела поднимать эту тему, но мама, ты всегда хотела побеждать. Тогда да, ты поступила правильно! Ты честная и прямолинейная адвокат Сун, я тобой очень восхищаюсь. Ты поступила справедливо, и очень хорошо! Ты удовлетворена этим?»

«Лююнь…»

«Мама, бабушка права. Ты хороша во всем, но ты слишком самоуверенная. Ты думаешь, что ты гениальный адвокат Сун, поэтому ты имеешь право делать многие вещи в соответствии со своими желаниями, верно?»

«Я этого не говорила. Почему ты всегда неправильно истолковываешь мои намерения и настаиваешь на том, чтобы зайти в тупик?»

«Это не я завожу нас в тупик, это ты!»

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии