Ранобэ | Фанфики

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1841 Поздний визит (2)

Глава 1841: Поздний визит (2)

Слова Дунфан Лююнь сопровождались невероятно недовольным тоном. Ее холодный голос потряс даже Сун Ситин!

Она давно знала, что аура ее дочери не уступает ее собственной. Теперь, когда она посмотрела на нее, в ней действительно были некоторые следы Дунфан Шуман. Неудивительно, что Дунфан Ган сказал, что аура Дунфан Лююнь была похожа на ауру ее бабушки, Дунфан Шуман.

«Забудь об этом, я не хочу с тобой спорить. Каждый раз, когда я возвращаюсь, это всегда заканчивается вот так. Мы просто не можем общаться друг с другом. В будущем лучше поменьше говорить об этих вещах, чтобы не портить настроение во время еды.»

Дунфан Лююнь глубоко вздохнула и больше ничего не хотела говорить. Она повернулась, чтобы посмотреть на слугу сбоку, и спросила: «Где мастер?»

«Мастер наверху, в твоей комнате, мисс.»

Получив эту новость, Дунфан Лююнь направилась прямо вверх по лестнице.

Тем временем, на втором этаже, на балконе комнаты Дунфан Лююнь.

Ци Лэй спокойно стоял у перил, молча глядя на пейзаж внизу. Холодный ветер непрерывно дул в его ветровку, и когда она смотрела на его спину, ей стало немного одиноко.

Дунфан Лююнь постояла там довольно долго, прежде чем подойти. Видя, что выражение его лица было тоже неподвижным, она спросила: «О чем ты думаешь?»

«Ничего особенного. Я вернулся сегодня довольно рано. В полдень я услышал хорошие новости. Ты хочешь отпраздновать сегодня вечером?»

Ци Лэй ничего не делал. Он просто отвел взгляд и искоса взглянул на нее.

Дунфан Лююнь протянула руку, чтобы помочь ему поправить его неряшливую ветровку, когда сказала: «Как ты хочешь отпраздновать? Почему ты вдруг здесь?»

«Мама позвала меня приехать. Я думал, что это что-то важное, но она попросила меня прийти только для того, чтобы сказать несколько слов. На самом деле, ее мотив это ты. Ты не приходила последние несколько дней, так что она, похоже, чувствует себя не в своей тарелке.» Тихо сказал Ци Лэй.

Услышав это, Дунфан Лююнь холодно улыбнулась: «Зачем ты пришел? Каждый раз, когда возникает спор или несогласие, должна ли я возвращаться, чтобы усложнить ситуацию для нас обеих? Она является человеком, который постоянно спорит о добре и зле и всегда стремится к победе. Если отец дома, она может немного сдержаться. Если отца нет дома, она настоит на победе. Я устала от этого за все эти годы.»

Тон Дунфан Лююнь был полон беспомощности. Она подняла руку и раздраженно потерла пространство между бровями. «Забудь это. Давай не будем слишком много с ней спорить. Все в порядке, пока мы не принимаем это близко к сердцу.»

«Есть некоторые вещи, с которыми можно примириться.»

Дунфан Лююнь беспомощно сказала: «Нет никакого способа примириться. Таков ее темперамент. Можно ли ожидать, что она изменится? К счастью, за все эти годы я сформировала свое собственное мнение. В противном случае мне пришлось бы прислушаться к ее распоряжениям и умереть еще быстрее. Она моя мать. Я не хотела слишком сильно критиковать ее, поэтому избегала ее, насколько могла. Естественно, я не хотела нарушать гармонию между матерью и дочерью. Если нет, то это было бы нехорошо.»

«Хорошо, давай пока не будем об этом говорить. Как прошел твой день на работе? Все прошло хорошо?»

Ци Лэй заметил намек на усталость между ее бровями и не хотел спрашивать слишком много. Эти вопросы все еще нужно было решать медленно.

«К счастью, у вице-президентов не было никаких возражений против того, чтобы я заняла должность Линь Юаньюань. И теперь только я больше подхожу на эту должность, так что они, естественно, понимают. Итак, они ничего не сделали, чтобы остановить меня. Кроме того, приближается конец года, поэтому есть много дел, которые нельзя откладывать. Линь Юаньюань была в плохом состоянии из-за инцидента с семьей Линь некоторое время назад, и накопилось много дел. Конечно, бабушка не будет сидеть сложа руки,» — ответила Дунфан Лююнь.

«Из-за этого инцидента бабушка как-то даже сделала выговор дяде Дунфан Жэню. Я думаю, она, должно быть, сейчас очень зла.»

«Злится из-за чего? Сердится на провокацию Дунфан Юя или недовольна разоблачением Дунфан И?»

Ци Лэй неодобрительно улыбнулся, его глаза наполнились презрением: «Они говорят, что боятся не благочестивого противника, а похожего на свинью товарища по команде. В последние несколько лет дела корпорации «Линь» шли не очень хорошо. Линь Юаньюань следовало бы больше напоминать ему. Однажды он уже пострадал, но так и не усвоил свой урок. Никто не виноват, если Дунфан И поймает его.»

«Это правда, но сторона Дунфан И…»

«Не волнуйся. Дунфан Жэнь не будет просто наблюдать, как растет Дунфан И, и он тоже не будет удовлетворен. Просто подожди и увидишь. Позаботься хорошенько о проекте «Южная река». Тебе не нужно слишком беспокоиться об остальном.» Сказав это, Ци Лэй протянул руку и нежно обнял ее за плечи.

Дунфан Лююнь взглянула на него. «Если я не буду беспокоиться, ты бы побеспокоился об этом за меня?»

Ци Лэй посмотрел на нее, и на его губах появилась загадочная улыбка.

Все еще с некоторым беспокойством Дунфан Лююнь спросила: «Мама только что все усложнила для тебя?»

Ци Лэй покосился на нее и усмехнулся. «Как, по-твоему, мама может усложнить мне жизнь?»

«Я…»

«Я только хотел продолжить сейчас, но, Айфри дом су видя, что ты выглядишь не слишком хорошо, я не стал продолжать эту тему. Я знаю, что этот вопрос завяз в твоем сердце узлом. Мы не торопимся. Мы постепенно уладим это. Однажды мы все решим.»

Пока Ци Лэй говорил, он притянул ее в свои объятия и обнял сзади. Слабое тепло разлилось по его груди. Дунфан Лююнь, которой было холодно, могла чувствовать тепло мужского тела.

Ци Лэй нежно взял ее за слегка холодные руки и тихо спросил: «Тебе холодно?»

«Все в порядке. Сейчас только поздняя осень, так что не так холодно, как зимой. Город Z не тот город, где идет снег. В это время на северо-западе температура также ниже нуля.»

Дунфан Лююнь наслаждалась редким моментом тепла. Она нежно прислонилась к нему и посмотрела на тусклые уличные фонари внизу: «Знаешь, я на самом деле очень боюсь холода. Но кто-то однажды сказал, что у тех, кто боится холода, должно быть холодное сердце. Я думаю, это звучит нелепо. По крайней мере, я чувствую, что на сердце у меня тепло и чем больше я боюсь холода, тем он холоднее. Поэтому всякий раз, когда я чувствую холод, я переношу его стиснув зубы.»

«Какое отношение холод имеет к сердцу? Всегда ли людям нравится случайным образом использовать метафоры для выяснения отношений, чтобы продемонстрировать свои знания? Давай не будем такими людьми, которые стонут и причитают. Я только знаю, что если тебе холодно, ты легко простудишься. Когда это произойдет, тебе придется терпеть это самой. Что касается того, холодное у тебя сердце или нет, то это не имеет к этому никакого отношения.» Неодобрительно сказал Ци Лэй и обнял ее еще крепче.

Их руки, которые изначально были холодные, были нежно сжаты вместе. В этот момент они могли почувствовать тепло друг друга.

«Ты прав. Последние несколько лет я не проводила длительное время в городе Z. Прошел немалый срок с тех пор, как я по-настоящему переживала осень в городе Z. Я помню, когда я была маленькой, мы любили ездить в Юньшань, чтобы посмотреть на клены в это время года… Кленовые деревья по всем горам и равнинам прекрасны. Издалека они похожи на горящие облака…»

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии