Ранобэ | Фанфики

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1848 Ци Лэй против Фудзивары (1)

Глава 1848: Ци Лэй против Фудзивары (1)

Бах!

Послышался звук захлопнувшей двери. Даже офис, казалось, почувствовал дрожь!

Дунфан Лююнь прищурила глаза, когда он посмотрел на плотно закрытую дверь. В уголках ее рта появилась усмешка…

Эта Дунфан Руэр была довольно умна. Теперь она могла сказать, что история с проектом «Южная река» была сделана специально. Однако все оказалось не так спокойно, как она себе представляла.

«Менеджер Юнь…»

Увидев, что Дунфан Руэр уходит с мрачным лицом, секретарь Дин встревоженно вошла и с беспокойством спросила: «С тобой все в порядке?»

«Я в порядке. Она не сможет создать много неприятностей.»

Дунфан Лююнь не заботилась о Дунфан Руэр. Теперь она с нетерпением ждала, что Дунфан Жэнь сделает дальше. Два ее дяди были мастерами интриг и сокрытия своих способностей. Глядя на Дунфан Жэня, он смог сдержать свой гнев, этого было достаточно, чтобы доказать, что он был человеком, который мог сохранять хладнокровие. Конечно, она не знала, сделает ли Линь Юаньюань какую-нибудь глупость.

«Это хорошо. Ах да, менеджер Юнь, вице-президент И хочет, чтобы ты зашла к нему в офис и поговорила о проекте «Южная река». Есть некоторые проблемы, о которых он должен сообщить тебе.»

Дунфан И?

Глаза Дунфан Лююнь потемнели. Через мгновение она ответила: «Я понимаю. Я немедленно поднимусь наверх.»

«Хорошо, менеджер Юнь!»

***

Был вечер. На улице все еще было ветрено и дождливо.

В кабинете Президента корпорации «Тай Ю».

Ци Лэй стоял перед несколькими огромными экранами и смотрел на ситуацию на фондовом рынке на экране. Он держал свой телефон и разговаривал. Судя по его тону, он звучал очень мягко. На его красивом лице был редкий намек на нежность.

«Восстановление идет очень хорошо. Не волнуйся, отец.»

Верно, человеком на другом конце звонка был Дунфан Ган.

«Ты встречался со своей бабушкой?» Добродушно спросил Дунфан Ган.

«Пока нет.»

«Лююнь, этот ребенок, слишком много думает. Все в порядке. Хотя твоя бабушка довольно строгая, она не безрассудный человек. Отношения твоей матери и твоей бабушки немного напряженные. Лююнь и я тоже довольно чувствительны к этой теме, так что не думай об этом слишком много.»

В течение этого периода времени Дунфан Ган поддерживал контакт с Ци Лэем. Он даже больше времени проводил с Ци Лэем, чем со своей собственной дочерью, Дунфан Лююнь. Конечно, все что они обсуждали, было связано с «Дунфан Групп», а это значит, что это также было связано с Лююнь.

«Да, отец, не беспокойся об этом. Я знаю, что я делаю.»

«Я точно беспокоюсь о том, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что знаешь, что делаешь. Я позвонил твоей матери. Хотя она довольно упрямая, она также очень рациональная. Я думаю, ты, наверное знаешь, что до этого она не очень хорошо относилась к тебе. Я надеюсь, ты не примешь это близко к сердцу. У семьи Фудзивара с ней глубокие отношения. Бабушка Фудзивары — ее наставница и старая подруга твоей бабушки. Твоя мать также в хороших отношениях с матерью Фудзивары. Она наблюдала, как растет Фудзивара, и долгое время относилась к нему как к собственному сыну, точно так же, как к Лань Сю.»

Хотя Дунфан Ган находился далеко в Мьянме, он очень четко представлял ситуацию в городе Z.

Фудзивара…

Услышав это имя, Ци Лэй почувствовал себя немного неуютно, но выражение его лица не изменилось

«Я понимаю. Я не слишком много думаю об этом, не волнуйся, отец.»

«Я думаю, у тебя должны быть какие-то мысли!» После того, как Ци Лэй сказал это, Дунфан Ган улыбнулся. «Несмотря ни на что, поскольку ты и Лююнь уже женаты, теперь ты зять семьи Дунфан.»

«Спасибо тебе, отец.»

Ци Лэй улыбнулся. «Твоя открытость и мудрость заставляют меня чувствовать себя счастливым.»

«Не говори так. Ты тоже очень хороший. Лююнь считается счастливицей, что она вышла за тебя замуж. Вы двое должны завести ребенка как можно скорее. Таким образом, ваша семья Ци может быть более оживленной. Забудь о соглашении, которое мы заключили раньше. Пока у вас двоих все хорошо, я буду доволен.»

Слегка разочарованный голос Дунфан Гана внезапно донесся с другого конца: «Я тоже ничего не хочу от вас двоих. Тогда я этого не одобрял, потому что не понимал вашей ситуации. Но из того, что я вижу сейчас, Лююнь и ты будете счастливее. Как ее отец, я понимаю, чего она хочет.»

«Отец…»

Ци Лэй не совсем понял слова Дунфан Гана.

«Я очень доволен тем, что ты сделал. Ци Лэй, я верю, что ты будешь хорошим мужем и хорошим зятем. Хорошо, я больше ничего не скажу. На данный момент это все.»

Дунфан Ган сказал еще несколько слов, и прежде чем Ци Лэй успел отреагировать, он повесил трубку.

Ци Лэй, с другой стороны, был немного озадачен. Он уставился на потемневший экран телефона в своей руке. Немного подумав, он смутно почувствовал, что что-то не так

Может быть, его тесть что-то заметил?

Это было весьма возможно!

Дунфан Ган определенно был человеком, который хорошо прятался. Одних его действий в «Дунфан Групп» за последние несколько лет было достаточно, чтобы объяснить все!

«Мастер Ци, шеф Су здесь!»

Как раз в тот момент, когда Ци Лэй погрузился в раздумья, позади него внезапно послышался голос Ян Шэна.

Только тогда Ци Лэй пришел в себя. Он быстро повернулся и был немного удивлен. «Кто здесь?»

«Это шеф Су. Шеф Су здесь!» Ответил Ян Шэн.

Су Чен?

Он был занят своими делами и проводил время со своей женой Цзи Цитонг. Даже Чжоу Зимо несколько раз жаловался ему. Почему у него нашлось время подойти?

«Впусти его!»

«Хорошо!»

Вскоре после этого Су Чен вошел большими шагами. Когда он увидел Ци Лэя, сидящего на диване, он подошел прямо…

«Я думал, тебя здесь нет.»

«Ты не позвонил перед тем, как прийти, ты можешь действительно пропустить меня в следующий раз.»

Ци Лэй быстро налил ему чашку горячей воды.

«Я увидел, что твоя машина все еще стоит внизу, поэтому сделал ставку.»

Су Чен тоже сел напротив него.

«Я просто пришел повидаться с тобой. Мне больше нечего было делать. Я слышал о том, что недавно произошло между тобой и Дунфан Лююнь, поэтому я забеспокоился. Я просто случайно оказался поблизости на встрече. После этого я пришел посмотреть.» Су Чен также прямо объяснил цель своего прихода.

«Я в порядке. Как у тебя дела последние несколько дней? Сторона Цзи Цитонг…»

«Эх, я могу только сказать, что беременность действительно не то, что человек может вынести. Это довольно мучительно. Когда ребенок родится, я обязательно позабочусь о нем!»

Когда он упомянул об этом, Су Чен почувствовал себя немного беспомощным, но его темные глаза сверкали предвкушением будущего отца.

Ци Лэй улыбнулся. «Когда придет время, ты не захочешь быть слишком суровым к ребенку. Ладно, раз мы уже здесь, пора заканчивать работу. Давай сходим куда-нибудь и хорошенько поужинаем.»

«Ты угощаешь?»

«Когда был вместе со мной ты хоть раз угощал меня едой?»

Ци Лэй искоса взглянул на него и неторопливо встал. Он взял куртку со стороны и накинул ее на плечи.

«Дело не в том, что я не хочу, но вы, ребята, никогда не давали мне шанса.»

«Значит, на этот раз ты угощаешь?»

«Ни за что! Мы можем все уладить в Городе развлечений «Имперское небо»!»

«Как Му Юйчэню мог понравится такого плохой друг, как ты?»

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии