Ранобэ | Фанфики

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1850 Ци Лэй против Фудзивары (3)

Глава 1850: Ци Лэй против Фудзивары (3)

Когда произошел этот инцидент, Фудзивара больше не мог сдерживаться. Однако он был остановлен Лань Сю. Цель Лань Сю на самом деле была очень проста. Он хотел посмотреть, как Ци Лэй решит этот вопрос.

То, что Ци Лэй сделал позже, потрясло его.

40% акций корпорации «Тай Ю» немалая сумма, вероятно, было бы шокирующе, если бы кто-то подсчитал ее.

Тем более, что корпорация «Тай Ю» процветала, цена его акций была бы неизмеримой.

«Его следует уважать.» Фудзивара сказал это спокойно.

Он не поднял головы. Он просто молча взял стоявшее перед ним вино и выпил его несколькими глотками.

***

Снаружи крытой галереи клуба дул очень холодный ветер, такой холодный, что пробирал до костей. Воздух снова начал наполняться влагой. Когда Ци Лэй толкнул дверь и вышел, холодный ветер сразу же немного разбудил его.

Свет снаружи был очень великолепным, особенно разноцветные огни, которые были окутаны туманом. Холодный ветер и дождь тихо проносились мимо его ушей. Шум ветра и дождя, казалось, делал мир еще тише.

Су Чен только что встретил знакомого друга, который сказал, что хочет подойти и поприветствовать его. Ци Лэй сидел в одиночестве и выпил несколько бокалов. Он также почувствовал легкое головокружение, поэтому вышел подышать свежим воздухом.

Его руки перекинулись через перила перед ним. Холодная температура начала бессмысленно вторгаться.

Он подсознательно сжал кулаки. Внезапно он услышал тяжелые шаги позади себя. Он инстинктивно повернул голову, чтобы посмотреть. В мгновение ока рядом с ним появилась высокая фигура…

Шелест ветра и дождя продолжался. Свет за пределами коридора был немного тусклым. Фигуры двух людей на земле раскачивались на холодном ветру. Они выглядели немного пятнистыми.

В слабом свете черная ветровка Ци Лэя колыхалась на ветру. Фудзивара посмотрел на его красивое лицо, но увидел, что выражение его было очень спокойным. По всему его телу разлилось неописуемое спокойствие. Такое спокойствие, казалось, заставляло людей чувствовать легкий озноб. Трудно было описать это чувство.

Ци Лэй не смотрел на него. Он только посмотрел на мрачное ночное небо снаружи. У них двоих, казалось, не было никакого намерения разговаривать.

Холодное лицо Фудзивары, казалось, застыло на ночном ветру. Взгляд, которым он посмотрел на Ци Лэй краем глаза, на самом деле был холодным.

«Я не ожидал встретить тебя здесь. Приятно познакомиться второй мастер Ци.»

Тонкие пальцы Фудзивары слегка сжались, когда он легонько постучал по холодным перилам перед собой. Глубокий и холодный голос проник в уши вместе с ночным ветром.

Ци Лэй не ответил. Он лишь слабо пожал свои слегка похолодевшие руки. Он посмотрел на холодный дождь за окном и на мгновение замолчал. Он не повернул головы, чтобы посмотреть на него

«Фудзивара, человек номер один в семье Фудзивара действительно экстраординарен.»

Услышав это, на холодном лице Фудзивары появилась холодная улыбка. «Я не предполагал, что мы встретимся при таких обстоятельствах.»

«Ты думал, что я пришлю тебе приглашение, или может быть, ты пришлешь его мне?» Безразлично ответил Ци Лэй.

Фудзивара тихо усмехнулся, но его улыбка была холодной как лед. «Если бы я послал приглашение второму мастеру Ци, пришел бы второй мастер Ци встретиться со мной?»

Ци Лэй на мгновение замолчал.

Он ожидал, что рано или поздно встретится с Фудзиварой. Либо он, Ци Лэй, будет искать Фудзивару, либо наоборот.

«Естественно, я очень рад приглашению мастера Фудзивары. Мне было интересно, когда мы должны встретиться.» Равнодушно сказал Ци Лэй.

Фудзивара легонько постучал по холодным перилам, и изгиб его губ слегка расширился. «Похоже, что второй мастер Ци тоже с нетерпением ждет нашей встречи.»

«Я ничего не могу делать, если не жду этого с нетерпением. Ты также тщательно исследовал меня. Я чувствую себя немного ошеломленным твоей благосклонностью.»

Ци Лэй многозначительно взглянул на него.

«Твой опыт удивил меня. Это не то, что следует недооценивать. Лань Сю тоже о тебе высокого мнения.»

Тон Фудзивары в этот момент был очень спокоен. Его голос звучал не так враждебно, как он себе представлял.

Он был а й ф р и д о м очень удивлен!

Однако, чем больше он был таким, тем больше Ци Лэй восхищался выносливостью Фудзивары…

Ранее Ян Шэн упоминал ему об этом Фудзиваре. Он смутно помнил, что этот Фудзивара тоже был не прост. В дополнение к напоминанию Му Юйчэня ранее, он был морально подготовлен.

Реальность доказала, что этот Фудзивара действительно был грозным противником. По крайней мере, это показало, что человек, которого Дунфан Лююнь любила раньше, действительно был неплохим. Неудивительно, что у нее была такая просьба, когда она рассказала ему о человеке, за которого хотела выйти замуж.

«Лююнь тоже очень высокого мнения о тебе. Она сказала мне, что ты очень выдающийся человек. Поначалу я был немного не убежден и не придал этому большого значения, но теперь, когда я увидел тебя лично, я начинаю тебе верить.» Небрежно сказал Ци Лэй.

Он думал, что упоминать это имя будет табу, и все же он сделал это так легко, и это не показалось ему неуместным. Однако он посмотрел на Фудзивару глубоким взглядом.

Лююнь…

Эти слова естественным образом дошли до ушей Фудзивары. Фудзивара почти мог видеть свое собственное кровоточащее сердце. Он мог слышать звук капающей с него крови.

Его глаза потемнели. В его черных глазах был необычно мрачный огонек. Он не мог подавить свои эмоции. Его слегка скрюченные пальцы уже были сжаты в кулаки. Его тон был тяжелым. «Это так? Она упомянула обо мне тебе…»

Он снова усмехнулся и молча посмотрел на холодный дождь в небе. «По моему впечатлению, она из тех, у кого много чего на уме. Второй мастер Ци, как ты думаешь, ты очень хорошо ее знаешь?»

Когда он спросил это, Фудзивара повернул голову и пристально посмотрел на равнодушное красивое лицо Ци Лэя. Его глаза были мрачные.

«У меня тоже много чего на уме. У нас есть целая жизнь, чтобы узнать друг друга получше, так что в данный момент нет необходимости торопиться. Мастер Фудзивара талантливый и умный человек, я думаю, что мне следует воспользоваться этой возможностью, чтобы подружиться с тобой и перенять твои сильные стороны. Это было бы моей удачей.»

Фудзивара повернул голову и прищурился. Он долго смотрел на него, но так и не ответил на вопрос Ци Лэя. Вместо этого он холодно спросил: «Знает ли второй мастер Ци о прошлом Лююнь?»

«Это в прошлом. Фудзивара-сан думает, что это важно?» Ци Лэй переспросил в ответ.

«Конечно, это важно.» Ответ Фудзивары был твердым.

Ци Лэй выслушал и только холодно рассмеялся. «Возможно, это важно для тебя, но для меня, пока это одно и то же сейчас и в будущем, я не думаю, что прошлое теперь важно.»

Они оба замолчали. Выражение лица Фудзивары было напряженным, а глаза темными, в то время как выражение лица Ци Лэя было безразличным. Он вообще не мог уловить никаких эмоций…

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии