Ранобэ | Фанфики

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1853 Отношение (2)

Глава 1853: Отношение (2)

В западном пригороде города Z, в чайном домике, спрятанном в глубине бамбукового леса.

Ци Лэй пришел пораньше и заказал чайник хорошего чая и несколько вкусных закусок. Весь чайный домик был забронирован, и Ян Шэн ждал в стороне.

В чайном домике был профессиональный музыкант игры на цитре. Его достижения были очень высоки, и он очень хорошо играл на цитре.

Именно сюда часто приходил дед Дунфан Лююнь, старейшина Дунфан. По прошествии стольких лет он не ожидал, что в этом месте все еще будет так тихо, и каждый день здесь было много посетителей.

Старейшина Дунфан был очень мягким человеком. Он любил антиквариат и древние культуры. Дунфан Лююнь рассказала ему все это.

Вот почему он выбрал это место для встречи с Дунфан Шуман.

Чистые и умиротворяющие ноты лились одна за другой. Ци Лэй также почувствовал момент тишины, особенно когда это сопровождалось шумом холодного ветра, дующего через бамбуковый лес. От этого мир казался еще тише.

Окно сбоку не было закрыто. С другой стороны, плита, на которой кипела вода, ярко горела. Ветер был все еще довольно холодным, когда он подул внутрь. Ци Лэй просто спокойно сидел там, накинув на плечи ветровку.

В этот момент он сидел тихо.

«Мастер Ци, старейшина мадам Дунфан здесь!»

В этот момент в его ушах внезапно зазвенел низкий голос Ян Шэна.

Ци Лэй медленно поднял взгляд и посмотрел на Ян Шэна. Затем он выглянул в окно.

Он увидел черную роскошную машину, медленно едущую на холодном ветру. Она постепенно остановилась на месте парковки.

Как только машина остановилась, с переднего пассажирского сиденья вышла умелая женщина. Она подошла к заднему сиденью и быстро открыла дверцу.

Пожилая мадам вышла из машины с тростью.

Старейшина мадам была одета в черное пальто и выглядела очень худой. Однако, судя по ее походке и осанке, она выглядела довольно внушительно.

Она стояла там и осматривалась. Казалось, она о чем-то задумалась и долгое время не двигалась. Спустя долгое время она тихо отвела взгляд и посмотрела в открытое окно.

Ци Лэй улыбнулся и кивнул ей, заметив ее пристальный взгляд.

Дунфан Шуман на мгновение остановилась и не сразу подошла.

«Как он нашел это место?» Прозвучал старый голос Дунфан Шуман.

Она посмотрела на А Цай рядом с ней, но А Цай тоже покачала головой: «Я тоже этого не ожидала. Это место, кажется, совсем не изменилось. Все так же, как и раньше. Я думаю, он мог бы узнать это в ходе расследования, или ему рассказала Четвертая леди.»

Взгляд Дунфан Шуман на мгновение опустился. Темный огонек вспыхнул в ее старых глазах. Она взглянула на Ци Лэя, не моргнув глазом, прежде чем сказала: «Это значит, что он очень вдумчивый!»

Дунфан Шуман сказала это, прежде чем выйти вперед. «Вам всем не обязательно входить, просто подождите здесь.»

«Хорошо, Президент Шу!»

А Цай не смела сомневаться и остановилась. Дунфан Шуман уже вошла.

Когда она вошла, Ци Лэй увидел, как она подошла, и встал.

«Здравствуйте, Президент Шу! Пожалуйста, присаживайся, Президент Шу!»

Ян Шэн, стоявший сбоку, быстро поприветствовал ее. Он проворно наклонился, чтобы налить чай Дунфан Шуман, но Ци Лэй поднял руку, останавливая его. «Подожди меня тоже снаружи. Я сделаю это.»

Услышав это, Ян Шэн был потрясен. Он стремительно отреагировал и быстро поклонился им двоим, прежде чем уйти.

Взглянув на удаляющуюся фигуру Ян Шэна, красивое лицо Ци Лэя смягчилось, когда он отвел взгляд. Он протянул руку и указал Дунфан Шуман.

«Бабушка, пожалуйста, сядь сюда.»

Дунфан Шуман серьезно оглядела Ци Лэя с ног до головы, прежде чем сесть. Она отложила трость в сторону, и зазвучал ее престарелый голос: «Не веди себя так фамильярно. Я не признала, что ты приходишься внуком семье Дунфан. Лююнь тоже не приводила тебя ко мне.»

Тон Дунфан Шуман был холодным и безразличным. В ее тоне не было ни радости, ни предвкушения.

«Ты очень хорошо знаешь, почему она это делает. Иначе бабушка не согласилась бы встретиться сегодня, верно?»

Ци Лэй тоже не находил это странным. Он спокойно сел и налил чашку чая Дунфан Шуман. «Чай Кудин, я слышал, что бабушка тоже любит этот чай.»

Му Юйчэню очень нравится этот чай. Он не ожидал, что Дунфан Шуман он тоже понравится.

Когда Ци Лэй сказал это, Дунфан Шуман тоже замолчала. Она прищурила свои острые глаза и посмотрела на него не мигая.

Мгновение спустя Дунфан Шуман хриплым голосом спросила: «Лююнь сказала тебе?»

Ци Лэй спокойно кивнул и улыбнулся. «Она упомянула мне об этом, но она не знает, что у меня сегодня назначена встреча с бабушкой.»

Услышав это, глаза Дунфан Шуман потемнели. Подумав мгновение, она не показала никакого выражения на лице. Она была еще очень холодной.

Она взяла чай и молча сделала глоток. Она позволила горькому привкусу распространиться до глубины ее горла, но даже не нахмурилась.

«Она человек своего слова. Я не одобряю ваш брак.»

Дунфан Шуман также была откровенным человеком. Она не стала ходить вокруг да около.

«Я знаю, что бабушка этого не одобряет, вот почему я встречаюсь с тобой сегодня.»

Выражение лица Ци Лэя не изменилось. На его красивом лице все еще играла слабая улыбка.

«Даже если так, это ничего не меняет. Хотя твои предыдущие действия удивили меня, ты не должен быть мужем Лююнь. Вопрос не в том, достоин ты этого или нет, но…»

«Но я уже женат на ней. Юридически, в жизни мы настоящая пара. Это и есть истина. Из-за этого я встретился сегодня с бабушкой. Будет лучше, если ты сможешь это признать. В противном случае мы можем только оставаться в этом неловком положении.» Спокойно сказал Ци Лэй. Его тон был очень скромным, но у него не было никакого намерения понижать голос.

Дунфан Шуман некоторое время наблюдала за ним, прежде чем ее старое лицо слегка смягчилось. Она опустила глаза и сделала еще один глоток чая: «Таких высокомерных молодых людей, как ты, не так много. Я видела много мужчин, которые интересуются Лююнь. По крайней мере, они очень вежливые и уважительные со мной.»

Ци Лэй поднял свои красивые брови и спросил: «Бабушка, ты хочешь сказать, что я недостаточно тебя уважаю?»

Дунфан Шуман прищурила на него глаза и ничего не сказала. Она просто смотрела, как он спокойно наливает ей чай.

«Бабушку очень уважают, поэтому я, естественно, испытываю уважение к тебе. Иначе я бы не сделал того, что сделал сегодня. Мы оба бизнесмены. Ключ к решению проблемы заключается в том, чтобы выяснить, в чем проблема, проанализировать ее, а затем решить проблему. Это бизнес-модель нас, бизнесменов. Что думает бабушка?»

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии