Ранобэ | Фанфики

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Размер шрифта:

Том 1 Глава 1856 Отношение (5)

Глава 1856: Отношение (5)

Дунфан Лююнь вышла за дверь и ударилась об стену. Она подсознательно удержалась, и пара сильных рук мгновенно поддержала ее.

«Ты в порядке?»

Послышался заботливый и эмоциональный голос, и Дунфан Лююнь подняла взгляд.

Это был Ци Лэй. Он был слегка мокрым и явно только что примчался с улицы. В этот момент на улице еще было очень туманно.

«Почему ты тоже здесь?»

Дунфан Лююнь с некоторым удивлением посмотрела на своего внезапно появившегося мужа.

Ци Лэй обнял ее за плечи одной рукой и тихо сказал: «Позвонили из больницы. Они сказали, что его состояние улучшилось. Я пришел взглянуть. Я только что разговаривал с врачом, чтобы понять ситуацию. Как там сейчас?»

Его взгляд оторвался от ее лица и остановился на больничной койке внутри.

«Он только что прошел обследование, и ему дали питательный раствор. С ним все в порядке. Не тревожь его. Медсестра позаботится о нем,» — сказала Дунфан Лююнь.

Ци Лэй кивнул и отпустил ее. Он вошел и некоторое время стоял у кровати, наблюдая. Он дал несколько инструкций медсестре, прежде чем выйти.

Дунфан Лююнь довольно долго ждала за пределами коридора.

«Я пошла купить кое-какие вещи поблизости. Я просто случайно зашла взглянуть. Куда ты убежал? Я Айфри дом су только что довольно долго искала тебя дома. Почему ты не сказал мне, что уходишь?»

Дунфан Лююнь протянула ему салфетку. Ци Лэй молча взял ее и вытер морось с лица.

«Я видел, что ты спишь спокойно, поэтому не хотел тебя тревожить. Они прислали платье?»

Ци Лэй тоже не забыл о платье.

«Дизайнер ждет, когда ты вернешься и проверишь это. У меня вопросов нет. С размером проблем нет. Мне нравится этот стиль. Теперь ты все уладил?»

«Да, самое время. Давай пойдем домой.»

Ци Лэй обнял ее и пошел вперед.

Дунфан Лююнь взглянула на него, когда говорила: «На самом деле, я с нетерпением жду, как мы будем выглядеть в наших нарядах. Ян Шэн сказал, что дизайнер приложил много усилий.»

«Это хорошо, что тебе это нравится. Скажи мне, когда придешь в следующий раз. Тебе не обязательно приходить, чтобы повидаться с ним. Это бессмысленно. Даже если он проснется, я не рассчитываю, что он что-то изменит.»

Ци Лэй, естественно, был опечален Ци Цимином. В этом был смысл. Он всегда любил Ци Фэна как своего сына. Если он проснется и узнает, что Ци Фэн умер на руках у Ци Лэя, его ненависть к нему может усилиться.

С него было достаточно такой жизни.

«Не думай слишком много. Просто позволь природе идти своим чередом. Возможно, ситуация не так плоха, как ты думаешь. Я верю в природу родителей.»

По сравнению с пессимизмом Ци Лэя, у Дунфан Лююнь был гораздо лучший образ мышления.

Позже Ци Лэй только взглянул на нее и больше ничего не сказал.

Муж и жена шли вперед, держась за руки.

***

Время близилось к вечеру. Небо было мрачным, и шел осенний дождь.

Облачная резиденция была в месте, изолированном от жестокого мира.

В кабинете Фудзивара сидел за кофейным столиком, спокойно наблюдая за изысканной чайной чашкой в своей руке. Внезапно сбоку раздался голос Мацуды: «Мастер, звонит мистер Гэ. Ты хочешь взять трубку?»

Услышав это, Фудзивара быстро прекратил то, что он делал. Он слегка приподнял голову и огляделся.

«Речь должна идти о совместном проекте с мастером Лань Сю,» — сказал Мацуда.

Холодное лицо Фудзивары на мгновение застыло. Спустя время он поставил чашку, которую держал в руке, и потянулся к Мацуде..

Мацуда быстро передал ему телефон, и Фудзивара взял его.

«Это я.» Раздался низкий и холодный голос.

«Мистер Фудзивара, до тебя действительно нелегко дозвониться.»

Вскоре с другого конца звонка донесся тихий смех. «Прошло так много времени с тех пор, как мы виделись в последний раз. Ты ведь не забыл меня, верно? Я всегда думал о мистере Фудзиваре.»

Слушая это, Фудзивара тоже слегка нахмурился. Естественно, он также помнил, кто такой мистер Гэ.

«Конечно, я не забыл.» Ответил Фудзивара очень спокойно.

«Моя честь! Хорошо, что ты не забыл. Через два дня я отправляюсь в город Z. Я знаю, что мистер Фудзивара, ты тоже в городе Z. Так совпало, что есть некоторые вещи, которые, я думаю, нам, возможно, стоит обсудить.»

Человек на другом конце рассмеялся.

Фудзивара нахмурился еще больше и холодно спросил: «Что нам нужно обсудить?»

Мистер Гэ громко рассмеялся на другом конце звонка. «Мистер Фудзивара, не нервничай. В конце концов, мы довольно хорошие друзья. Не волнуйся, я обязательно разберусь с этим делом должным образом. Лань Сю должен был искать тебя, верно?»

«Я не просил тебя усложнять им жизнь. Ты меня очень расстраиваешь, мистер Гэ.» Донесся холодный голос Фудзивары.

«Я не усложнял им жизнь. Не волнуйся, мистер Фудзивара. Мой самолет прибудет в город Z в 5 часов вечера через три дня. Давай встретимся. Я думаю, что есть некоторые вещи, о которых нам все еще нужно поговорить, особенно в этот раз. Этот проект не так прост. Разве тебе не интересно понять это, мистер Фудзивара?»

Лицо Фудзивары на мгновение напряглось. Он задумался, прежде чем сказать: «Я попрошу Мацуду встретить тебя в аэропорту в этот день.»

«Хорошо, я ждал, когда ты это скажешь.» Мистер Гэ ответил с удовлетворением.

Фудзивара уже повесил трубку, и выглядел он не слишком хорошо.

«Мастер, мистер Гэ что-то сказал?» Неуверенно спросил Мацуда.

Взгляд Фудзивары на мгновение потемнел, когда он равнодушно ответил: «Этот человек всегда был хитрым. Даже если Лань Сю захочет сотрудничать с ним, у него должны быть, по крайней мере, некоторые из его козырей. В противном случае в невыгодном положении, естественно, окажутся Лань Сю и остальные. Все эти годы он использовал имя семьи Фудзивара, чтобы накопить богатство. Его методы также не могут сравниться с обычными людьми. Как Лань Сю нашел такого партнера как он?»

Фудзивара был несколько озадачен.

Мацуда объяснил: «Проект, над которым работает Лань Сю, на самом деле является лучшим сотрудничеством с мистером Гэ. Не каждый может взяться за такой большой проект.»

Взгляд Фудзивары был несколько глубоким. После минутного молчания он бросил телефон на стол, взял старую чайную чашку и, внимательно изучив ее, заговорил: «Пойди и узнай, чем этот мистер Гэ занимался в последнее время. Выясни, с кем он имел дело. Мне нужна подробная информация.»

Холодно приказал он.

Мацуда был немного удивлен, но больше ничего сказать не осмелился. Он быстро ответил: «Да!»

«Ах да, мастер, старший мастер хочет, чтобы ты позвонил домой, когда будешь свободен. Там может возникнуть ситуация.»

Мацуда напомнил ему.

«Здесь все идет гладко, разве он не может сам руководить компанией?» Равнодушно сказал Фудзивара.

«Нет, мастер. Ты знаешь, что старший мастер в последнее время неважно себя чувствует. Боюсь, он немного не в курсе дел компании.»

«Он использовал одни и те же оправдания в течение последних нескольких лет. Скажи ему, чтобы придумал новые.»

«Мастер…»

Самый любвеобильный брак в истории: избалованная жена господина Му

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии