Сансара Онлайн ☣

Размер шрифта:

Глава 274. Падение "Бога"! Слезы Небес и Тотем Бога Войны! (3)

— Мне очень жаль, но, боюсь, следующего раза не будет.

Голос, холодный как лед, прервал и прямо опроверг слова Императрицы Огня.

Конечно, человеком, который прервал его, был Се Фэн. Когда присутствующие посмотрели в его сторону, они увидели, что он смотрит на человека-амазонку глазами холодными, как лед, и острыми, как легендарный меч. По одному его взгляду было видно, что он не очень счастлив.

Лица присутствующих людей изменились и посмотрели на Се Фэна с другим выражением. Некоторые смотрели на него с жалостью и сочувствием, в то время как другие хмурились. Однако та же самая пожилая женщина, которая подозревала, что он, возможно, не так слаб, как все думали, казалось, наконец подтвердила свои подозрения, когда почти незаметная улыбка появилась на ее лице.

Игнорируя взгляды всех присутствующих, Се Фэн начал медленно двигаться вперед, его тело поднималось все выше и выше в воздух, пока не оказалось на той же высоте, что и Луис Фернандес.

— Хехехе… — Луис Фернандес начал смеяться, чувствуя, как его кровь закипает от ярости.

— Я отпустил тебя раньше, потому что принцесса семьи Яо внезапно вырвалась с ужасающей силой и удержала меня…. Но ты не только не воспользовался возможностью сбежать в Китай, но и остался здесь…. Мне интересно, действительно ли ты веришь, что ты непобедим, или ты просто слишком глуп, чтобы понять реальность перед собой?

— Молодой человек, хорошо быть высокомерным, но ты должен знать, когда остановиться, -старейшина, который до сих пор молчал, указал на это:

— Прямо сейчас Луис Фернандес в плохом настроении после поражения от кого-то намного моложе его, так что с такой скоростью он действительно может убить тебя и превратить жизнь этой девушки в сущий ад.

Старик явно хотел как лучше, однако Се Фэн проигнорировал его и не сводил взгляда с двухметрового мужчины.

— На самом деле, я хотел, чтобы эта девушка прикончила тебя. К сожалению, похоже, что она не может сделать что-то подобное, — Се Фэн выпалил слова, которые шокировали подавляющее большинство людей в этом месте.

Даже дурак мог понять, что в каком-то смысле этот двадцатилетний парень говорил, что тот, кто дал Яо Мэю возможность сражаться с Богом, был им! Однако, как это было возможно!? Хотя у них было много сомнений и вопросов, Се Фэн не дал никому возможности высказаться.

— Может быть, ты сильнее, чем я думал, или, может быть, она слабее, чем я первоначально предполагал…? Я не знаю, — Се Фэн покачал головой и холодно сказал:

— Я просто знаю, что ты определенно умрешь.

— Умру? Я? — Луис Фернандес выглядел удивленным, прежде чем разразиться смехом:

— Хахахаха! Какая ирония судьбы! Подумать только, что человек, неизвестный всему миру, на самом деле заявляет о том, что лишит меня жизни! Хахахаха!

Смех Луиса Фернандеса был таким громким, что океан содрогнулся в доказательство его растущей силы и гнева. Но как он мог не прийти в ярость? Он был унижен словами Се Фэна, затем избит и побежден практически в одиночку Императрицей Огня в мире огня, и теперь тот же самый человек, который изначально унизил его, говорил, что он умрет здесь! Даже у святого было ограниченное терпение, не говоря уже о человеке с таким взрывным характером, как у него!

Се Фэн равнодушно посмотрел на него; ему даже не хотелось говорить двухметровому мужчине, что его только что тоже избил неизвестный человек.

— Ты знаешь, в чем была твоя самая большая ошибка? Угрожать человеку позади меня.

Луис Фернандес посмотрел за спину Се Фэна и там увидел прекрасную Се Яо, смотрящую на него с явным раздражением и гневом на ее хорошеньком личике.

— Ой? Она? Не волнуйся, я скоро позабочусь о-

¡¡¡БУ-У-У-У-У-У-УМ!!!

Прежде чем Луис Фернандес успел закончить свою молитву, мир перед ним на долю секунды затуманился, прежде чем вернуться в нормальное состояние, и ужасный взрыв снова потряс воды Индийского океана, а также часть ледяного континента.

После мощного взрыва, который потряс космос и напугал жителей прибрежных стран, места на водах Индийского океана погрузилось в тишину… Тишина была такой мёртвой, что даже бурные воды под ногами у всех не двигались, как будто они чего-то боялись.

Луис Фернандес, человек, получивший титул самого молодого и талантливого человека в истории человечества, ставшего Богом, человек, о котором даже говорили, что он способен сравниться с ужасающей защитной силой Ян Лояна только своим физическим телом, нахмурился, заметив недоверчивые взгляды окружающих его людей.

— Что это за взгляды… Пффф!!!

Внезапно голос амазонского Бога резко оборвался, и без предупреждения он закашлял большим ртом, полным крови.

— Что за… — глаза неуклюжего, похожего на башню человека расширились при виде его крови, падающей в океан без каких-либо признаков этого. Он понятия не имел, что произошло!

— Ты… Луис… Твоя грудь.

Другая пожилая женщина, которая не произнесла ни единого слова, с испуганным выражением лица указала в направлении левой груди мужчины.

Луис Фернандес в замешательстве опустил глаза, но вскоре пожалел, что сделал это. Его глаза расширились, а зрачки равномерно затрепетали, показывая его эмоции.

— Действительно… Бедный жалкий муравей, — холодный и равнодушный голос Се Фэна, словно демон, нашептывающий им, зазвенел в барабанных перепонках всех присутствующих. Интересно, почему люди всегда, всегда пытаются спровоцировать мой гнев через моих близких? Мне и им было бы легче, если бы они этого не делали…

Медленно, как можно медленнее, Луис Фернандес поднял лицо и посмотрел на молодого человека лет двадцати, стоявшего в нескольких метрах от него. Его движения были настолько медленными, что он, казалось, колебался, стоит ли ему поднимать глаза или нет.

Однако, когда двухметровый мужчина наконец увидел Се Фэна, он смог произнести только одно слово, так как не знал, что еще сказать:

— Ты…

Пристальный взгляд Бога, который находился в джунглях, расположенных в Южной Америке, был бессознательно прикован к руке Се Фэна, и он не мог отвернуться, когда увидел, что двадцатилетний молодой человек держал то, чего не хватало Луису Фернандесу.

Сердце.

Люди, независимо от того, были они из Китая или нет, попеременно смотрели то на руку Се Фэна, то на левую грудь Луиса Фернандеса. В левой груди мужчины была дыра размером с два взрослых кулака, которая позволяла всем ясно видеть небо за его спиной! Там ничего не было!

Все шумно ахнули и без промедления отступили на несколько километров, чтобы сохранить безопасное расстояние. Из всех присутствующих менее половины смогли ясно увидеть, что произошло, и то, что они увидели, привело их в ужас! Что касается тех, кто не видел, что произошло, это не помешало им узнать, что двадцатилетний парень был человеком, который вырвал сердце Бога Амазонки!

Се Фэн проигнорировал всеобщую реакцию и молча посмотрел на мужчину перед собой. К счастью, у Се Фэна все еще была некоторая ясность, поэтому он заблокировал обзор Се Яо, чтобы она не увидела что-то настолько кровавое.

— Ты видишь? — Се Фэн нарушил тишину, и его голос был слышен даже всем, кто уходил.

— Если бы ты не сказал того, что сказал, может быть, ты мог бы пойти и насладиться своими южноамериканскими женщинами. Но сейчас? Хех… Эти женщины, вероятно, найдут себе какого-нибудь дикого мужчину…. Что касается тебя? Хорошо… Если ты не можешь жить без сердца, я думаю, что твой путь подошел к концу.

— Нет… Это невозможно… — Луис Фернандес почувствовал, как в нем вспыхнуло отчаяние, и он бешено замотал головой:

— Лорд Булук Чабтан!

Человек, поклонявшийся богу древней цивилизации майя, взревел. К сожалению, этот крик о спасении не дал ему второго шанса, которого он искал, его глаза потеряли все признаки жизни, и его бессильное тело упало в океан… Даже во время своей смерти Луис Фернандес, которого ждало блестящее будущее, не смог понять, что произошло, и не уловил движений человека, который так легко лишил его жизни.

На самом деле, то, что сделал Се Фэн, было просто. Он просто использовал 100% своей способности контролировать ветер в ногах вместе с крошечной способностью управлять молнией, которую он восстановил за последние тридцать минут, и с ошеломляющей скоростью он со всей силой ударил своего врага. После этого он просто вернулся на свое место, как ни в чем не бывало.

Если бы это было на его пике, возможно, Луис Фернандес мог бы отреагировать и прикрыться от атаки Се Фэна. Но его разум был переполнен негативными эмоциями, а тело находилось не в оптимальном состоянии после того, как он был ранен в битве с Яо Мэй. Бедняга даже не заметил, как это произошло.

Спустя целую минуту все еще царила кладбищенская тишина.

Се Фэн бросил свое сердце в сторону костлявого старика.

— Эй! На случай, если ты решишь передумать в будущем и попробуешь на вкус сердца и не девственных мужчин, я даю это тебе!

Никто не осмеливался смотреть на молодого человека перед ними взглядами, полными жалости, сострадания или презрения, как в прошлом. Даже если бы у них не было мозгов, теперь они знали, что двадцатилетний молодой человек явно был ужасающим человеком! Волк в овечьей шкуре!

Сансара Онлайн ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии