Сансара Онлайн ☣

Размер шрифта:

Глава 279. Благословение Богини Любви (3)

— Действительно, какой сюрприз! Как может такой муравей, как ты, делать такое? Здесь миллиарды, нет…. Здесь у нас бесчисленное множество муравьев, некоторые больше других, но тем не менее муравьи. Но ты, муравей самого низкого уровня, действительно нанес такой урон моему тотему? Я действительно удивлен!

Мощный голос древнего бога цивилизации майя эхом разнесся по всему месту, даже будучи услышанным за тысячи миль, в то время как энергия места все еще дрожала из-за оставшейся мощности предыдущего взрыва.

Однако, в отличие от прошлого, голос Истинного Бога Булука Чабтана звучал по-настоящему удивленно. Настоящее и искреннее удивление. Он был невероятно удивлен, что такой слабый человек действительно мог причинить аватару травмы такого масштаба!

Возможно, Се Фэн и не знал, насколько он силен, но для того места, откуда пришел Булук Чабтан, люди уровня Се Фэна были просто слишком слабы; муравьи, недостойные второго взгляда для таких персонажей, как он. Но теперь, прямо у него на глазах, муравей только что ранил его!

К несчастью для древнего бога, Се Фэн ни в малейшей степени не слушал его, так как его разум был в полном хаосе. Уставившись на существо перед собой, в нескольких километрах от него, Се Фэн просто не мог поверить своим глазам.

Правая нога, а также вся правая рука всемогущего бога исчезли; взрыв полностью уничтожил их до такой степени, что не оставил никаких следов. На самом деле практически вся правая сторона аватара перед ним полностью исчезла. Но Се Фэн не был удовлетворен.

Как он мог быть удовлетворен?

Атака, которая могла уничтожить все живое на планете Земля и даже уничтожить большую часть мира, на самом деле нанесла только такой ущерб? Он никак не мог быть удовлетворен такими результатами!

Булук Чабтан просто использовал аватар! То, что было перед Се Фэном, ничем не отличалось от иллюзии, созданной силой истинного Бога, который был кем бы то ни было, но такая вещь на самом деле выдержала его самую мощную атаку!

Что было хуже всего: Се Фэн больше не мог совершать атаки такого масштаба. Чтобы создать такую мощную атаку, ему пришлось собрать как можно больше энергии в течение десяти минут без отдыха и перерыва… Конечно, древний бог Майя не позволил бы ему собирать энергию в течение десяти минут после того, как стал свидетелем силы и опасности, которую такое нападение представляло для его аватара!

Хотя сердце Се Фэна бешено билось, он внешне сохранял невозмутимое выражение и сказал безразличным голосом:

— С самого начала ты называл меня муравьем, но…. Насколько силен этот аватар по сравнению с твоим основным телом?

Это был главный и самый важный вопрос на данный момент. Се Фэну нужно было знать разницу в силе между простым аватаром и его источником. Если бы разница была не слишком велика, то Се Фэн мог бы вздохнуть с облегчением и стать сильнее как можно быстрее…. Но если бы разница была слишком велика….

— Ммм… — Булук Чабтан все еще выглядел удивленным, но это было все. Сюрприз. Подумав немного, он снова ответил монотонным голосом:

— Я думаю, что не будет ничего плохого в том, чтобы дать тебе небольшое вознаграждение за твои усилия… Сила этого аватара по сравнению с моим реальным телом составляет около 1/10…. Дело не в том, что я не могу использовать более мощный аватар, просто это так…

Бог майя продолжал говорить небрежно, но Се Фэн больше не слушал его слов.

Количество эмоциональных сюрпризов, которые Се Фэн получил сегодня вечером, несомненно, было больше, чем он когда-либо получал за всю свою жизнь. Он наивно полагал, что, возможно, существо, которое выдержало его самую мощную атаку, было по крайней мере вдвое сильнее, чем основное тело…. Но он никогда не ожидал такого жесткого ответа.

1/10…

Аватар с внешностью крепкого мужчины средних лет перед ним на самом деле представлял собой лишь 1/10 всей силы настоящего Булука Чабтана. Как он мог сражаться с кем-то подобным? Нет. Был ли какой-то смысл бороться с самого начала? Даже если бы он уничтожил этого аватара, пожертвовав своей жизнью, Богу Человеческих Жертвоприношений просто нужно было создать второго аватара, затем третьего аватара, и борьба продолжалась бы неустанно.

Хотя Булук Чабтан по какой-то причине не мог создать более мощных аватаров, аватар такого уровня был чем-то, с чем Се Фэн должен был бороться любой ценой, и даже тогда его победа не была бы гарантирована. Так что же произойдет, если этот Бог решит напасть сам? Сможет ли Се Фэн защитить своих близких? Ответ снова был слишком жестоким.

«Слабый» — слово, которое Се Фэн всегда ненавидел.

Слабые люди могут только проглотить свою гордость и продолжать жить в тишине, действуя так, как будто они не чувствуют над своими головами поступь сильнейшего. Те, кто был слаб, не имели силы по-настоящему защитить своих близких от тех, кто имел власть поступать так, как им заблагорассудится.

Например, причина, по которой невеста человека, с которым Се Фэн познакомился однажды, подверглась насилию со стороны Наньгун Чэна, а затем была вынуждена покончить с собой. В конце концов, жених девушки ничего не мог с этим поделать… потому что был слишком слаб.

Се Фэн всегда был очень горд. За исключением своего детства, когда он позволял другим более слабым детям издеваться над ним только потому, что не хотел причинять им боль, он никогда никому не позволял наступать себе на голову. Он знал, насколько он силен, и его гордость стала еще сильнее только после того, как он узнал, что на самом деле он один из самых могущественных людей на всей планете.

С его властью он не был заинтересован в богатстве или в том, чтобы заполучить как можно больше красот. Единственное, чего Се Фэн желал от всего сердца, — это отомстить за смерть родителей Се Яо и жить мирной жизнью со своими близкими; все было так просто.

К сожалению, не всегда все складывалось так, как хотелось бы.

— Ммм… Я вижу, ты меня не слушаешь. Похоже, мои слова были большим потрясением для твоего духа.

В то время как Се Фэн чувствовал себя потерянным, снова зазвучал тот же самый монотонный голос, который он так сильно возненавидел…. Прямо за ним.

Зрачки Се Фэна сузились до размеров иголок, когда он понял свою ошибку. Но для него было уже слишком поздно убегать, поэтому он поспешно создал самый сильный из возможных ветровых барьеров за самое короткое время.

БУМ!!!

Хотя барьер ветра сопротивлялся большей части силы, содержащейся в кулаке Булука Чабтана, Се Фэн вышел из-под контроля, непрерывно плюясь кровью.

Булук Чабтан, будучи одним из богов, имеющих право называть себя Богом войны, не упустил возможности и безжалостно преследовал своего врага.

БАХ!

Се Фэн стиснул зубы, злясь на себя. Чтобы контролировать свое тело, он создал за собой стену ветра и использовал ноги, чтобы двигаться вперед.

Вместо того, чтобы отступить, Се Фэн двинулся вперед и с громовой скоростью, его правый кулак сильно врезался в левый кулак древнего бога майя.

БУ-У-У-У-У-У-У!!!

Поскольку враг у него на глазах ослабел, он собирался уничтожить его полностью! Ну и что с того, что бог перед ним может появиться позже? Се Фэн вернется, чтобы уничтожить его, прежде чем он коснется хоть одного волоска своих близких!

Кроме того… Что, если по какой-то причине бог не сможет появиться?

БУМ!

Сжав другой кулак, Се Фэн безжалостно ударил им мужчину средних лет в лицо.

Булук Чабтан отлетел назад, но даже тогда Се Фэн снова изо всех сил ударил его ногой в живот, отправив его в полет еще дальше.

Тело древнего бога майя было покрыто кровью, доказывая, что аватар был телом из плоти и крови, которое также испытывало боль.

БУМ!!!

Се Фэн гнался на полной скорости и продолжал защищаться и атаковать сразу после этого. Поскольку Булук Чабтан потерял половину своего тела, а скорость и сила Се Фэна были примерно такими же и даже немного выше, битва вскоре стала односторонней.

Булук Чабтан был избит и отправлен в полет практически через каждый уголок Солнечной системы. Тем не менее, проницательный бог сопротивлялся каждой атаке и прикрывал голову и грудь, когда Се Фэн пытался поразить важные органы. Даже будучи избитым таким образом, Бог упорствовал; как будто он чего-то ждал.

СВИСТ!

СВИСТ!

СВИСТ!

Се Фэн создал тысячи ветряных орудий и безжалостно швырял их в своего врага, заставляя теперь жалкого бога перейти в режим абсолютной защиты.

БУМ!

БУМ!

БУМ!

Булук Чабтан постоянно размахивал левым кулаком и левой ногой, вызывая ужасающие взрывы, которые сотрясали окрестности, когда он изо всех сил пытался уничтожить все летящее к нему ветровое оружие.

Бой продолжался, и взрывы не прекращались более тридцати минут.

Один преследовал, а другой пытался держаться на расстоянии.

Се Фэн заметил, что бог, с которым он сейчас столкнулся, казалось, выигрывал время, но только через тридцать минут он понял причину.

БУМ!

Правый кулак Се Фэна в миллионный раз столкнулся с левым кулаком Бога Человеческих Жертвоприношений. Как и раньше, Се Фэн без промедления ударил левым кулаком, намереваясь размозжить голову своему врагу.

Однако…

БУМ!!!

Все никогда не было так просто, как казалось.

Сансара Онлайн ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии