Сансара Онлайн

Размер шрифта:

Глава 280. Благословение Богини Любви (4)

Правый кулак Се Фэна в миллионный раз столкнулся с левым кулаком Бога Человеческих Жертвоприношений, и сразу же после этого, как и раньше, Се Фэн без промедления ударил левым кулаком с намерением разбить голову своему врагу.

Однако…

БУМ!!!

Левый кулак Булука Чабтана, который долю секунды назад сдерживал правый кулак Се Фэна, успешно отразил и заблокировал приближающуюся атаку.

— Ты… Ты становишься быстрее? — недоверчиво пробормотал Се Фэн. Его зрачки слегка дрогнули от осознания этого, и, не дожидаясь ответа от своего врага, он ударил правой ногой, как диким хлыстом.

БУМ!!!

Всемогущий Истинный Бог, который, казалось, вернулся в битву, был отправлен в полет на несколько километров, прежде чем остановиться.

— Ха-ха-ха-ха! — Бог рассмеялся.

— Интересно, действительно интересно! Даже если ты слаб, по крайней мере, я могу повеселиться с этим маленьким аватаром!

Се Фэн не ответил. Его чувство срочности было на пике, и сигналы тревоги об опасности звучали все громче и громче в его голове. Без промедления он бросился на своего врага со скоростью сверхзвуковой ракеты.

БУМ!

Кулак двадцатилетнего парня и кулак древнего бога цивилизации майя встретились еще раз, вызвав еще один громовой взрыв, и пространство вокруг них яростно затряслось.

БУМ!

БУМ!

БУМ!

Ноги, голова, локти, кулаки, колени — каждая часть тела Се Фэна стала смертельным оружием, способным сотрясать землю, когда он безжалостно сражался с врагом перед ним.

Бога Человеческих Жертвоприношений безжалостно избивали в течение нескольких минут, и тело его уже раненого аватара получило еще большее количество ран. Но даже тогда человек, обладавший силой, которой поклонялись, как истинному богу, все живые существа во вселенной, продолжал смеяться, как будто ему нравилось быть избитым.

БУМ!

Се Фэн снова отправил своего врага в полет, прежде чем остановиться и, нахмурившись, спросить:

— Что для тебя так забавно?

— Ха-ха-ха… Ха-ха-ха-ха… Нет, извини…. *ВЗДОХ*… Сколько лет прошло с тех пор, как я так веселился в бою? — Булук Чабтан перестал смеяться и покачал головой:

— Несмотря на то, что это всего лишь аватар, чувство кипения крови от хорошей битвы все еще пульсирует во мне.

Услышав эти слова, Се Фэн подумал, что наконец-то понял причину, по которой существо перед ним имело право называться Богом войны; такие боги любили битву больше, чем свою собственную жизнь, и были готовы пожертвовать всем ради хорошей битвы против могущественного противника. К сожалению, не многие существа обладали способностью развлекать Бога войны.

— Я понимаю, — Се Фэн произнес всего два слова, прежде чем возобновить свои атаки.

БАХ!

БАХ!

БУМ!

Клинки ветра, копья ветра, цепи ветра, мечи ветра, молоты ветра и все виды оружия, сформированного ветром, были безжалостно брошены в Бога, заставляя его находиться в еще более пассивном состоянии, когда Се Фэн ограничивал свои движения дальними атаками, нанося удары каждой частью своего тела, когда представлялась возможность.

Однако возможностей для атаки с каждой секундой становилось все меньше и меньше. Несмотря на то, что Булук Чабтан практически потерял половину своего тела, когда его застала врасплох атака Се Фэна, он становился все быстрее и быстрее, и количество атак, которые мог совершить Се Фэн, становилось все меньше и меньше.

БУМ!

Дело было не только в скорости, сила каждого удара, нанесенного богом древней цивилизации майя, становилась все сильнее и сильнее с каждой секундой! Если бы не тот факт, что Се Фэн поднял свое физическое тело на более высокий уровень, используя собственную энергию ветра, чтобы стать сильнее и быстрее, его кулаки, вероятно, кровоточили бы прямо сейчас!

Прошло еще пять минут, и за это время битва становилась все более и более напряженной и ужасающей.

БУМ!!!

— Ты знаешь, каково это — быть могущественным, но не иметь возможности использовать эту силу против кого бы то ни было!? — Булук Чабтан кричал во всю глотку, нанося удары изо всех сил.

БУМ!!!

— Ты знаешь, каково это — жить миллионы лет, подавляя себя ради собственного народа!? — Бог снова взревел, снова нанося удары, на этот раз с большей силой, чем раньше.

К сожалению, Се Фэн не ответил ни на один из вопросов своего врага. И не потому, что он этого не хотел…. Это было потому, что он был не в том состоянии!

Раньше Се Фэн, несомненно, одерживал верх и подавлял своего врага, нанося ему постоянные травмы, которые медленно, но верно накапливались. Однако по мере того, как битва затягивалась, сила и скорость древнего бога неуклонно возрастали, пока не достигли точки, когда Се Фэн оказался в совершенно невыгодном положении!

У Се Фэна не было другого выбора, кроме как стиснуть зубы и сопротивляться, используя все виды внезапных атак, превосходно используя свою силу. Однако у Булука Чабтана как будто были глаза за спиной, так как ни одна из его атак не была слишком эффективной.

— Как… Как ты становишься все сильнее и сильнее!? — Се Фэну наконец удалось закончить предложение после долгих усилий.

БУМ!!!

После финального столкновения, в котором Се Фэн был вынужден отступить на пару метров, Булук Чабтан прекратил свои атаки и медленно сказал:

— Ах…. Конечно, по возрасту твоих костей ты всего лишь двадцатилетний ребенок. Это нормально, что ты этого не знаешь.

Се Фэн воспользовался возможностью перевести дух и начал быстро думать о том, как победить противника перед ним; несмотря на это, он внимательно слушал слова мужчины средних лет.

— Та голубая планета, на которой ты живешь. Там живет несколько миллиардов человеческих существ, — Булук Чабтан сказал монотонным голосом и небрежно объяснил:

— Хотя я бог древности, моя божественность слишком могущественна… так что меня можно считать одним из самых могущественных богов, которые только существовали со времен истории Вселенной.

Указывая на планету Земля, древний бог продолжил:

— Сегодня в этом маленьком мире погибло много людей. Некоторые покончили с собой, другие были убиты, третьи просто умерли, потому что их полезная жизнь подошла к концу пути…. Эти смерти делают меня более могущественным.

Зрачки Се Фэна яростно сузились, когда он понял, что подразумевали слова его врага.

Каждый день много людей умирало по разным причинам. Однако число самоубийств было чрезвычайно велико в особых случаях; например, в 2012 году многие люди покончили с собой, полагая, что наступит конец света, потому что календарь древней цивилизации майя заканчивался в эту дату.

Итак, сколько слабоумных или умственно отсталых людей совершили бы самоубийство сегодня, став свидетелями, казалось бы, необъяснимых явлений и ужасающих взрывов все время? Се Фэн даже не мог оценить количество.

— Моя божественность связана с жертвоприношениями, вот почему я известен как Бог Человеческих Жертвоприношений, — сказал Булук Чабтан.

— Несмотря на то, что ты уничтожил половину тела моего аватара трусливой атакой, смерть этих людей очень укрепила меня…. Но это еще не все, хех…. Кто бы мог подумать, что такие слабые существа на самом деле будут полезны и живыми.

Слова Бога Человеческих Жертвоприношений застали Се Фэна врасплох, однако это удивление исчезло так же быстро, как и появилось. Услышав последние слова врага перед собой, лицо Се Фэна стало чрезвычайно напряжённым, и он тихо пробормотал:

— Не говори мне…

— Похоже, ты уже понял это, — Булук Чабтан равнодушно кивнул.

— Я, как бог, получаю силу от молитв низших существ. Даже если они молятся другому богу, небольшая часть этой силы передается мне…. Проще говоря, сотни миллионов людей, населяющих этот голубой мир, молятся прямо сейчас, укрепляя меня в этом процессе. Честно говоря, если бы не эти молитвы, ты бы победил меня. Слишком плохо для тебя.

В голове Се Фэна снова стало пусто. Он не был готов принять это.

Молитвы людей делали Булука Чабтана сильнее? Разве это не означало, что из-за людей своего вида ему суждено было проиграть?

Вместо того, чтобы испытывать ненависть к людям, которые не знали, что они делают, Се Фэн горько улыбнулся и спросил с некоторой беспомощностью в голосе:

— Ну и что? Я больше не могу победить тебя?

Булук Чабтан помолчал мгновение, прежде чем кивнуть:

— Мне действительно было очень весело, человек. Но нынешний ты безнадежен, если только ты не сможешь за секунду создать атаку того же масштаба, что и раньше. К сожалению, это невозможно для тебя на твоём нынешнем уровне.

Се Фэн открыл рот, чтобы что-то сказать, но в конце концов смог только покачать головой и горько улыбнуться. Конечно, для него было невозможно создать такую мощную атаку за такое короткое время; иначе зачем бы ему понадобилось тратить столько энергии более чем на десять минут?

Кроме того, даже если враг перед ним наслаждался битвой, это не меняло того факта, что Булук Чабтан пришел, чтобы лишить его жизни. Се Фэн ясно понимал, что его враг не мог позволить ему совершить опасное для жизни нападение; в конце концов, подобные вещи случались в легких романах с тупыми и глупыми героями.

Се Фэн сокрушался, что не может снова увидеть своих близких. Но если и было что-то, что его немного утешало, так это то, что, к счастью, Се Яо будет защищена Гу Подзюнем.

В конце концов, Се Яо была единственной, кто не мог зависеть ни от кого, кроме него, потому что были люди, которые попытались бы похитить ее или даже убить…. Что касается того, сможет ли она жить после того, как узнает, что он умер, или нет…. Се Фэн знал ответ на этот вопрос, но предпочел притвориться невежественным.

— Пришло время попрощаться, человек, — заявил Булук Чабтан и приготовился выполнить свою первоначальную задачу: убить человека, стоящего перед ним.

Сансара Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии