Секрет Печати ☣

Размер шрифта:

Глава 465: Ситуация улучшается

На пике Цинтянь три босса, гигантский волк, дикий лев и король тигр, всегда были очень суровы. Они вели большую орду зверей, которая однажды создала много проблем богине. Это было потому что она знала, что эти трое были могущественными, и поэтому женщина так волновалась по поводу ситуации группы Цинь Фэйсиоиня, что она без колебаний покинула запечатанного Зеленого Волка и помчалась сюда.

Согласно предыдущему опыту женщина считала, что король тигров будет сражаться с ней до смерти. Но сейчас король тигров полностью преобразил свой стиль боя. Стоило женщине прибыть, как он сбежал поджав хвост.

Богиня удивилась и попыталась схватить его. Однако стоило ей приблизиться, как тигр останавливался и издавал рев, показывая взгляд полный провокации в её адрес.

Богиня не могла не поникнуть, и она подсознательно оглянулась. Она обнаружила лишь то, что вся орда, словно в безумии, мчалась в сторону долины Линсу.

Богиня была уверена, что она могла убить короля тигров очень быстро и вернуться спасти группу.

Но даже если у женщины была достаточная уверенность, она не могла пойти на это. Это была словно азартная игра, где жизнь группы молодых людей стояла на месте приза. Она не смела сделать ставку, и она не могла.

Не удивительно, что король тигров был так спокоен. Он все просчитал.

Несмотря на сильную ненависть в сердце, богиня была вынуждена приостановиться и быстро развернуться. Наконец она помчалась ко входу в долину Линсу. Ещё прежде, чем она прибыла, она уже высвободила синий свет.

Богиня двигалась быстро, но реакция орды также не была медленной. Стоило богине приблизиться, как вся орда начала быстро отступать. Пускай мощь женщины была огромной, она могла достичь лишь очень малого своими ударами. Так, у нее удалось всего лишь сломать ногу одному не самому везучему тигру.

Остановившись возле входа в долину, женщина больше не смела покидать его по желанию. В то же время король тигров выпрыгнул и вернулся. К счастью, он не умел говорить, а иначе его бы слова в этот раз точно заставили женщину вырвать кровью от гнева.

Оглянувшись и посмотрев на пик Цинтянь, женщина могла увидеть большую черную завесу, которая мчалась высоко в небо. Не стоило и говорить, что это был Зеленый Волк, который старался изо всех сил разрушить печать.

— Проклятые звери! — Богиня была очень зла и встревожена. Она не могла не проклясть в сторону орды.

Король тигров взревел в ответ, словно отвечая женщине.

И только богиня начала пытаться придумать наилучший способ разобраться с ордой, как яркое чистое пламя с невероятно высокой температурой внезапно выстрелило из долины прямо в короля тигров.

Из этого яркого огня богиня могла ясно почувствовать волну ужасающей энергии, и она немного удивилась. Обычные мастера боевых искусств не могли произвести такой удар.

Короля тигров не стоило и упоминать, он поспешил отпрыгнуть в сторону. Пускай реакция короля тигров не была медленной, он все же не смог полностью избежать удара. Из его тела начал исходить синий дым, а его разноцветная шерсть стала черной.

До этого зверь взбесил богиню. Она повернулась и посмотрела назад. Би Сю, Гу Юньтин и Гу Юэтао вышли вместе.

В долине Линсу было достаточно ауры. Это была земля сокровищ для практики. После периода восстановления они стали сильны как прежде.

Когда Би Сю остальные двое закончили восстанавливаться, Цинь Фэйсиоинь ещё не успел рассказать им о прибытии богини в долину Линсу.

Сейчас их глаза засияли, и чувство почтения нахлынуло на них.

Сама богиня также уважала их. В особенности, когда она увидела совместную атаку Би Сю и Гу Юньтин, она начала видеть в них дракона и феникса. Также стоило ей подумать о смерти гигантского орла, как она нашла возможным поверить в то, что он погиб от рук этих молодых людей.

— Младший Би Сю (Гу Юньтин, Гу Юэтао) приветствуют старшую! — Трое из них подошли к богине и одновременно отсалютовали.

Женщина обрадовалась и с улыбкой сказала:

— Хватит! Поднимите головы!

Культивация Би Сю, Гу Юньтин и Гу Юэтао была хороша как прежде, и их уверенность сильно увеличилась. Вместе с богиней рядом они больше не обращали внимания на орду. Когда они переглянулись и уже захотели атаки, богиня внезапно остановила их, спросив:

— Вы трое, вы сможете защитить вход в долину и не дать диким зверям проникнуть внутрь?

Трое из них одновременно кивнули.

Богиня улыбнулась и сказала:

— Хорошо! Вы будете ответственны за защиту, а я разберусь с этими зверями!

С Би Сю, Гу Юньтин и Гу Юэтао богиня сильно расслабилась. Она больше не волновалась. Она поспешила к королю тигров. По пути она убила бесчисленное количество диких зверей.

Король тигров, казалось, понял, что его ситуация не была радужной. Стоило богине поспешить, как он сбежал.

Богиня хмыкнула:

— Беги! Даже если ты сбежишь на край земли, сегодня я убью тебя!

Король тигров оказался под давлением. Он открыл рот и издал серию ревов. Огромная орда мигом двинулась и помчалась к Би Сю и другим.

Пускай трое из них насчитывали всего троих, но их боевая эффективность была выше чем у первого эшелона защиты.

С Гу Юэтао, мастером Сяньтянь, рядом, Би Сю и Гу Юньтин почти что могли ни о чем не волноваться. Они просто продолжали изливать силу Фиолетового Пламени и Огня Саньян.

Новый огонь, сформированный из комбинации двух огней, был более могущественным и нес большую летальность диким зверям.

Перед лицом Цинь Фэйсиоиня и Лин Тянь-ер дикие звери не чувствовали особого страха, потому что с их культивацией они не могли оказать по ним особый урок. Но Гу Юньтин и Би Сю отличались. Совершенно новый огонь из комбинации огня Саньян и Фиолетового Пламени был не только красив, но и нес повышенную смертность. Даже если яростные звери не боялись смерти, они все равно испытывали ужас.

Так что пускай им противостояло всего трое человек, но для диких зверей было просто мечтой пробиться в долину Линсу за короткое время.

Но в это время ситуация короля тигров была невероятно критичной. Не важно, насколько яростным был зверь, он был лишь зверем, трансформированным из злой силы Зеленого Волка. Не важно, насколько плотной и толстой была его кожа или плоть, он имел дело с преследованием от культиватора восьмого уровня. Куда он мог скрыться?

Очень скоро богиня догнала его…

Секрет Печати ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии