Секрет Печати ☣

Размер шрифта:

Глава 495. Готовы уйти

Слова богини Лю Ли сильно воодушевили публику, и атмосфера депрессии сильно разбавилась.

Цинь Дун сказал:

— Раз это место больше не подходит для культивации, нам не нужно тратить свое время здесь.

Богиня Лю Ли нахмурилась:

— Уйдем сейчас? Но займет месяц, прежде чем жетоны Пяти Драконов смогут накопить достаточно ауры неба и земли и отправить нас с острова Улун. Кроме того, аура здесь так тонка прямо сейчас, что я боюсь на это уйдет целый год, а не месяц.

Цинь Дун рассмеялся и сказал:

— Богиня, не волнуйтесь об этом. У меня есть свои средства. Вот только жаль уходить прямо сейчас. Пускай остров Улун больше не подходит для культивации, травы здесь очень ценные. Если мы не сможем взять с собой побольше, это будет немного неправильно.

Богиня Лю Ли кивнула, найдя его слова разумными.

Цинь Дун повернулся и посмотрел на Цинь Фэйсиоиня:

— Старший брат, мы останемся на острове Улун ещё на три дня. За это время вы должны собрать как можно больше редких трав. Я использую эти три дня для создания эликсиров.

Слова Цинь Дуна заставили богиню внезапно открыть глаза:

— Сяо Дун, что ты говоришь ты хочешь создать?

— Магические пилюли. Что такое, вы никогда не слышали о них?

Та покачала головой и ответила:

— Конечно же, слышала! Это очень драгоценные эликсиры. Даже на Небесах их сложно найти. Если у тебя будет одна, это принесет культиваторам большую пользу во время прорывов.

Цинь Дун объяснил с улыбкой:

— Точно! Я собираюсь создать их и помочь Фэйян и другим прорваться со стадии Сяньтянь и стать культиваторами.

— Ах? Это… — Богиня не могла не воскликнуть с трудным выражением.

Цинь Дун удивленно спросил:

— Что такое, с этим есть какие-то проблемы?

Поколебавшись на протяжении долгого времени, богиня Лю Ли наконец произнесла с горькой улыбкой:

— Не думаешь, что это слишком растратно?

Для культиваторов достичь прорыва и улучшить силу было намного тяжелее, чем могли себе представить воины. Даже если культиватор первого уровня хотел достичь второго, трудности, которые он испытает, будет выше, чем прорыв со стадии Сяньтянь на уровень культиваторов. Вот почему богиня Лю Ли сказала, что это будет тратой пилюлей.

Но богиня не понимала, что сейчас Цинь Дун вербовал людей. У него не было времени думать об этом. Он думал о том, как сделать Цинь Фэйсиоиня и других культиваторами как можно скорее. А иначе было не важно, насколько они талантливы, и им будет суждено стать лишь пищей для иллюзорных зверей.

Видя, что Цинь Дун лишь смеется, богиня Лю Ли поняла, что Цинь Дун должен был учесть все факторы, чтобы принять такое на вид глупое и полное растрат решение.

Поэтому она перестала говорить на эту тему и лишь спросила:

— Сяо Дун, если у тебя получится произвести много пилюлей, прошу предоставь мне немного. В Альянсе Естественного Права есть много тех, кто застрял на границе прорыва и нуждается в пилюлях столь высокого качества. Это также будет полезно, когда мы будем иметь дело с вторжением иллюзорных зверей.

— Конечно! На самом деле богиня может быть спокойна. На острове Улун имеется избыток материала для создания магических пилюлей. Нам не хватает лишь духовных ядер, но их мы можем заменить ядрам иллюзорных зверей. Я верю, что в будущем мы будем встречать все больше и больше иллюзорных зверей. Тогда нам не придется переживать о недостатке ядер для создания пилюль.

Слова Цинь Дуна заставили глаза богини Лю Ли засиять. Если подумать об этом яснее, то все было именно так, как говорил Цинь Дун. Об этом не стоило переживать. С достаточным количеством чудотворных эликсиров они смогут значительно увеличить боевую эффективность человечества за короткий период времени. Возможно у них даже получится построить армию культиваторов, которой никогда не было даже на Небесах. С такой могущественной армией человечеству в мире смертных точно удастся пережить бедствие. Даже помощь Небесам была возможной.

Чем больше она об этом думала, тем более взволнованной становилась. Внезапно все тревоги и беспокойства, которые успели накопиться в её сердце, были сметены.

Но богиня Лю Ли не знала, что её внезапная идея о создании армии культиваторов, на самом деле была планом в голове Цинь Дуна.

— Сяо Дун, ты действительно удивил меня! Боюсь, что человек-дракон будет недостаточным описанием в твоем случае.

Цинь Дун рассмеялся и сказал:

— Богиня, прошу не хвалите меня больше. Сейчас есть места, где нужна ваша помощь.

Богиня покачала головой, кивнула и ответила:

— Не волнуйся! Я приложу все силы и не откажусь!

В эти три дня Цинь Фэйсиоинь и другие под руководством богини Лю Ли провели основательный сбор по всему острову Улун.

Всевозможные редкие драгоценные травы, которые они находили, были тем, что в мире смертных можно было отыскать лишь благодаря случаю.

Группа Цинь Фэйсиоиня неожиданным образом нашла легендарное древнее дерево в поющем лесу. Это древнее дерево было полно алых фруктов. С расстояния казалось, что оно было полно красных фонарей.

Цинь Дун и богиня Лю Ли не были заинтересованы в дереве. Но Цинь Фэйсилоинь и другие были очень взволнованы. Они собрали все фрукты с древнего дерева Паньсянь.

Но их было немного. Всего триста шестьдесят.

Цинь Фэйсиоинь и другие приняли по одному. В результате все двадцать шесть подростков, которые прибыли на остров Улун вместе с Цинь Дуном, за исключением Ми Фэнь, шагнули на стадию Сяньтянь.

Среди них Гу Юэтао продвинулся выше всего, он прямо ступил на высшую ступень Сяньтянь. Цинь Фэйсиоинь, Би Сю и ещё восьмеро достигли средней ступени, будучи всего в шаге от высшей ступени. Остальные находились на начальной ступени.

Среди тех групп, которые в прошлом прибывали на остров Улун, никто не добивался подобного продвижения.

Среди двадцати шести из них двадцать пять достигли стадии Сяньтянь, пока Ми Фэнь стала святым зверем, сравнимым по силе с культиватором второго уровня. Этих достижений было достаточно, чтобы повергнуть весь мир в шок.

Травы, которые были собраны группой, были сложены напротив Цинь Дуна. Из трав сформировался настоящий холм. Пускай сбор всех трав был равносилен ловли всей рабы из ручья, но аура на острове Улун истощилась. Спустя время большинство этих растений все равно бы погибли.

Сейчас до тех пор, пока у них будет достаточно ядер, с таким количеством материалов Цинь Дун мог произвести тысячи эликсиров.

Эти тысячи чудотворных эликсиров подразумевали тысячи культиваторов. Армия культиваторов Цинь Дуна заполучила крепкий фундамент и совершила очень важный шаг.

Секрет Печати ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии