Секрет Печати ☣

Размер шрифта:

Глава 500. Культ Злого Дракона

— Вы несете много чуши перед смертью! — Внезапный выкрик Цинь Дуна сильно надавил на четверку снова.

Богиня Лю Ли махнула рукой и остановила Цинь Дуна, сказав:

— Думаю я догадалась о том кто они.

— Да? — Цинь Дун был поражен.

Богиня Лю Ли взмахнула синим светом и провела им по груди четверки, разрезав их одежду и оголив их грудь. Тогда они увидели татуировку черного дракона. Этот дракон выглядел свирепо с открытой пастью и широко раскрытыми глазами.

— Это… — Цинь Фэйян потупилась, увидев ужасающее тату.

Богиня Лю Ли торжественно объявила:

— Они из секты Злого Дракона!

Когда богиня Лю Ли огласила название культа, четверо мужчин в черном задрожали все вместе, и на их лицах появился густой страх.

— Это не мы рассказали вам, а вы догадались сами. Мы не предавали культ Дракона, не предавали… — Мужчина в черном, который сражался с Цинь Фэйян, полностью поник. Он начал безумно рыдать, стоя на полу.

Остальные трое посмотрели на него и выглядели так, словно они были приговорены к смерти.

Было нелегко вызвать у человека такой страх. Цинь Дун повернулся к богине Лю Ли и спросил:

— Богиня, что это за культ Злого Дракона?

Та ответила с торжественным видом:

— В мире смертных Альянс Естественного Права — не единственная организация культиваторов.

Стоило богине Лю Ли произнести это, как Цинь Дун удивился и спросил:

— Культ Злого Дракона такой же?

Женщина кивнула с глубоким выражением и медленно ответила:

— Точно! Кроме того, насколько я знаю, культиваторов в культе не меньше, чем в нашем Альянсе. И лидер секты, Мо Селун, не обычный культиватор. Тридцать лет назад я встречала его. Тогда его культивация находилась на пике седьмого уровня. Спустя тридцать лет культивации я думаю, что его сила могла достичь восьмого уровня!

— Другой культиватор восьмого уровня! — Цинь Дун слегка изменился в лице, и его настроение оказалось задето. Когда он впервые прибыл в мир смертных, то посчитал, что с культивацией пятого уровня он мог вершить что пожелает. Но сейчас в ретроспективе он начал понимать, что был слеп.

Богиня Лю Ли после сказала:

— Мо Селун основал культ Злого Дракона на западе мира людей. Его организация была основана ещё до основания Альянса Естественного Права. Половина культиваторов, которые прибыли с Небес, выбрали жить в затворничестве, пока другая половина решила присоединиться к культу.

— Почему они не вступили в Альянс Естественного Права? — Цинь Дун спросил, нахмурившись.

Богиня Лю Ли горько улыбнулась и ответила:

— Этому должно быть две причины. Первая заключается в том, что я — женщина, пока другая — в том, что Мо Селун также прибыл с Небес, и он является учеником известной секты на Небесах. Так что он очень знаменит. Те культиваторы, которые прибыли с Небес, естественно отдадут предпочтение ему.

— Секта Мо Селуна это… — Услышав слова богини Лю Ли, что Мо Селун был из известной школы боевых искусств, Цинь Дун подсознательно подумал о Группе Ваньпэн. Если Мо Селун был членом Группы Ваньпэн, Цинь Дун должен был подумать о том, как разобраться с ним.

— Он из Секты Тайимэнь.

Ответ богини Лю Ли позволил Цинь Дуну вздохнуть с облегчением. Секта Тайимэнь действительно была известна на Небесах. Не только это, Тайимэнь также была самым могущественным конкурентом Группе Ваньпэн. Между двумя сторонами не было никакой гармонии. Когда Цинь Тайлун и Цинь Дун были на Небесах, они использовали Тайимэнь, чтобы иметь дело с Фу Яньшанем.

— Богиня, раз в секте Злого Дракона так много культиваторов, мы должны использовать их, когда два мира окажутся в опасности. На ваш взгляд если мы отправимся к Мо Селуну, согласится ли он сотрудничать с нами?

— Мо Селун тяжело работал в мире людей столетиями, прежде чем он смог заложить такой фундамент. Я верю, что они никогда не сдастся так легко. Есть восемнадцать процентов на то, что он будет сотрудничать с нами. Но проблема заключается в том, что его характер извращен и находится между добром и злом. Порой он жесток, порой благороден, он действительно непредсказуем. Если ты хочешь сотрудничать с ним, тебе стоит быть осторожным.

Цинь Дун кивнул, задумался на миг и сказал:

— Богиня, раз вы уже виделись с Мо Селуном, почему бы вам не отправиться в культ Темного Дракона?

Богиня Лю Ли кивнула и сказала:

— Не волнуйся, я приложу все силы, чтобы убедить его! Кроме того, насколько я знаю, после больших усилий в последние сто лет не только в культе появилось много культиваторов, но это касается и боевых мастеров на стадии Сяньтянь вроде этих четверых. Если получится их всех подчинить, это станет очень полезно для строительства твоей великой армии культиваторов.

Сначала, Цинь Дун хотел принять культ в качестве союзника. Но услышав слова богини, он стал более решителен подчинить культ.

Было недостаточно построить армию культиваторов лишь из тех экспертов, которые были рассеяны по всему миру. Большое количество боевых мастеров стадии Сяньтянь были необходимым фундаментом также. Это также было причиной, почему Цинь Дун хотел создать так много пилюлей.

— Не должно быть слишком поздно, богиня. Вы можете отправиться прямо сейчас. — Цинь Дун знал, что время поджимало, и они не могли откладывать этот вопрос.

Богиня Лю Ли также знала это. Она посмотрела на яростный свет, который горел в небе над особняком городского лорда, и сказала:

— Над особняком городского лорда…

Цинь Дун улыбнулся и сказал:

— Со мной здесь, богиня, вы боитесь, что с ними что-то случится?

Женщина подумала об этом и ничего не сказала. Когда она была готова уйти, Цинь Дун окликнул её. Тогда из Цянь Кунь Шена он достал золотой меч-посланник, который Цинь Дун оставил ему для передачи сообщений, а после Цинь Дун отдал его Лю Ли.

— Если произойдет нечто непредвиденное, влейте духовную энергию внутрь золотого меча, и он вернется ко мне. Стоит мне узнать, что богиня в опасности, и я отправлюсь немедленно спасти её!

Золотой меч казался ничем на Небесах, но дела обстояли иначе в мире людей. В частности, для культиватора, вроде богини Лю Ли, он был редкостью, ведь она никогда не была на Небесах.

Женщина осторожно приняла золотой меч и сказала:

— Тебе не стоит переживать. Пускай Мо Селун своенравный, он не неразумный.

Цинь Дун кивнул и сказал с улыбкой:

— Просто на всякий случай!

Тогда юноша повернулся и посмотрел на четверых мужчин в черном, которые были напуганы и дрожали. Затем он холодно сказал:

— Оставайтесь с богиней, и вы сможете жить и служить. Богиня сможет защитить вас от смерти!

Четверо мужчин в черном очевидно не послушали слова Цинь Дуна. Они продолжали стоять на коленях и дрожать, словно лишились души.

Когда богиня Лю Ли увидела это, то выпустила синий свет, который накрыл четверку вместе.

Секрет Печати ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии