Секрет Печати ☣

Размер шрифта:

Глава 501. Особняк городского лорда

После того, как культивация Цинь Дуна взлетела, богиня Лю Ли стала немного уступать ему, но она также являлась культиватором восьмого уровня, и её престиж был необычайно свиреп и могуч.

Богиня Лю Ли была мягкой по натуре и была очень неприметной, она не была такой резкой как Цинь Дун. Из-за этого четверо человек в черном сильно пренебрегали ею.

Но сейчас богиня Лю Ли стала полна импульса и великолепия, мужчины не ожидали, что они не смогут сопротивляться. Они почувствовали лишь то, что на них надавили бесчисленные горы, и как невероятно сильное давление было готово разрушить их органы на части.

Тогда четверо из них поняли, что изначальная внешность нежной и безвредной богини Лю Ли не представляла полной картины о её силе.

Цинь Дун знал, что богиня Лю Ли демонстрировала свою мощь. Он поглумился и сказал:

— Теперь вам четверым нечего сказать?

Четверо мужчин в черном поклонились.

Цинь Дун произнес глубоким тоном:

— Ваша жизнь в руках богини! Стоит богине произнести слово, и вы выживете от рук Мо Селуна. Если же вы посмеете затаить злобу, то Мо Селуну не потребуется действовать, богиня сама расправится с вами!

Под влиянием богини Лю Ли четверо мужчин в черном не смели произнести ни слова. Кроме того, четверо из них не ожидали, что богиня Лю Ли решит спасти их. Они поклонились и пообещали один за другим.

— Бессмертный, этот маленький хочет кое-что сказать. — Мужчина в черном настороженно посмотрел на Цинь Дуна.

— Если есть что сказать, говори!

Мужчина в черном, который был лидером, в спешке сказал:

— Мы — лишь вспомогательные ученики культа Злого Дракона, и нам не доверяют. Перед присоединением к культу все внешние ученики вроде нас обязаны заключить рабский контракт. Я не знаю, способы ли двое бессмертных разрушить контракты для нас. Если нет, то стоит нашему лидеру подумать, и мы умрем. Если лидер культа разозлится, он прикончит нас. Боюсь, богиня не сможет его остановить. Не то, чтобы мы боялись смерти, просто в наших семьях есть молодые и пожилые. Надеюсь бессмертные проявят к нам милосердие!

— Ты только что произнес рабский контракт? — Цинь Дун подсознательно подумал о Цзо Ранюе.

В самом начале, Цзо Ранюй предложил Цинь Дуну подписать с ним рабский контракт в случае своего поражения. Тогда Цинь Дун нашел это странным. Откуда Цзо Ранюю было знать о рабском контракте, который не должен был появляться в мире смертных? Сейчас он снова услышал это от мужчины в черном. Он не мог не провести между ними двумя связь.

Пока Цинь Дун задумался, богиня Лю Ли разведала море сознания четырех мужчин. И естественно в центре их моря сознания она обнаружила духовную энергию, которая не принадлежала им и крепко контролировала их души.

Эта духовная сила могла разрушить душу человека, после чего наступила бы смерть.

— Сяо Дун, они заключили рабский контракт с Мо Селуном. И судя по духовной энергии, которую Мо Селун оставил внутри их моря сознания, он уже достиг восьмого уровня. Я нахожусь на средней ступени. В такой ситуации я не смею убрать его духовную энергию силой. Похоже, что это ты должен заняться этим.

До тех пор, пока ты знал секретный метод, ты мог заключить рабский контракт с другими. Однако из-за разницы в культивации с владельцем контракта было очень сложно силой разрушить его.

Одним словом, если человек хотел расторгнуть рабский контракт силой, он должен был находиться выше мастера контракта по уровню силы. А иначе у него не только не удастся снять контракт, но этим он также приведет к смерти того, кто находится под действием контракта.

Услышав слова богини Лю Ли, Цинь Дун также разведал обстановку в их море сознания. Он обнаружил духовную энергию внутри. Она не была слабой, но для Цинь Дуна не было проблемой убрать её.

Но Цинь Дун не стал делать это немедленно. Вместо этого он спросил:

— Вы знаете Цзо Ранюя?

Мужчина в черном кивнул и ответил:

— Да, отец Цзо Ранюя — предатель культа Злого Дракона. Наша миссия на этот раз не только похитить жетоны Пяти Драконов, и но и вернуть Цзо Ранюя и других из его группы обратно к лидеру культа.

Все было так, как и ожидал Цинь Дун, происхождение Цзо Ранюя и впрямь было необычным. Не удивительно, что их техники были так хороши, что практически выходили за рамки стадии Сяньтянь. Также было не удивительно, что Цзо Ранюй был знаком с рабским контрактом.

Высвободив силу хаоса, Цинь Дун с легкостью поглотил духовную энергию, которую оставил Мо Селун в море сознания мужчин. Тогда рабский контракт внутри них потерял силу.

— Вам четверым повезло сегодня. Если бы вы не встретили меня, то оказались бы порабощены до конца своих дней! — Цинь Дун произнес глубоким голосом.

Стоило рабским контрактам пропасть, как четверо мужчин смогли успокоиться. Боюсь, что никто бы не испытал успокоения, когда твоя жизнь находилась под контролем мыслей другого.

— Спасибо, бессмертный! — Четверо из них поклонились к полу. Сейчас они действовали искренне.

Цинь Дун проигнорировал их и повернулся к богине Лю Ли, сказав:

— Похоже, что у Цзо Ранюя и культа Злого Дракона очень запутанные отношения, и богиня может отправиться с ними. Культ Злого Дракона глубоко укоренился за столетия. Если вы отправитесь с ними, это поможет богине избежать многих проблем.

Богиня Лю Ли кивнула.

Цинь Дун повернулся и посмотрел на четверых мужчин в черном:

— Следуйте за нами в особняк городского лорда!

Ещё прежде, чем его голос стих, Цинь Дун взял Цинь Фэйян с собой и взмыл в небо с богиней Лю Ли. Четверо мужчин в черном невероятно боялись Цинь Дуна. Они не смели произнести ничего лишнего и быстро последовали за ним.

Фигура Цинь Дуна все ещё была в ста футах от особняка городского лорда, когда он услышал смех оттуда:

— Ха-ха-ха, У Цинсюй, ты прибыл быстро, но жаль, что ты все равно оказался в шаге позади!

Услышав этот смех, Цинь Дун понял, что он не принадлежал хорошему человеку. Но кем был этот У Цинсюй? На время Цинь Дун решил не вмешиваться в бой между золотой птичкой и культиватором третьего уровня, который скорее всего принадлежал к культу Злого Дракона. Вместе с богиней Лю Ли он направился прямиком в особняк городского лорда.

Стоило ему попасть в особняк, как Цинь Дун нахмурился.

За исключением Цзо Ранюя, Янь Минцю, И Сучжэня, Лэй Дахая, Ю Цуй и Цю Фэн-ер, Цинь Фэйсиоинь, Гу Юэтао и остальные лежали на земле в оцепенении, но они не были ранены, и можно было не переживать об их жизни. Они просто были запечатаны другими.

Цзо Ранюй, Янь Минцю, И Сучжэнь, Лэй Дахай и Ю Цуй были крепко прижаты к полу пятью мастерами стадии Сяньтянь. Все пятеро из них показывали лишь одно отчаяние своими глазами.

С Цю Фэн-ер все было хорошо, только на её лице был гнев. Сейчас она уставилась на мужчину средних лет, который занимал главное место. раз этот мужчина сидел за главным местом, он должен был быть лордом города Хайхунь. Сейчас он выглядел беспомощно и виновато. Встречая гневный взгляд Цю Фэн-ер, он казалось старался увести свой.

Мужчина, который дико смеялся, имел красные волосы, крепкую фигуру, напоминающую железную башню. Он стоял перед пятеркой, и его глаза не передавали ничего хорошего. Однако его культивация не была низка, он был культиватором третьего уровня.

Секрет Печати ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии