Секрет Печати ☣

Размер шрифта:

Глава 502. Кто чью жизнь спасает?

Напротив него был красивый мечник в белой робе. Он был сильно воодушевлен, и его дух казался вечным и утонченным. Должно быть, это был У Цинсюй.

Его культивация была выше, чем у силача с красными волосами, и он находился на вершине третьего уровня.

Можно было увидеть, что У Цинсюй был очень зол, и он смотрел на мужчину с красными волосами, а его глаза были готовы начать метать пламя.

— Красный Дьявол, ты знаешь последствия за то, что ты сделал?

— У Цинсюй, я боялся тебя, но сейчас все иначе. Твои пять драгоценных учеников были вынуждены подписать рабский контракт со мной. Стоит мне всего лишь подумать, и им конец. Твой меч быстр, но быстрее ли он моих мыслей? Даже если ты сможешь убить меня, и что? Все твои пять драгоценных учеников будут погребены вместе со мной! По пути в преисподнюю я не буду одинок! Ха-ха-ха…

— Подлец! — У Цинсюй чуть не разбил себе зубы.

Цзо Ранюй никогда бы не подумал, что обычный банкет превратиться в такое месиво. Рабский контракт вынудил его полностью потерять свободу. Такого рода отчаяние не было тем, что люди могли вынести.

Янь Минцю, И Сучжэнь, Лэй Дахай и Ю Цуй думали о том же. Сейчас их сердца были прохладнее, чем у мертвецов.

Все продолжалось до тех пор, пока Цинь Дун внезапно не появился с неба, когда пустые взгляды пятерки вернули небольшой свет. В их сердцах Цинь Дун всегда мог создать чудеса и вернуть им надежду даже в самые отчаянные времена. Вот только что насчет сейчас, сможет ли он…?

— Брат Дун, помоги мне, помоги… — Ю Цуй выкрикнула, испытывая крайнее удручение.

Крик Ю Цуй привлек взгляды каждого к Цинь Дуну, Цинь Фэйян и богине Лю Ли. За исключением Цинь Фэйян культивация Цинь Дуна и богини Лю Ли была намного выше, чем у других людей здесь. Ни Красный Дьявол, ни лидер города Хайхунь не могли увидеть глубину их силы.

Выражение Цинь Дуна сейчас было угрюмым. Прежде чем Красный Дьявол закончил говорить, он уже разведал обстановку внутри моря сознания пятерки Цзо Ранюя, и естественно, что они все оказались под действием рабского контракта.

Цинь Дун испытывал огромное отвращение к рабским контрактам. Но сейчас кто-то посмел принудить его друзей и братьев подписать их. Как он мог не злиться?

С другой стороны, стоило Цю Фэн-ер увидеть приход Цинь Дуна, как она немедленно стала взволнованна и занервничала. Она закричала на лидера города Хайхунь:

— Ты слышишь меня? Я хочу, чтобы ты немедленно отправил войска схватить этого красноволосого монстра и его людей!

Городской лорд горько улыбнулся и сказал:

— Фэн-ер, хватит доставлять хлопоты! Это не шутка раздражать бессмертного.

Цю Фэн-ер оказалась взволнована ещё больше стоило ей это услышать, и она крикнула:

— Ты последуешь тому, что я говорю, или нет? Я пытаюсь спасти тебя, старый дурак!

— Фэн-ер, ты становишься все более и более бесстыдной! Где видано, чтобы дочь так общалась со своим отцом?

Лорд города Хайхунь оказался отцом Цю Фэн-ер, чего Цинь Дун не ожидал. Видя, что Цю Фэн-ер волнуется и хочет заставить лидера города переметнуться на другую сторону, Цинь Дун понял, что девушка осознавала его способности и не хотела, чтобы её отец оказался не на той стороне.

Похоже, что Цю Фэн-ер была зла на отца и не показывала ему никакого почтения. Из этого Цинь Дун смог подтвердить, что Цю Фэн-ер действительно заботилась о своем отце.

Но не говоря уже о связи между Цю Фэн-ер и Цинь Дуном, даже без нее Цинь Дун ничего бы не сделал лорду города Хайхунь. Причина была очень проста. Культ Злого Дракона располагался недалеко от города Хайхунь. Не важно что, город не мог противиться приказам секты. Скорее всего, между лордом города и культом не было близких отношений, и Красный Дьявол ему пригрозил. В глазах обычных людей культиватор третьего уровня был всемогущим бессмертным. Кроме того, как глава города мужчина должен был учитывать собственных людей, даже если ему требовалось пойти против своей воли.

На самом деле, все действительно было так. Если бы не ужас Красного Дьявола, мужчина бы никогда не отнесся к героям, которые вернулись с острова Улун, подобным образом.

— Ты… — Видя, что ей не удается убедить отца, Цю Фэн-ер повернулась к Цинь Дуну и произнесла с мольбой, — Брат Дун, мой отец не такой. Этот ненавистный красноволосый монстр принудил его. Ты можешь пощадить его в этот раз?

— Фэн-ер, что ты делаешь? — Видя, что его дочь взмолилась перед Цинь Дуном, лорд города почувствовал небольшое смущение и спросил.

Цю Фэн-ер безжалостно увела голову в сторону и крикнула:

— Что ещё? Конечно же, я спасаю твою жизнь, старый дурак!

Мастер города Хайхунь на время лишился дара речи. Однако Красный Дьявол не мог не рассмеяться и сказал:

— Цю Сихай, твоя дочь довольно интересная.

Мастер города произнес с улыбкой:

— Не вините её, бессмертный! Эта маленькая девочка была озорной с самого детства. Я действительно разбаловал её. — Тогда он повернулся и посмотрел на Цю Фэн-ер, гневно сказав, — Фэн-ер, не неси больше чушь! Вернись ко мне. Это не твое дело!

— Цю Сикай, ты дурак!

Цю Фэн-ер не могла не проклясть. Но Цю Сихай махнул рукой в сторону двоих экспертов рядом. Он сказал:

— Отведите мисс отдохнуть!

Двое мастеров немедленно направились к Цю Фэн-ер и вместе протянули руки к её рукам.

Но Цю Фэн-ер больше не была старой Цю Фэн-ер. Её культивация взлетела, и она уже вошла на стадию Сяньтянь. Её было нелегко схватить.

Уклонившись, Цю Фэн-ер заставила двум мастеров схватить пустой воздух.

Цю Сихай удивился навыкам дочери и произнес:

— Я просто спасаю твою жизнь!

Слова Цю Сихая заставили Цю Фэн-ер не знать плакать ей или смеяться. Она в тайне проклинала его в сердце. Очевидно, что мужчина произнес её же слова.

— Фэн-ер не волнуйся, я достаточно благоразумен! — Видя, что Цю Фэн-ер терпит большие неудобства, Цинь Дун прошептал ей.

Когда она услышала слова юноши, беспокойное сердце Цю Фэн-ер успокоилось. Когда двое мастеров снова поспешили к ней, Цю Фэн-ер подняла могущественный ветер ладони, заставив их двоих, кто не были к этому готовы, отступить на пару шагов. Их лица стали полны удивления.

Цю Фэн-ер хмыкнула и сказала:

— Не докучайте мне. Я уйду сама! — Затем она гневно посмотрела на Цю Сихая и сказала, — Старик, открой глаза и увидь ясно, кто здесь чью жизнь спасает на самом деле!

Секрет Печати ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии