Секрет Печати ☣

Размер шрифта:

Глава 544. Бурные изменения

Это правда. Пускай речь шла всего о паре глотков вина, но это вино было создано из невероятно качественных трав, и его сила была огромной. До тех пор, пока Пьяный старик сам переработал бы лекарственную силу вина «Счастливчик», он бы смог прорваться через границу стадии Сяньтянь, но на это бы ушло время.

Однако Цинь Дун с силой хаоса принудил тело мужчины силой переработать лекарственную мощь вина, что помогло мужчине сберечь кучу времени. Тем не менее, процесс оказался более болезненным, чем если бы Пьяный старец занимался бы им лично. Но даже если бы боль была более интенсивной, Цинь Дун думал, что старик бы все равно пожелал вытерпеть её.

Сейчас Пьяный старец прорвался за грани стадии Сяньтянь и стал настоящим культиватором. Пускай он и был всего лишь на первом уровне, а также уступал любому культиватору первого уровня, он больше не был досягаем по силе обычным мастерам боевых искусств. Конечно же, импульс от его тела заставлял Цан Ао и Дугу Чу, а также других паниковать.

— Мастер, вы… — Чувствуя величественный импульс от тела Пьяного старика, Цан Ао сильно удивился.

Мужчина был напуган, а о самом Пьяном старце не стоило и упоминать. Он осознал, что граница, которую он жаждал переступить многие годы, наконец была пройдена. Чистая энергия между небом и землей продолжала вливаться в его тело, словно вода, постоянно перестраивая и укрепляя его тело.

Весь мир перед ним стал выглядеть яснее и прозрачнее. Это удивительное чувство было не описать словами, и Пьяный старец оказался так взволнован, что пустил слезы.

— Младший брат, ты… Кто ты, черт побери? — То, что парень перед ним смог с легкостью помочь ему перешагнуть через границы стадии Сяньтянь, такие способности были просто невообразимыми для старика. После момента шока и волнения Пьяный старик не мог не повернуться к Цинь Дуну.

Тот ответил с нетерпеливым взглядом:

— Поскорее разберись с этими людьми. Я не хочу тратить здесь время.

— Но Юэ-ер все ещё в их руках…

— Это твоя проблема! Ты затащил меня в нее и ещё хочешь, чтобы я помог тебе кого-то спасти? — Цинь Дун хмыкнул, показав безжалостное равнодушие.

Когда Пьяный старик перестал пытаться убедить его, он поднял голову и закричал на Дугу Чу:

— Парень Дугу, отпусти Юэ-ер сейчас, а иначе никто рядом с тобой не уйдет!

Дугу Чу сожалел о своем поступке. Если бы он знал, что Цинь Дун был так силен, он бы не был таким необузданным. Но его просто можно было назвать неудачным.

Пьяный старец в прошлом уже был очень свиреп, что вызывало у него страх. Сейчас, когда культивация старика достигла уровня выше, как он мог выжить?

— Старик, не глупи, а иначе я убью её! — Сейчас Цан Юэ стала козырем на руках у Дугу Чу, что означало, что он ни за что её не отпустит.

Дугу Чу пригрозил Пьяному старику Цан Юэ, что повергло последнего в проблемную ситуацию. Но Цинь Дуну было плевать. Он лишь хлопнул Пьяного старика по спине, и тот полетел к Дугу Чу.

Выглядело так, словно Пьяный старик сам взял на себя инициативу. Но на самом деле только он сам знал, что не мог сопротивляться.

— Отлично, Пьяный старик, я сражусь с тобой! — Видя приближение Пьяного старца, Дугу Чу знал, что ему будет сложно выбраться сегодня. Не сказав ни слова, он прямо атаковал в сторону сердца Цан Юэ.

— Дугу Чу, ты посмеешь! — Пьяный старец при виде этого уставился на него с яростью и взревел.

Жаль, что Пьяный старик все ещё находился далеко от Дугу Чу, а также множество людей Дугу Чу побежали остановить его. Ему было не спасти Цан Юэ.

Видя, что Цан Юэ была готова умереть, сине-красный свет вдруг промелькнул на руке Дугу Чу.

Рука Дугу Чу ещё не успела приземлиться на девочку, когда сине-красный свет обрушился на него. Брызнула кровь.

Сердце Пьяного старика успокоилось, когда он увидел, что это Цинь Дун атаковал в этот раз. Он рассмеялся:

— Я действительно не ошибся. Ты холоден лишь на вид!

— Убейте, убейте её! — Ещё прежде, чем тело Дугу Чу упало на пол, он взревел. Его лицо было покрыто кровью, что придавало ему вид кровожадного дьявола.

Несколько человек Дугу Чу, которые пришли в себя, немедленно прыгнули со всех сторон и поспешили к Цан Юэ.

Слабая Цан Юэ стояла посреди этого шторма. Девочка оказалась поражена. Не говоря уже о том, что она не знала боевых искусств, и даже если бы она была экспертом, то не смогла бы сопротивляться совместной атаке от стольких экспертов.

— Что за досада! — Цинь Дун начал становиться нетерпеливым. Внезапно он выставил руки вперед. Вдруг появился ветер, который смел людей Дугу Чу, которые атаковали Цан Юэ. В то же время появилась сила всасывания, и Цан Юэ взлетела в воздух, словно фея, и полетела к Цинь Дуну.

Когда Цан Юэ вырвалась из плотного окружения, Цан Ао взволнованно обнял её. Цан Юэ все ещё не успела отреагировать, и она имела шокированный и смутный вид.

Видя, что с Цан Юэ все хорошо, Пьяный старик больше не был ничем обременен. Его тело стало стремительным, и энергия в нем забурлила, как река. Его обычные движения стали похожи на текучую воду.

Движения остались такими же как до прорыва, но их мощь была иной.

Один удар рукой и один ногой вызывали за собой гром. Его нападение было похоже на серию раскатов грома. Группа боевых мастеров не могла сопротивляться ему вовсе. Они лишь кричали и взвывали.

Цан Ао и группа прибывших экспертов были поражены. В то же время они хотели помочь Пьяному старику, но обнаружили, что у них не было возможности это сделать.

Что до людей, которые прибыли самыми последними и являлись засадой, которую организовал Дугу Чу, то они уже сбежали от показанной мощи Пьяного старца.

Цан Ао считал, что их ждала кровавая битва, когда он прибыл сюда. Но он никогда бы не подумал, что вещи разовьются до такой степени, что это станет односторонним побоищем.

Пьяный старик, который взмыл на уровень, пребывал в таком экстазе, что его было не остановить. Он был похож на человека, который ездил на старой колымаге, а потом его внезапно посадили за Феррари. Любой бы обезумел от такого на время.

Безумие Пьяного старца создало трагедию для Дугу Чу.

Глядя слева направо можно было увидеть, как Пьяный старец, словно тигр, охотился на своих жертв. Дугу Чу был так глуп, что прижался к углу стены и трясся, словно от электрического шока.

— Ты посмел издеваться над Юэ-ер. Умри! — Пьяный старик проклял и поднял руку, яростно атаковав. Все подчиненные вокруг Дугу Чу рухнули почти одновременно. Даже Цао Ао и другие оказались под влиянием его мощи, и им пришлось начать отступать…

Секрет Печати ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии