Секрет волшебника

Размер шрифта:

Глава 984. Желание принцессы

Это был не первый визит Мерлина в крыло дворца, принадлежащее королевской принцессе. Он мог бы найти дорогу и без всяких указаний.

Двое охранников вели его молча, но, судя по выражениям лиц, они очень уважали Мерлина.

Принцесса была амбициозна и очень хотела взойти на трон. Это было рискованное предприятие, потому что до сих пор ни одна женщина в истории Священной Империи Дракона не была коронована.

Тем не менее, чисто теоретически это было возможно. И поэтому старшая принцесса вместе со вторым принцем были двумя наиболее влиятельными соперниками за престол. Обе фракции были достаточно могущественны, чтобы заставить короля быть осмотрительным.

Священная Империя Дракона была уникальна тем, что они не баловали своих принцев и принцесс, как свиней, уготованных на бойню. Напротив, они с раннего возраста осознали тяжесть и важность власти.

Однако король держал в своих руках сильнейший инструмент управления империей — Фантом. Поэтому, и второй принц и принцесса активно пытались проникнуть в эту организацию. Кандидатом, которого выбрала принцесса, был Мерлин, в то время как второй принц остановил свой выбор на ком-то другом. Что касается того, кто это, люди принцессы выяснить не смогли.

Эта борьба за власть, раньше могла бы раздавить Мерлина, стоило ему только замешкаться. Однако теперь, когда Мерлин стал полноценным оборотнем, он стал одним из главных соперников империи.

Не зависимо от того, кто в итоге взойдёт на трон, никто из них не осмелится оскорбить Мерлина. Поскольку сейчас он обладал способностью изменить баланс влияния в империи.

Наконец они прибыли в покои принцессы. Двое охранников остались за дверью и уважительно сказали Мерлину:

«Сэр Леон, пожалуйста, проходите. Ее Высочество принцесса ждет вас внутри.»

Мерлин взглянул на дверь и без колебаний вошёл. В тот момент, когда он оказался внутри, он почувствовал цветочный аромат. Он заинтриговал Мерлина. Всего лишь один вдох мог заставить человека почувствовать себя более энергичным и полным сил.

«Граф Леон, нет, теперь должно быть маркиз Леон!»

Принцесса вышла из глубины помещения в длинном платье с глубоким вырезом, чтобы поприветствовать его. Её тело источало тот же интригующий аромат. Внутри огромных покоев принцесса была одна.

Раньше Мерлин довольно настороженно относился к этой соблазнительно очаровательной девушке, но теперь, обладая абсолютной силой, он был способен изменить баланс всей империи, поэтому бояться больше не было смысла.

У принцессы было красивое лицо и светлый фарфоровый оттенок лица. А её платье оставляло мало простора воображению. Всё её существо источало невероятно соблазнительную ауру.

Мерлин ощутил давно позабытое чувство, как его примитивные желания начали пробуждаться.

«Ваше Высочество королевская принцесса, зачем вы меня вызвали?»

Несмотря на бурлящие эмоции, Мерлин мог держать себя в руках и подавлять искушение. Судя по её осведомлённости о его новом титуле, было очевидно, что её влияние распространилось по всему дворцу. Скорее всего, она дословно знала, что ему сказал король.

«Маркиз Леон, поздравляю вас с тем, что вы стали маркизом, а также заместителем министра Фантома. Скорость вашего роста намного превзошла мои ожидания. Боюсь, что наше предыдущее соглашение сейчас для вас не более чем шутка. На вашем этапе развития, вам больше не нужны питательные пруды, верно? Однако у меня есть кое-что, от чего вы по-прежнему не сможете отказаться!»

Принцесса одним изящным движением сбросила своё длинное платье. На ней осталась лишь тонкая полупрозрачная комбинация, которая практически полностью обнажала её тело.

«Что же это?»

Мерлин почувствовал, как у него поднимается температура тела. Однако он всё ещё мог подавить обуревавшее его возбуждение.

«Голова Священного Зверя Льва! Мой отец слишком осторожен, он не позволит вам приблизится к ней, поскольку он всё ещё не доверяет вам. Вы всё ещё гораздо слабее Фаррона, верно? Это потому, что ему отец доверяет и поэтому его не раз допускали к голове. В эти моменты способности Фаррона росли не по дням, а по часам. Я же могу привести вас к Священному Зверю. Я полностью доверяю вам, как отец доверял Фаррону в свое время. С помощью Фаррона отец и стал королем. Вы можешь стать моим счастливым билетом для восхождения на трон!»

Принцесса подошла к Мерлину и нежно погладила его мускулистую грудь. Её теплое дыхание щекотало ему ухо. Хотя принцесса была высокой девушкой, она не могла сравниться с Мерлином и казалась очень хрупкой рядом с ним.

«Каковы ваши условия? Что мне нужно сделать?»

Мерлин действительно был соблазнён и заинтригован этим предложением. Это был Священный Зверь! Король не планировал пускать его туда в ближайшее время, а вместо этого потребовал от Мерлина работать усерднее и подавить восстание в Священной Империи Дракона.

Поскольку ему представилась такая прекрасная возможность, Мерлин определенно не хотел её упускать.

Принцесса очаровательно улыбнулась, а затем прошептала Мерлину на ухо:

«О, всё предельно просто. Сегодня вы должны сделать меня своей! Тогда я смогу полностью довериться вам и отведу к голове Священного Зверя. Если вы поможете мне взойти на трон, мы разделим права на всю империю, как отец и Фаррон!»

Глаза королевской принцессы загорелись страстным желанием.

«Сделать своей?!»

Мерлин засмеялся, это было очень простое условие. Иногда женщины были готовы действовать, руководствуясь личными побуждениями.

«Почему вы медлите? Не можете осмелиться?»

Принцесса бросила на Мерлина взгляд полный вызова.

«Ха-ха, не могу осмелиться?!»

Мерлин перестал подавлять пылкую страсть в своем сердце. Он подхватил принцессу на руки и сорвал с нее остатки одежды. Королевская принцесса не сопротивлялась и отдавалась в его власть с полной готовностью.

Мерлин больше не колебался. Внутри огромных покоев начали резонировать стоны и вздохи. Мерлин чувствовал ликование воли Кровавого Дракона.

Прошел час, два, три…

Только когда небо начало темнеть и приблизились сумерки, стоны в отдалённом крыле дворца начали стихать. В покоях принцессы царил полный беспорядок. Несмотря на кажущуюся хрупкость принцессы, она унаследовала родословную королевской семьи, ни силы, ни выносливости ей было не занимать.

«Принцесса, это ваш первый раз?»

Спустя некоторое время Мерлин решил поговорить.

«Не называй меня принцессой, зови просто Лизой!»

Принцесса сладко потянулась, а затем продолжила:

«Теперь я твоя, и если ты поможешь мне взойти на трон, я останусь твоей навсегда.»

Мерлин полной грудью вдохнул интригующий аромат и спокойно прокомментировал:

«Этот аромат ты приготовила специально для меня? Даже мой Кровавый Дракон был очарован им.»

Этот аромат определенно был своего рода афродизиаком. Даже воля его зверя не смогла устоять перед этим.

«Хм? Разве тебе не понравилось?»

Лиза косвенно призналась. Теперь, когда у них было некое подобие отношений, она доверяла Мерлину.

После долгих размышлений Мерлин решил направить разговор в интересующее его русло:

«Ты хочешь сесть на трон, я помогу тебе. Однако ты должна отвести меня к голове Священного Зверя. Я пока действительно не могу противостоять Фаррону!»

Мерлина не волновало, кто станет королём. Его заботила только сила. На данный момент он и близко не мог сравниться с Фарроном. Только приблизившись к голове Священного Зверя Льва, он мог получить желанный результат.

«Не волнуйся, я уже всё устроила. Пойдём со мной.»

Лиза надела одежду. Когда она направилась к выходу, её тело дрожало и неустойчиво покачивалось. Мерлин ухмыльнулся.

Лиза лишь закатила глаза и собралась с силами. Она осторожно вышла за пределы своих покоев. Как только она оказалась снаружи, она вернула себе облик «благородной» принцессы и бесстрастным взглядом осмотрела коридор.

«Ваше Высочество королевская принцесса!»

Когда охранники увидели её, они тут же склонили головы. Перед своими подданными принцесса сохраняла очень строгий образ.

«Я провожу Леона, вам не обязательно следовать за нами.»

Поговорив со стражами, она повела Мерлина вглубь дворца.

Нынешнее восприятие Мерлина было очень обострено. Если бы вокруг них было какое-то движение, он бы сразу узнал. Во внешних коридорах дворца обычно было много людей, но здесь была абсолютная тишина и не души.

«Ты заметил, как здесь пусто? Собственно, эта территория дворца используется для введения людей в заблуждение. Она обозначена, как запретная зона, входить на её территорию могут только члены королевской семьи. Однако истинное местонахождение головы Священного Зверя посторонние никогда не смогут найти. Пойдем, впереди ещё долгий путь.» — понимая замешательство Мерлина, мягко объяснила принцесса.

Эта реликвия была основой власти королевской семьи. Естественно, её охраняли очень строго. Даже среди королевской семьи только самым выдающимся членам было разрешено знать точное её местонахождение.

Спустя более получаса блужданий по коридорам, Мерлин почувствовал лёгкую тревогу. Это чувство, казалось, возникло из ниоткуда, однако он не заметил никакой опасности.

«Что за ужасающее существо ждёт впереди?»

Чем дальше Мерлин шёл, тем сильнее ощущал угрозу. Если бы Мерлин не подавлял тревогу в своем сердце, он бы вообще остановился и не сделал более ни шага.

«Почему ты замедлился?» — недоуменно спросила принцесса. Она заметила, что шаги Мерлина стали тише.

«Я чувствую опасность. Опасность, которой совершенно не могу противостоять! Куда ты меня ведёшь?»

Выражение лица Мерлина казалось странно серьезным. Наконец он полностью остановился и строго посмотрел на принцессу.

Секрет волшебника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии