Ранобэ | Фанфики

Сервер Красных Открыток ☣

Размер шрифта:

Глава 1037

Выдержав бесконечные благодарности У Ди, Ли Ваньлун, наконец, смог уйти.

По правде говоря, Е Цзычен специально послал Ву Ди поблагодарить этого ублюдка Ли Ваньлуна, чтобы сделать все это еще более болезненным для него.

Наблюдая за бегством побежденных членов семьи Ли, Е Цзычен тихонько фыркнул.

«Ты это видел? Нельзя потакать таким людям. Чем больше ты даешь, тем больше они тебя обходят. Иногда нужно вести себя жестко. Это единственный способ заставить их бояться тебя».

Эти слова явно были обращены к У Ди, который с силой кивнул и поклонился. «Этот младший будет помнить».

Ву Ди знал, что пока Ли Ванлун был там, Е Цзычен играл роль «мастера», чтобы помочь ему. Именно поэтому он называл их мастером и учеником. Теперь, когда Ли Ваньлун, его сын и их последователи ушли, притворяться больше не было необходимости.

Услышав, что Ву Ди назвал себя «младшим», Е Цзычен не мог не вздохнуть.

Ву Ди был хорош во всех отношениях. Однако он был слишком робок. Скорее, можно сказать, что у него было слишком сильное чувство приличия и того, когда нужно уступить. Такой тип личности был не так уж плох, но…..

«Без проблем. Это было проще простого». Е Цзычен холодно кивнул и исчез. Хотя он действительно намеревался взять Ву Ди в ученики, но если парень не понял его истинных намерений, не стоило торопиться.

«Младший?» Как только Е Цзычен ушел, Чжэн Юнань удивленно посмотрела на Ву Ди. «Разве старший Е не твой хозяин? Почему ты не назвал себя учеником?»

Как Ву Ди мог не хотеть такого мастера? Однако это была лишь его односторонняя фантазия.

«Старший Е на самом деле не мой учитель. Он просто присматривал за мной. Он притворялся моим учителем, чтобы я мог позаимствовать его статус, вот и все».

Услышав такое объяснение, Чжэн Юнань на мгновение остолбенела, а затем сильно хлопнула У Ди по плечу.

«Ты что, тупой, что ли?

Разве отношения между мастером и учеником можно подделать, чтобы одолжить кому-то свой престиж? Если старший Е сказал, что ты его ученик, значит, он намерен принять тебя в свои ученики! Кроме того, если бы это был просто вопрос поддержки, он мог бы сказать все, что угодно. Пока он выражал хоть малейшую заботу о тебе, Ли Ваньлун и остальные не посмели бы тебя обидеть. «

Когда он услышал объяснение Чжэн Юнань, глаза Ву Ди загорелись, но как только он вспомнил, как безразлично выглядел Е Цзычен, когда уходил, его надежды тут же развеялись.

«Как такое возможно? Что это за существование — старший Е? Несомненно, есть тонны гениев, которые хотят видеть его своим учителем. Я же бездарен, так как он может проявлять ко мне интерес? Кроме того, если он действительно хочет видеть меня своим учеником, почему он никак не отреагировал, когда я назвал себя «младшим»?

Хлоп.

Услышав самоуничижительный тон У Ди, Чжэн Юнань подняла руку и шлепнула его по спине.

«Ты что, дурак, что ли? Ну? Ты что? Ты знаешь, что старший Е — высокая фигура, и знаешь, что бесчисленные гении хотят видеть его своим мастером? Учитывая все это, ты действительно думаешь, что если ты назовешь его «старшим» один раз, это так сильно его ранит, что он потеряет контроль над своими эмоциями и начнет плакать и причитать о том, что хочет видеть тебя своим учеником? Ву Ди, я и не думал, что ты настолько безмозглый!»

«Тогда….. Что, по-твоему, я должен делать?»

Ву Ди слышал, что она говорит, но все еще не знал, что делать. Он, естественно, хотел, чтобы Е Цзычен был его хозяином, но он боялся испытывать удачу.

«Если ты вернешься через некоторое время и скажешь старшему Е, что хочешь взять его своим мастером, я могу гарантировать, что он точно примет тебя».

«Ты уверен?»

«Я уверена». Она подняла свое прекрасное лицо. Внезапно она покраснела. «Если старший Е откажет тебе, я могу отплатить тебе своим телом. смогу отплатить тебе своим телом. Это должно быть достаточной гарантией для тебя!»

«Чжэн Юнань, мы не можем быть вместе».

Слова Чжэн Юнань вовсе не были тонкими, но ответ У Ди заставил ее замереть. Через некоторое время она презрительно посмотрела на него. «Эй, не надо ничего переосмысливать. Я просто сказала это, чтобы подчеркнуть, насколько велики твои шансы. Ты действительно думал, что я выйду за тебя замуж? В моем сердце мой рыцарь в сияющих доспехах — несравненный герой. Как минимум, он должен быть на уровне старшего Е. You….. Тебе лучше пойти домой и подготовиться к грандиозному соревнованию клана. Если ты не попадешь в сотню лучших, ты потеряешь лицо не только для себя. Ты потеряешь лицо и для старшего Е».

Чжэн Юнань помахала рукой У Ди, а затем сказала: «Поспеши домой и возьми его своим хозяином. Поверь мне, Старший Е обязательно примет тебя как своего ученика. Мне еще нужно рассказать остальным о предстоящем грандиозном соревновании, поэтому я не могу больше оставаться с вами.»

«Хорошо, спасибо за труды».

Даже сейчас Ву Ди сохранял между ними необходимую дистанцию. Он провожал ее формально, как ученый.

Чжэн Юнань почувствовала прилив разочарования. Она упрямо отвернулась, а затем, не сказав ни слова, постепенно исчезла из поля зрения Ву Ди.

Через некоторое время У Ди, который все еще прощально кланялся, поднял голову. Когда он вспомнил ее обещание гарантировать ему успех с помощью ее тела, его взгляд наполнился горечью.

«Ты — избранная дочь небес, любимая внучка нашего главного эксперта, а я — всего лишь сын девушки-служанки. В нашем клане сделать хотя бы один шаг — все равно что пройти по льду. Мы из двух разных миров. Теперь у меня наконец-то появился шанс изменить свою жизнь. Если однажды я действительно смогу стать таким, как ты, то я…..».

Внезапно Ву Ди пришел в себя. Он с силой тряхнул головой, и они ударили себя по ушам.»

«Ву Ди, Ву Ди, — горько рассмеялся он, — о чем ты только думаешь?»

К тому времени, когда Ву Ди вернулся домой, было уже поздно.

Хотя Чжэн Юнань тщательно проанализировала ситуацию и подбодрила его, всякий раз, когда он задумывался о том, чтобы сделать этот шаг, который мог навсегда изменить его жизнь, его сердце наполнялось ужасом и неуверенностью.

Весь день он бродил по городу. Казалось, все в городе Черного Окса слышали, что он ученик какого-то эксперта, и он обнаружил, что все были гораздо дружелюбнее, чем обычно.

Эта внезапная перемена заставила его еще больше Читай на Айфри дом су засомневаться. Все это произошло из-за Е Цзычена.

Мог ли такой могущественный старший действительно увлечься им?

Он бесцельно бродил до темноты, а затем вернулся в винный магазин, в котором был раньше. Сжав кулаки, он достал все свои сбережения и купил еще одну кружку бессмертного напитка, который понравился Е Цзычену.

К своему удивлению, как только он переступил порог своего дома, Ву Ди увидел Е Цзычена, стоящего посреди двора.

«Ты вернулся?»

Тон Е Цзычена был обычным, но этот непринужденный тон заставил сердце Ву Ди биться еще быстрее. Он сглотнул, затем подошел к Е Цзычену и передал ему вторую тыкву бессмертного варева.

«Senior…..»

«Ты купил еще одну тыкву?»

Увидев бессмертное варево, Е Цзычен расплылся в улыбке. В прошлом он не очень любил пить, но в десятой реинкарнации все эти подавленные, горькие воспоминания заставили его полюбить вино почти так же сильно, как свою собственную жизнь.

Он поднял тыкву, затем полностью осушил ее. Он закрыл глаза, чтобы насладиться вкусом, но когда открыл их снова, то увидел, что перед ним на коленях стоит Ву Ди.

«Что ты делаешь? Если ты хочешь поблагодарить меня, то в этом нет необходимости. Я сказал это раньше; это было ни к чему».

«No……» Ву Ди с силой тряхнул головой, затем принял решение. Он закусил губу, хлопнул головой о землю и сказал: «Старший, пожалуйста, примите этого младшего в свои ученики!».

Сервер Красных Открыток ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии