Ранобэ | Фанфики

Сервер Красных Открыток ☣

Размер шрифта:

Глава 1041

Вся аура Лица со шрамом вырвалась наружу. Его лицо было багровым от ярости. В сочетании со свирепым взглядом это придавало его шраму необычайно страшный вид.

Он раздул ноздри и фыркнул, а затем указал на дорогу, ведущую за ворота Города Черного Окса.

От такой наглости Шрамолицего все зрители перепугались до смерти. После инцидента с Ли Ваном, уже давно никто в Городе Черного Окса не осмеливался так разговаривать с Е Цзычэнем.

Солдаты смотрели друг на друга. Они знали, что это члены банды Топора, но осмелились спровоцировать такую звезду бедствия, как Е Цзычен? Этим бедным членам банды пришлось бы самим о себе заботиться и надеяться на лучшее.

Увидев, что Е Цзычен молча стоит и не отвечает, Лицо со шрамом решил, что он боится. Он надул грудь и злобно прорычал: «Ты смеешь?».

«Они действительно ищут смерти».

Жители Города Черного Окса внутренне фыркнули. Насколько силен был Е Цзычен? Даже такой бессмертный человек, как Ли Ванлонг, был избит так жестоко, что боялся даже пукнуть.

Этот Шрамоголовый только-только вошел в бессмертие, но уже осмелился так орать на старшего Е?

«Старший Е, следуй за ними наружу и покажи им пару вещей!»

«Точно! Старший Е, преподай им урок!»

Зрители начали кричать. После первого крика, бесчисленное множество других кричали в знак согласия. Жители Города Черного Окса не испытывали никакой любви к банде Окса.

Из тех, кто долгое время жил в Тринадцатом округе, кто осмелится сказать, что их хотя бы раз не ограбила Банда Топора?

Даже те, кто был здесь совсем недавно, слышали имя банды Топора и знали, что хотя они и притворяются праведниками, втайне они работают бандитами.

«Заткнись!» Лицо со шрамом нахмурил брови и отчитал их. Его подчиненные тоже зыркнули на жителей Города Черного Окса, но не смогли их запугать. Все, что они получили в ответ, это хор «буууу».

По сравнению с ними Чжао Е был гораздо спокойнее.

Когда толпа освистала его, он лишь спокойно улыбнулся, а затем использовал это как предлог, чтобы подтолкнуть Е Цзычена.

«Похоже, брат Е довольно известен в Городе Черного Окса. Народ высказался, так что, может, вы последуете за нами на улицу?»

«Это действительно нормально?»

Е Цзычен почесал голову в явном расстройстве. Прошло всего несколько дней с тех пор, как он ограбил Шрамолицего. По правде говоря, у Е Цзычена не хватало духу ограбить его снова.

Тем более что на этот раз Лицо со шрамом привел не только себя. Он даже привел кого-то, кто выглядел намного богаче!

Члены банды Топора действительно были замечательными людьми!

«Ты боишься?» Увидев, как Е Цзычен почесал голову, Лицо со шрамом решил, что он боится, и начал насмехаться над ним.

Чжао Е тоже спокойно улыбнулся, а затем указал на толпу зрителей. «Все ждут, что брат Е последует за нами за город», — сказал он. «Если ты откажешься, боюсь, они будут разочарованы».

Е Цзычен все еще был заметно расстроен. Он нахмурил брови, глядя на Банду Топора. Эти парни так хотели отдать ему свои деньги!

«Если я позволю вам заставить меня выйти за пределы города, не потеряю ли я лицо?» — нерешительно спросил он.

«Тогда как ты хочешь это сделать?»

Гнев Лица со шрамом уже достиг пика. Он сделал шаг вперед. По правде говоря, он боялся, что Е Цзычен просто завязнет в Городе Черного Окса. Если это случится, то они не смогут его тронуть.

Хотя тон Е Цзычена явно указывал на то, что он готов сдаться, Лицо со шрамом опасался, что любое промедление может привести к неприятностям. Он стиснул зубы, достал из нагрудного кармана пространственный мешочек и бросил его Е Цзычену.

«Десять тысяч монет духа. Пока ты не покинешь город, эти деньги будут твоими».

Е Цзычен взял деньги в ладонь. Его духовное сознание проверило содержимое и обнаружило, что внутри действительно было десять тысяч духовных монет. Е Цзычен был настолько подавлен эмоциями, что слова уже не могли выразить его чувств.

Банда Топора была слишком велика!

Они активно бросали ему деньги, как только появлялись.

Где еще можно найти таких замечательных людей?

К его удивлению, как раз в тот момент, когда он размышлял о том, насколько прекрасна банда Топора, Чжао Е бросил ему еще один мешок с деньгами.

«Здесь еще десять тысяч».

Двадцать тысяч монет духа!

Е Цзычен стоял в оцепенении, держа в каждой руке по мешку. Он уже не знал, что сказать. Он был так тронут, что ему приходилось бороться со слезами.

Хи больше не колебался. Он убрал мешки с деньгами и, заложив руки за спину, направился к Шраму и Ко.

Было бы невежливо отказываться от такой доброты!

Они уже зашли так далеко. Если Е Цзычен откажет им и дальше, не повредит ли это их репутации?

Он беспомощно вздохнул.

«Пойдемте!»

Резиденция семьи Ли.

Последние несколько дней для Ли Ваньлуна не были такими уж комфортными. С таким ходячим бедствием, как Е Цзычен рядом с Ву Ди, он действительно беспокоился, что Ву Ди пожалуется и принесет звезду смерти к его воротам.

Он уже отправил старшей сестре сообщение, но ответа так и не получил. В результате последние несколько дней он был на взводе.

«Дикон Ли».

Слуга семьи поспешил через ворота во двор. Ли Ваньлун уже чувствовал раздражение. Когда он увидел этого слугу, ворвавшегося без предупреждения, свободный_мир_ранобэ его лицо потемнело.

«Ты должен предупредить меня, прежде чем войти, — укорил он слугу, — разве ты этого не знаешь?»

Слуга не ожидал, что Ли Ваньлун будет так бурно реагировать. Он остановился у ворот, ошеломленный и не зная, что делать. Ли Ваньлун повернулся к нему лицом и холодно фыркнул: «Говори! В чем дело?»

«Докладываю, дьякон», — поспешно ответил слуга, боясь больше медлить. «Группа членов банды Топора вошла в город Черного Окса.

Если они здесь, значит, они здесь». Город Черного Окса не является частной территорией семьи Ву. Так что, если Банда Топора здесь?» Неужели этот человек ворвался сюда только для того, чтобы сообщить о таком незначительном деле? По мере того, как Ли Ваньлун размышлял об этом, выражение его лица становилось все более мрачным.

Ноги слуги задрожали под тяжестью взгляда Ли Ваньлуна.

Чтобы сохранить свою маленькую жизнь, он закончил свое объяснение так быстро, как только мог.

‘Они здесь не просто отдыхают. Они здесь из-за той звезды бедствия, живущей в северной части города. Похоже, банда Топора затаила на него злобу. Они кричали и ругались на него, но так как в нашем городе Черного Окса категорически запрещены частные дуэли, он последовал за ними из города. Сейчас они уже должны быть за городом. Вы сказали, чтобы обо всех новостях об этой ходячей катастрофе немедленно сообщали вам. Вот почему я… заслуживаю смерти. Дьякон, пожалуйста, пощади мою скромную жизнь».

Слуга больше не мог выдержать тяжести взгляда Ли Ваньлуна. Он опустился на колени и многократно поклонился.

«Банда Топора пришла искать проблем с Е Цзычэнем? Кого именно они послали?»

«Я слышал, что прибыл вице-капитан Шрамолицый, а также Чжао Е, их главный капитан в Городе Бушующего Пламени, и около тридцати их подчиненных».

«Значит, это были они двое!»

Ли Ваньлун проигнорировал коленопреклоненного слугу. Внутри у него все бурлило.

Банда Топора пришла искать Е Цзычена?

Это была прекрасная новость!

Как местный житель Тринадцатого района, он знал о Банде Топора все, с чем не могли сравниться обычные люди.

Он знал о Лице со шрамом. Этот подонок был в Банде Топора всего несколько лет, но у него было довольно много трюков в рукаве. За короткое время он успел дослужиться до капитана.

Обычно он жил в таинственной стране недалеко от города Черного Окса. За последние несколько лет он ограбил, возможно, не тысячу жителей города Блэк-Окс, но, по крайней мере, около восьмисот.

Ранее он даже слышал, что Лицо со шрамом хотел ограбить Ву Ди и был очень близок к тому, чтобы убить его в запретной области. Он знал все это, просто он намеренно не послал никого на помощь своему племяннику.

Что касается Чжао Е, то он понимал его еще лучше. Он был там с тех пор, как банда Топора впервые основала базу в Городе Бушующего Пламени.

Поскольку он был здесь самым старым человеком, он возвышался почти над всеми, подчиняясь только лидеру базы. Его сила уже достигла пика бессмертия.

Хотя ни сила Чжао Е, ни сила лидера базы не были достаточны, чтобы угрожать этому ходячему бедствию, в главном штабе банды очень почитали лидера базы. Иначе он никогда бы не получил должность руководителя операций в Городе Бушующего Пламени.

Более того, Чжао Е представлял собой лицо лидера базы. Если бы на него напала та звезда, даже если бы это была всего лишь легкая травма, главарь базы обязательно пришел бы за ним. Если это произойдет, то штаб банды неизбежно будет вовлечен в это дело.

Если бы штаб был замешан, то Е Цзычен оказался бы в горячей воде, независимо от того, сколько бы мощных техник у него не было.

Кроме того, за Бандой Топора стояла Зеленая Банда Великого Небесного Района. Это была сила пикового уровня среди семидесяти двух районов!

Размышляя об этом, Ли Ваньлун не мог не покачать головой и не фыркнуть. Тут он вспомнил о слуге, стоящем на коленях внизу.

«Хорошо. Ты хорошо справился», — сказал он с улыбкой. «Тогда продолжай!»

«Фух.» Ноги слуги подкосились под ним. Когда он встал, то чуть не упал снова. С трудом поднявшись на ноги, он приготовился уходить.

«Подождите!» Ли Ваньлун остановился. Слуга вздохнул и обернулся, но увидел, что к нему летит мешочек с монетами.

«Это твоя награда».

«Спасибо, Дьякон».

Выразив свою благодарность, слуга покинул двор. Тем временем Ли Ваньлун, который уже несколько дней жил в ужасе, удовлетворенно улыбнулся. Он поднял свой стакан бессмертного варева и осушил его.

«Е Цзычен, о Е Цзычен, подумать только, ты провоцируешь Банду Топора! Боюсь, для тебя это не закончится. Это касается и тебя, Ву Ди. Твои хорошие времена почти закончились!»

Ли Ваньлун сжал кулаки. Нефритовый бокал с грохотом взорвался, а его лицо исказилось в жуткой ухмылке.

Сервер Красных Открыток ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии