Ранобэ | Фанфики

Шипастый чудак

Размер шрифта:

Глава 21

«Два сломанных ребра». Сакура хмыкнула и подошла к следующему мужчине.

«Одна сломанная нога и два сломанных пальца». Она села на корточки и прищурилась, глядя на двух мужчин, лежащих перед ней на земле.

«У меня было и хуже». Учиха Сецуна невозмутимо отказался встречаться с Сакурой взглядом.

«Я наносил ранения гораздо опаснее». — сказал Тобирама, прямо глядя на раненого Учиху.

Сакура перевела взгляд с одного Сенджу на одного Учиха и вздохнула. «Послушайте. Мы никогда не доберемся до Суны, если вы не заткнетесь и не перестанете ссориться. Я не ваша няня. У меня есть дела поважнее, чем двое дерущихся, как испорченные дети.

«Если это не прекратится, вам не разрешат пойти». — серьезно сказала она.

Сецуна открыла рот одновременно с Тобирамой, но Сакура прижала чакру к кулакам и поднялась. «Я не шучу.»

«Если это не прекратится, вы не поедете со мной, и вы можешь пойти домой и объяснять Главам своих кланов, почему вас отправили домой, как маленьких детей». Вот что она сказала.

«Вот что должно произойти. Я собираюсь исцелить вас обоих. Вы не будете разговаривать, пока мы не доберемся до Суны. Если я что-нибудь услышу или увижу какую-нибудь заворушку, я надеру вам обе ваши задницы». Она перешла к Тобираме и вылечила его сломанные ребра, затем и Сецуну, вылечила его ногу и пальцы.

«Есть вопросы?» Оба мужчины смахнули с одежды траву и грязь и покачали головами.

«Хорошо. Пойдемте». Сакура тихим бегом прыгнула к деревьям.

Кагами и Тока удивленно переглянулись, но ничего не сказали, следуя за розовой девушкой через лес.

Они сделали паузу перед вечером, чтобы выпить и расслабиться. Сакура развела небольшой костер, и Тобирама зажарил пойманную ими по пути рыбу. Тока и Кагами были на дежурстве, а Сецуна сидела рядом с Сакурой, когда она ссылалась на карты, которые принесла с собой из библиотеки Учиха.

«Я думаю, нам нужно будет остановиться на границе Огня и Ветра. Карта здесь», — она указала на место на карте, о котором говорила, чтобы Сецуна могла увидеть, что она имела в виду. «Это старая граница, но она сейчас недалеко от границы. Забавно. Границы выглядят почти так же, как в мое время. Некоторые вещи никогда не меняются ». Она улыбнулась Сецуне.

«Некоторые вещи так работают». — сказал Сецуна более ядовито, чем хотел, и откашлялся, когда Тобирама оторвал взгляд от рыбы, которую он жарил и бросал на него неодобрительные взгляды.

«Я имею в виду союз с Сенджу, да, но также и с Суной. Это странно. Казекаге подошел к тебе?» Сецуна слышал из вторых рук историю о встрече Рето и Сакуры от Изуны, но Изуна и Мадара подошли после того, как битва уже началась. Ему было интересно услышать это от самой Сакуры.

«На самом деле он напал на меня под вымышленным именем». Она рассмеялась.

«Это смешно для тебя? Ты действительно странная женщина». — сказал Сецуна без тепла.

Он опасался следовать за не-Учиха и куноичи не из деревни, которая была не только новой, но и состояла из их не совсем недавних врагов. Страна Ветра и Страна Огня имели очень кровавое прошлое. Их спарринг отменился. Он и Кагами узнали из первых рук, насколько опасным может быть любовный интерес Мадары. Более опасный для ума, стоящего за каждым разрушительным ударом, она двигалась с поразительной точностью, и стратегией, она была умна.

Это заставило его задуматься, нужно ли поощрять больше женщин Учиха стать шиноби. В обществе было более принято, чтобы женщины оставались дома, использовали свое визуальное мастерство для защиты дома и детей, следующего поколения Учиха. Увидев, как Сакура с такой чудовищной силой и ловкостью взрывает кратер за кратером на земле, он подумал, что они могут лучше подходить для передовой.

Учиха были традиционным кланом, основанным на традициях старины. Это сработало для них, они процветали под руководством старейшин по правилам, установленным основателями их клана. Что ж, их клан менялся, мир менялся, благодаря этой маленькой розоволосой женщине, может быть, пришло время изменить правила. Если то, что она сказала, было правдой, и у него не было причин сомневаться в ней, она показала себя достойной в его глазах, они должны были измениться, иначе Учиха будущего … исчезнут.

Вкратце, он задался вопросом, что думают Сенджу, ведь они наверняка находятся в том же положении, что и Учиха. Он слышал, как и другие, что в ее будущем остался только по одному представителю их клана. Взгляд Сецуны обратился к Тока Сенджу, женщине и шиноби. Были ли Сенджу более открытыми для перемен, чем Учиха, поэтому Хокаге из деревни Сакуры в ее время был Сенджу, а не Учиха?

Сецуна посмотрел на свою ногу. Сакура прекрасно ее вылечила, как будто она никогда не ломалась. Было ли это то, что сделало ее такой сильной куноичи? Мысли роились в его усталом уме. Он видел, насколько она ценна, ясно, что Мадара Сама выбрал достойную женщину. Сецуна знал, что Сакура является ключом к будущему процветанию Учихи, он мог это ясно видеть. Она пользовалась его уважением.

Сакура вздохнула и снова свернула карту, связала и снова запечатала в своем свитке. Она погрузилась в свои мысли и не заметила, что Кагами и Тока вернулись. Она сунула свиток хранения, в котором были все ее справочные материалы, обратно в рюкзак и вытащила свиток хранения, в котором хранилась ее запасная одежда и другие личные вещи. Она подала свою чакру в свиток и вытащила расчестку. Она расчесала волосы, быстро собрала их пучком и приколола к голове. Они мешались во время бега, и она их соброла.

Тока посмотрела, как Тобирама смотрит, как Сакура расчесывает и заплетает свои волосы. Взгляд мужчины был очевиден. Тока поднялась со своего места у огня и подошла к нему.

«Тоби, рыба готова?» — спросила она его, отвлекая его внимание от Сакуры.

«Почти.» Он грубо сказал, он не дурак, он знает, что она делает.

«Отпусти это, Тоби». — тихо сказала она.

«Они еще не женаты». Он сказал так же тихо.

«Верно, но нашему альянсу не поможет, если ты продолжишь так пялиться на нее, когда за ней ухаживает Глава клана Учиха». Тока игриво толкнула его.

«Насколько мне известно, она никогда официально не принимала его ухаживания, помолвки нет». Он запротестовал.

Тока вздохнул, очевидно, он задумался над этим. «Нет, но если ты не видел их вместе на встрече, там что-то есть, Тоби, тебе не стоит вмешиваться». Она предупредила.

«Я не собираюсь вмешиваться». Он перевернул рыбу.

Тока посмотрел на мужчину, высокого, прямого, сильного. Его глаза снова обратились к Сакуре. «Твои глаза говорят об обратном, и я не единственная, кто это заметил. Сакура может не знать твоих чувств к ней, но Учиха — нет». Тока многозначительно посмотрел на Сецуну, которая действительно смотрела на них.

«Ты думаешь, мне наплевать, что они думают?» Тобирама прошипел себе под нос.

«Если ты заботишься о Сакуре так сильно, как я думаю, ты должен». Тока встал и присоединился к Сакуре, которая вытаскивала деревянные тарелки из свитка.

«Хммм». Все, что сказал Тобирама в ответ.

Кагами, добродушный Учиха, которым он был, встал и сел рядом с наследником Сенджу. » Выглядит аппетитно Тобирама Сан».

Тобирама кивнул мужчине.

«Я готовлю завтрак для нас, как насчет этого, раз уж ты готовишь обед?» — предложил Кагами с доброй улыбкой.

«Это было бы чудесно.» — сказал Тобирама, удивленный искренностью в голосе учихи.

Мужчины кивнули друг другу, и Кагами взял тарелки из руки Сакуры, когда она подошла к огню. «У меня есть силы, иди садись, я думаю, ты захочешь идти дальше после обеда?»

«Да, если каждый сможет. Я проверю уровень нашей чакры и частоту сердечных сокращений, прежде чем мы пойдем, чтобы убедиться, что все по-прежнему стабильны». Сакура улыбнулась Кагами, этот мужчина оказал на нее успокаивающее действие, это было приятно.

«Да, доктор!» Кагами воскликнул и снова легко ей улыбнулся.

Сакура засмеялась и снова села рядом сТокой.

Они остановились на границе Ветра и Огня по завещанию Сакуры. Она вытащила карту из сумки и поискала ориентир, который видела на карте. Она молча пошла в направлении, указанном на карте.

«Что мы ищем, Сакура Чан?» Тобирама шел рядом с ней.

«Обелиск, высокий, каменный, заостренный кверху». — рассеянно сказала она, осматривая горизонт.

Она закрыла глаза, пахло знакомо, независимо от того, в какое время она была, место, где песок встречается с почвой, было таким же, и она улыбнулась, утешенная знакомством. Тобирама увидел ее улыбку и задумался, почему она появилась на ее губах, но ничего не сказал. Он рассматривал с ней горизонт, ища что-нибудь не к месту.

«Там.» Сакура указала на небольшое пятно вдалеке, вдоль границы слева от них.

Она побежала, прежде чем он понял, что она покинула его. Он легко догнал ее, только чтобы посмотреть на то, что она как она водит руками. «Что это Сакура?» — спросила Тока, когда к ним присоединилась остальная часть их команды.

«Это обелиск, он отмечает дорогу к древу богов, согласно моим исследованиям». Сакура послала своей команде ослепляющую улыбку. «Я думаю, мы на правильном пути». Волнение в ее голосе было заразительным, даже Тобирама улыбнулся ее новости.

«Это настоящее древо, которое мы ищем, или это просто метафора или что-то в этом роде?» — спросил Кагами.

«Честно говоря, я не уверена». Сакура выглядела извиняющейся.

«На самом деле у меня есть только то, что мне сказали Сарутоби и сама богиня, а это немного, поэтому я так тороплюсь добраться до Суны». Она объяснила.

Сецуна провел руками по обелиску, а Сакура разглядывала резные фигурки.

«Я думаю, это только верхняя часть Сакура Сама, кажется, что она идет … ниже линии песка». Он наклонился, сложил ладони в виде лопаты и начал оттаскивать песок от основания обелиска.

«Ты прав.» Сакура упала на колени и присоединилась к нему.

Кагами и Тока пытались помочь, отталкивая песок, убранный Сецуной и Сакурой, подальше от области, когда он накапливался позади них. Тобирама с большим интересом изучал надписи на обелиске.

«Я думаю, нам следует остановиться, это, кажется, будет продолжаться вечно. Глубже, чем мы можем выкопать вручную». Сакура стояла возле обелиска, положив руки на бедра.

Сецуна шагнул вперед и снова провел руками по обелиску. Он почувствовал что-то вроде энергии или жизненной силы, протекающей через него.

«Сакура Сама, ты чувствуешь это, чувствуешь ли ты что-то внутри камня или Свобоный | Мир | Ранобэ вокруг него?» — спросил ее Сецуна.

Сакура подошла к камню и положила на него руки, он зажужжал? «Что это.» Она провела руками по символам, украшавшим камень. Она могла видеть форму чего-то похожего на глаз. Она наклонилась ближе, ее лицо было в нескольких дюймах от камня: «Это похоже на … как на глаз?» Она спросила Сецуну.

Он подошел к ее стороне обелиска и посмотрел туда, куда она указывала: «Да, так странно».

Кагами и Тока смотрели на другую сторону обелиска. «Здесь тоже есть один», — указала Тока.

«И тут.» — сказал Тобирама с другой стороны каменного столба.

Сакура вытащила бумагу из сумки и палочку цветного воска. Она положила бумагу на одну сторону обелиска и сделала растирание

символов и иностранных знаков. Она хотела показать Рето, когда они доберутся до Суны, посмотреть, знаком ли он ему.

Она вытащила карту этого времени из сумочки, убрала скопированное и отметила на карте местонахождение облиска.

Тобирама наблюдал, как Сакура отмечает обелиск на своей карте, он вытащил бирку с формулой из своего мешочка и закопал ее в песок рядом с обелиском, выполняя простую запечатывающую технику, чтобы удерживать ее на месте. Сакура видела, как он это делает, и улыбнулась ему в ответ. Он кивнул.

«Вы справились с этим, я так понимаю?» Она еще раз кивнула Тобираме.

«Только что». Он сказал.

«Ты действительно потрясающий Тоби Кун». Сакура улыбнулась и проверила свой рюкзак: «Давай доберемся до Суны, я хочу добраться туда до рассвета».

Они побежали.

Перед отъездом Сакура через леди Кацую сообщила Рето, что она принимает его предложение навестить его в Суне, и что они прибудут через три дня, меньшее, если она сможет сильно поторопить свою команду. Он засмеялся, когда услышал сообщение от ее призыва слизня. Он с нетерпением ждал встречи с ней снова. Он мечтал именно о ней с момента их последней встречи, о ее «другой жизни». Он нашел ее очаровательной, особенно ее отношения с его будущим родственником, Гаарой но Сабаку, Казекаге ее времени.

Шипастый чудак

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии