Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1819

 

«Похоже, те двое необычные люди, даже культиваторы секты Байгу Шань удивились их личностям»

«Но у группы Байгу Шань слишком много людей. Им не уйти от них»

Люди наблюдали за Нин Ци и Ху Чэнцзы, интересуясь их происхождением, но в то же время считали что их схватят.

Люди секты Байгу Шань переглянулись, услышав приказ лидера. В следующую секунду все бросились на пару.

За исключением лидера группы, который был Богом первого Бедствия, остальные были лишь культиваторами Проявления Закона. Не говоря уже о Нин Ци, Ху Чэнцзы лично сможет с ними разобраться.

«Старший брат, на этот раз я займусь проблемой!» Девочка моментально бросилась на противников и после медленно опустившись на землю с улыбкой на лице сказала: «Вниз!»

Буххх~!

Более дюжины культиваторов Байгу Шань резко упали на землю, а их головы скатились набок. Завидев произошедшее, люди поблизости тут же отступили подальше. Для всех было неожиданностью то, что маленькая девочка, на вид которой было не более десяти, убила дюжину человек в мгновение ока.

«Ты тоже Бог?»

Единственным выжившим остался лидер группы. В его холодных глазах вспыхнул шок, а затем небольшой страх.

«А ты не знал?» Ху Чэнцзы ухмыльнулась.

«Раз ты Бог, то не должна быть шпионом Нин Бейсюаня. Думаю между нами произошло недоразумение, так почему бы нам не разойтись с миром?» Лидер решил пойти на компромисс, выдавив из себя улыбку.

«Разойтись с миром? Думаешь, что это возможно?» Ху Чэнцзы скорчила лицо и в этот момент была чем-то похожа на Нин Ци.

«Апельсинка, если продолжишь повторять за мной, твоя задница станет краснее помидора» Сказал грозным тоном Нин Ци.

«Ну, хорошо, не буду…» Пробормотала про себя девочка, а затем указала на юношу перед собой: «Ты, преклони колени и попроси прощения за все дурные мысли, что ты там себе навыдумывал!»

«Встать на колени и поклониться?» На лице юноши появился гнев.

«Даже если ты Бог долины Тяньху, я не собираюсь преклоняться перед тобой. Не забывай, моя секта Байгу Шань принадлежит секте Хуан Си Мо. Я только что отправил сообщение и скоро сюда прибудут старейшины моей секты. Тогда-то они точно с вами разберутся!»

«Я уже сказал, что у вас даже нету Бога трех Бедствий, так как вы собираетесь разобраться со мной?» Ху Чэнцзы закатила на юношу глаза. Почему этот парень был таким тупым?

На самом деле, она неправильно поняла юношу, ведь он видел Бога трех Бедствий всего два раза. На всем Центральном континенте такого можно было увидеть не очень часто, так как в основном такие мастера были Высшими Богами Бессмертных Царств. Поэтому юноша считал девочку лишь Богом двух Бедствий, он даже не думал, что она находится выше.

«Лисичка, а не слишком ли высок твой тон?» Внезапно в небе появился старик с группой людей.

Когда юноша увидел его, сразу же поклонился: «Приветствую мастера»

Стариком был глава Байгу Шань, Бог двух Бедствий. Среди людей, которых он привел, было трое Богов первого Бедствия. С такой группой старик был уверен, что сможет подавить юношу и девочку…

«Сюда пришел глава секты Байгу Шань!»

«Эти двое в беде!»

«Поговаривают, что глава секты Байгу Шань не обычный Бог двух Бедствий. Если получится получить его наставление, то возможно сразу же преодолею свой застой в культивации…»

«Лисичка?» Глаза Ху Чэнцзы заледенели, она тут же вытянула руку и будто схватила воздух перед стариком. В это время старик, намеревающийся спуститься на землю, внезапно вздрогнул и его тело бесконтрольно поплыло к девочке. Когда он оказался перед ней, то странная сила опустила его на колени, Ху Чэнцзы схватила его за шею и спросила: «Кого ты назвал лисичкой?»

«Как…» Старик уставился на девочку ощущая неистовый ужас, а люди пришедшие с ним потеряли дар речи, они не могли поверить в происходящее.

Их главу поставили на колени, как последнего слабака? Неужели культивация девочки была выше?

Когда юноша, ранее решивший схватить Нин Ци и Ху Чэнцзы, увидел происходящее, его ноги резко задрожали.

Люди начали протирать свои глаза и лишь после убедились, что картина перед ними была не иллюзией. После этого его подбородок чуть не упал на землю.

«Молчишь? Тогда умри!» Ху Чэнцзы холодно фыркнула, вливая мощную силу Бога в тело старика.

Старик не верил происходящему. После стольких лет культивации, он достиг Бога двух Бедствий и стал лидером секты. Он не верил, что его жизнь заберет какая-то девочка десяти лет.

Тело старика упало на землю, девочка подняла свои ледяные глаза на людей секты Байгу Шань: «Вы все преклоните колени и поклонитесь мне!»

После этого ее взгляд упал на юношу, который ранее сказал что не встанет на колени. Когда тот увидел взгляд девочки, сразу же рухнул коленями на землю и решительно поклонился.

Хлоп…хлоп~

По округе раздавался глухой звук, но не из-за ожесточенной борьбы. Просто люди секты Байгу Щань бились лбами о землю, кланяясь десятилетней девочке.

Люди поблизости наблюдая за этим, почувствовали облегчение. За прошедшее время секта Байгу Шань изрядно всем надоела. Они были рады, что кто-то наконец проучил их.

«Ладно, пошли» Нин Ци прервал торжество победы Ху Чэнцзы.

Люди секты Байгу Шань были рады словам юноши. Они думали, что всё обошлось, кто-то уже подумывал передать сообщение о произошедшем секте Хуан Си Мо. К сожалению, их желаниям не суждено было сбыться.

Хлоп~!

Раздался четкий звук и головы дюжины людей мгновенно слетели с плеч. Обезглавленные тела культиваторов секты Байгу Шань распластались по земле, орошая своей кровью почву.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии