Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1822

 

Будь то люди в зале или снаружи, все были шокированы словами Нин Ци.

Нин Бейсюань не только объявил войну секте Хуан Си Мо, но и отпускать никого не собирается.

«Младший боевой брат, может…» Бо Сай хотел переубедить юношу, но внезапно в его голове раздался голос. Он был ошеломлен и сразу же уставился на Нин Ци подозрительным взглядом.

«Твоя семья Ван собирается воевать со мной, сектой Хуан Си Мо? Одного собираешься отправить к нашему мастеру, а всех остальных оставить здесь? Ха-ха…» Чжугэ Тао рассмеялся над словами юноши. Двенадцать людей рядом с ним тоже посмеивались, считая Нин Ци глупцом.

Ван Янь забеспокоился и хотел что-то сказать, но его прервал ледяной взгляд Нин Ци. Мужчина проглотил свои слова и опустил голову. Ван Чжун и Ван Тун стоявшие рядом с ним быстро всё поняли, на их глазах сразу же появился радостный блеск.

Многие из присутствующих были удивлены высокомерием Нин Ци, но также знали что было в прошлый раз, когда к семье Ван пришли группы Богов. Все они померли на больших столбах рядом с Храмом Предков!

Они чувствовали, что юноша не стал бы делать того, в чем не был уверен. А раз он решился пойти на войну, значит война будет настоящей!

В глазах Ван Чжуна пылало боевое намерение, а сердце разъедало нетерпеливый порыв.

«Слышал в секте Хуан Си Мо есть четыре великих старейшины на уровне восьми Бедствий. Ты видимо самый слабый, верно?» Нин Ци насмешливо посмотрел на Чжугэ Тао.

«Что ты этим хочешь сказать?» Лицо мужчины потемнело. Он ненавидел когда над ним насмехались и все его знакомые знали об этом очень хорошо.

Двенадцать мастеров позади него уже были готовы броситься в бой, когда услышали слова Нин Ци.

«Я хочу сообщить тебе, что теперь ты старейшина номер один в своей секте» Сказал юноша.

«Что?» Чжугэ Тао был ошеломлен и слегка нахмурился: «Что ты имеешь в виду?»

«Потому что я убил первых троих» Ответил Нин Ци широко улыбаясь.

«Что….»

Присутствующие опешили и посмотрели на юношу недоверчивым взглядом. Неужели Нин Цин настолько силен, что смог убить трех великих старейшин секты Хуан Си Мо?

«Младший брат сказал мне правду? Но Янь Жи и Сю Юэ очень сильные…» Бо Сай тупо уставился на Нин Ци.
Люди за ним были ошеломлены не слабее, чем мужчина. Они были Богами и знали, насколько устрашающими был Бог восьми Бедствий. Как всего за несколько лет сила Нин Ци достигла этого уровня? Это невероятно!

«Что за бред, каким образом тебе удалось убить трех велики старейшин моей секты?» Чжугэ Тао всё равно не поверил юноше.

В этот момент подчиненный позади него сказал: «Старейшина, давайте просто поймаем его и заберем нашу тыкву!»

«Верно» Мужчина кивнул, а затем обратился к Нин Ци: «Ты достанешь её сам или мне это за тебя сделать?»

«Тебе нужна ваша тыква, она у меня, подойди и возьми» Нин Ци щелкнул пальцами и на его ладони появилась Тыква Счастливого Демона.

Чжугэ Тао и остальные увидев её стали более взволнованными. Для секты Хуан Си Мо тыква была священным предметом принадлежащим их мастеру. Духовный Артефакт высшего класса!

«Что такое? Боишься её забрать? Ну тогда я её убираю» Нин Ци улыбнулся и взмахом ладони убрал тыкву с глаз людей.

В глазах Чжугэ Тао появился ледяной блеск и мужчина холодно фыркнул: «Идите, мне не важно что с ним станет, главное заберите священный артефакт»

Сильные ауры исходившие от двенадцати мастеров позади мужчины были равны Богу шести Бедствий. Ранее они слышали, что Нин Ци обладал высокой боевой мощью, но никто из них не верил, что он справиться с их объединенной силой.

«Думаешь, что у тебя много людей? Тогда давай сравним это» Нин Ци улыбнулся и о чем-то подумав, в следующий момент рядом с ним появилась фигура.

«Мастер Нин?» Шэ Умин изначально находился в Поле Бога, но внезапно появился перед Нин Ци и немного растерялся.

«Стойте!» Чжугэ Тао остановил своих людей и слегка хмурым взглядом посмотрел на Шэ Умина: «Ты культиватор клана Ман? Бог шести Бедствий?»

«Здесь ваш новый дом, вы сможете жить здесь и вам больше не нужно будет опасаться тех проклятых жуков» Сказал Нин Ци стоявшему рядом с ним юноше.

«Спасибо, мастер Нин!» Шэ Умин сразу же поклонился юноше.

«Так ты в союзе с кланом Ман, но неужели ты думаешь, что Бог шести Бедствий меня напугает? Даже если сюда придет старейшина клана, я его не побоюсь»

Чжугэ Тао рассмеялся над Нин Ци, а затем обратился к Шэ Умину: «Молодой человек, вы знаете кто рядом с вами? Он разыскиваемый преступник секты Хуан Си Мо. Я не советую вам с ним сотрудничать»

«Хуан Си Мо….» Шэ Умин посмотрел на мужчину странным взглядом. Будь это раньше, он действительно не стал оскорблять секту Хуан Си Мо ради Нин Ци, но после всего произошедшего он был уверен, что именно эта секта окажется на стороне проигравших.

«Бог шести Бедствий? Ха-ха, Чжугэ Тао, ты куда-то торопишься, ведь я только начал?»

Нин Ци слегка рассмеялся, а затем позади него появились ещё фигуры. Сначала все были поражены, но когда ощутили ауры появившихся, у всех перехватило дыхание, даже лицо Бо Сая слегка побледнело. Среди стоявших позади Нин Ци людей была фигура обладающая аурой как минимум Бога восьми Бедствий.

«Молодой господин Нин, здесь новый дом нашего клана Ман?» Последней появившейся оказалась Шэ Лэ, что вогнало в ужас Чжугэ Тао.

Мужчина весь побледнел, ведь он ощутил исходившую от женщины ауру Бога девяти Бедствий!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии