Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1823

 

«Да, это город семьи Ван в Бессмертном Царстве Нефрита, а также родина моей матери» Кивнул Нин Ци.

Шэ Лэ была слегка удивлена, но после в её глазах появился радостный блеск и она слабо кивнула юноше.

«Все они из клана Ман…» Бо Сай посмотрел на Шэ Лэ и других людей. Он не ожидал, что его младший брат собрал целый клан Ман. Их здесь было более двухсот и возможно это был не весь клан, но безусловно большая его часть. Более того аура женщины стоявшей рядом с Нин Ци, была даже лучше, чему Хуан Си Мо.

Ван Янь и другие тоже заметили, что среди людей позади Нин Ци были мастера даже сильнее, чем Чжугэ Тао. На их лицах появились радостные улыбки и они почувствовали легкость на душе. Они посчитали, что это и была козырной картой Нин Ци.

Люди секты Хуан Си Мо за пределами зала были в шоке от внезапно появившейся группы.

«Чжугэ Тао, ну что теперь думаешь. Кто круче, твои люди или мои друзья клана Ман?» Нин Ци устремил свой насмешливый взгляд на мужчину.

Чжугэ Тао едва мог контролировать свой страх, ему пришлось собраться всеми силами и выдавить из себя улыбку: «Я не представлял, что брат Нин имеет такую крепкую дружбу с кланом Ман. Это должно быть Предок Шэ Лэ, верно? Я ранее о вас много слышал и очень рад, что смог увидеть в живую.

«Брат Нин? Ого как заговорил…» Нин Ци рассмеялся: «Даю тебе последний шанс выбрать того, кто отправит сообщение в вашу секту. На всё про всё у тебя десять вдохов, если после ты мне никого не назовешь, умрут все без исключения. И да, себя выбрать ты не можешь»

«Ты…» Чжугэ Тао был потрясен. Ранее он думал, что Нин Ци блефует. Но теперь рядом с ним была Шэ Лэ из клана Ман. Если начнется сражение, то от его секты и мокрого места не останется!

«Осталось пять вздохов»

Нин Ци улыбается.

«Предок Шэ Лэ, я великий старейшина секты Хуан Си Мо, Чжугэ Тао. Перед вами преступник разыскиваем нашей сектой. Пожалуйста, не вмешивайтесь в это дело. Мы будем вам очень благодарны в этом» Чжугэ Тао посмотрел на женщину умоляющим взглядом.

«Мастер Нин, так как мой клан Ман будет жить здесь, если вам понадобится наша помощь, дайте знать» Женщина проигнорировала мужчину, смотря на Нин Ци. Её лицо дёргалось и юноша понимал, что она хотела улыбнуться, но не знала как это сделать. Будь на его месте кто-то другой, то от этой «улыбки» ему захотелось побыстрее спрятаться.

«Мисс Лэ, тогда заранее поблагодарю вас. Прошу, займитесь людьми секты Хуан Си Мо снаружи, а также связанных с ними силами. Поскольку у нас будет война, то щадить их не нужно.» Сказал Нин Ци.

«Хорошо» Женщина кивнула, а затем посмотрела на Шэ Янсина и других. Те конечно же сразу всё поняли и бросились из гостевого зала откуда вскоре послышался жалостливый вой и повеяло тяжелым запахом крови.

Чжугэ Тао и его двенадцать подчиненных были мертвецки бледны. Крики снаружи раздавались недолго, менее чем за пару вздохов они утихли.

«Вы, клан Ман, серьезно решили воевать с нашей сектой?» Сердито спросил Чжугэ Тао.

«У кого это ты спрашиваешь? Это я собираюсь воевать с вами. Думаешь меня одного мало, тогда я призову свой Храм Бога Войны!» Решительно сказал Нин Ци.

В его руке появился нефритовый жетон. Это была панель управление Храма Бога Войны. Хотя его секта была разрушена, жетон всегда был при нем. Нин Ци наполнил жетон Бессмертной Ци и из него прямо в небо выстрелил яркий луч света.

В то же время ученики Храма Бога Войны, разбросанные по всему миру, были потрясены. Каждый поспешно вытащил свой жетон ученика, который излучал белый свет. В этот момент они почувствовали, что их зовут.

«Мастер вернулся»

«Скоро наступит возрождение нашего Храма!»

«Я рад, что дожил до этого дня»

Фигуры, одна за другой, устремились туда, куда их направлял зов.

…………

«Десять вздохов прошло. Так уж и быть, я лично выберу посланника»

Нин Ци убрал нефритовый жетон, а затем резко исчез и секундой после появился перед Чжугэ Тао.

Мужчина был ошарашен и прежде чем успел что-то сделать, кулак Нин Ци обрушился на его голову.

БУМ~

Тело Чжугэ Тао разорвало на части. Огромная сила превратила его в лужу крови, но она не избежала тяжелой участи. Бессмертное Пламя юноши моментально испепелило её.

«Старейшина!» Двенадцать человек были в шоке, их лица тут же потемнели.

Бум…Бум…Бум!

Нин Ци убивал одного человека за другим. За мгновение из двенадцати мастеров остался лишь один, от павших людей ничего не осталось, даже волоса!

Оставшийся культиватор дрожал то страха, наблюдая за стоявшим перед ним Нин Ци.

«Ступай, передай своему мастеру, что с сегодняшнего дня наступает настоящая война между нами. Если мне на глаза попадутся люди секты Хуан Си Мо, милосердия можете не ждать. Война не закончится пока кто-то из нас не исчезнет!» Нин Ци слегка похлопал человека по лицу.

Однако не ответил ему и Нин Ци это рассердило: «Ты меня понял?»

«Я понял, понял.» Человек оживился и затряс головой как погремушка.

«Тогда уходи» Фыркнул юноша.

«Да….» Наблюдая за побегом культиватора секты Хуан Си Мо, Ван Янь и другие пришли в себя и посмотрели туда, где ранее стояли Боги шести Бедствий, а также старейшина Чжугэ.

Их сила перед лицом Нин Ци оказалось пустышкой. От них ничего не осталось!

«Брат Нин стал таким сильным…» Шень Бай смотрел на юношу завороженным взглядом. Он на мгновение даже засомневался, тот ли это самый Нин Ци?

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии