Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1824

 

«Младший брат, какую ты таблетку проглотил, от чего у тебя столько силище появилось? Смогу ли я сегодня выдержать твой кулак?» Спросил Бо Сай вздыхая.

«Если я скажу, что проглотил Бессмертного, ты мне поверишь?» Пошутил Нин Ци.

Бо Сай и Шэ Лэ посчитали, что могли и поверить юноше, ведь его сила выходила за рамки нормального. Хотя Шэ Лэ не говорила об этом, но сейчас Нин Ци был Богом семи Бедствий, а силой обладал как Бог девяти Бедствий. Что же будет, когда он достигнет пика сферы Бога?

Только из-за этого факта она решила последовать за Нин Ци в город Ван. Из-за угрозы Высшего Предка Тянь Гу, рядом с ним будет куда безопаснее.

«Вы что поверили?» Нин Ци опешил.

«Ну, а иначе как?» Бо Сай прищурился.

«Ладно, тогда так и думайте, не суть дела. Старший брат, на этот раз ты мне помог, я тебе благодарен» Сказал юноша.

«Ты знал что я приду в семью Ван? Ты всё это спланировал?» Мужчина закатил глаза на юношу.

«Ой, я бы не посмел…» Нин Ци рассмеялся.

«Предок Бейсюань, мы правда будет воевать с сектой Хуан Си Мо?» Внезапно спросил Ван Чжун.

«А почему нет? Только вы слабоваты, так что не лезьте на рожон. Когда сюда прибудут люди секты Хуан Си Мо, постарайтесь найти того, с кем сладите» Предупредил всех юноша.

У Ван Чжуна было прозвище Нерушимый Дракон. Это прозвище дано ему не за красивые глаза. Хотя он очень уважительно относится к Нин Ци, для других в семье Ван он был кровожадным мастером.

Позже Нин Ци разделил половину города Ван и передал его для клана Ман. Шэ Лэ была очень этим довольна и польщена искренностью юноши.

…………

Люди клана Ман действовали уверенно, они уничтожили культиваторов секты Хуан Си Мо не только в городе Ван, но и охватили всё Бессмертное Царство Нефрита, а затем и весь континент Лазурного Дракона. Им потребовалось всего полмесяца, чтобы полностью истребить людей секты Хуан Си Мо и их второстепенные силы. Лишь немногим посчастливилось убежать обратно на Центральный континент.

Когда люди Царства Нефрита заметили происходящее, все сразу же начали расспрашивать о происходящем. Они хотели узнать, что случилось.

Вскоре весть о возвращении Нин Ци распространилась как лесной пожар на весь континент.

В городе Ван улицы вновь стали оживленными. Иногда по улицам проходили члены клана Ман и многие уважительно приветствовали его. Они знали, что многие культиваторы секты Хуан Си Мо погибли от их рук, так как они состояли в союзе с Нин Ци.
Ворота семьи Ван вновь начали охранять Ли Кун и Хэй Шуй, которых ранее спрятали младшие семьи Ван. Теперь же они вновь охраняли двери секты. Оба сидели по обеим сторонам от ворот. Их глаза были затуманенными и наполнены красным оттенком, появившимся из-за испытанного многими годами унижения.

«О? А что это такое?»

У ворот семьи Ван появилась слегка неряшливая пара. Мужчина был толстоват, а женщина изящна. В данный момент толстяк с большим интересом смотрел на Ли Куна и Хэй Шуя.

«Вы собаки или люди? Вы умеете говорить?» Спросил толстяк, касаясь головы Ли Куна.

«Гав!» Ли Кун тут же тявкнул, оскалив зубы. Собачья шерсть на его теле встала дыбом, он выглядел весь внушительно.

«Да как ты посмел на меня тявкнуть?» Толстяк был поражен и ударил Ли Куна по голове. Тот ударился о землю и задрожал. Хэй Шуй собравшийся взреветь, но перепугался и тут же спрятался в углу, тихо скуля.

«Ну, хватит обижать собачек. Может их создал наш мастер. Если ты их убьёшь, он может тебя наказать» Сказала мягким голосом женщина.

«Что тут происходит?» Ворота семьи Ван медленно открылись и из неё появился юноша. Увидев жалкий вид Ли Куна, от тут же посмотрел на пару: «Кто вы? Люди секты Хуан Си Мо?»

«Младший брат, ты ошибаешься. Мы из Храма Бога Войны. Наш мастер здесь? Передай ему, что пришел Дуань Инцзюнь» Сказал толстяк с легкой улыбкой.

Дуань Инцзюнь?

Юноша семьи Ван никогда не слышал о Храме Бога Войны и подобного имени. Он нахмурился и махнул рукой: «Уходите отсюда. Здесь нет никаких Храмов. Если же не уйдете, то пеняйте на себя!»

«О чем ты? Я отчетливо ощущая присутствие Мастера. Ты хочешь обмануть меня? Будь осторожен, я могу избить тебя даже глазом не моргнув» Сердито сказал Дуань Инцзюнь.

Из тела толстяка вышла слабая аура Бога. Ощутив её, юноша семьи Ван испугался и тут же убежал обратно в дом.

«Вот что ты наделал, не мог нормально с ним поговорить?» Дуань Фейфей ущипнула толстяка за его руку.

«Но я по-человечески с ним говорил» Дуань Инцзюнь надулся. Почему его сделали крайним?

«Ха-ха, ты называешь это по-человечески?» Позади пары раздался смех. Оба обернулись и тут же улыбнулись.

«Старейшина Дунфан, старейшина Мэн, старейшина Ли, вы все здесь?»

Перед ними стояла большая группа людей с разными аурами. Половина из них была в сфере Бога, а остальные на разных стадиях сферы Проявления Закона.

Ими были Ли Мин, Мэн Цинлин, Ли Мо Чоу. Также семья Дунфан Хаоцзе и другие. Их здесь несколько сотен!

Такая большая толпа у семьи Ван сразу же привлекла внимание прохожих. Многие начали смотреть на них и гадать об их происхождении.

«Может они из секты Хуан Си Мо?»

«Возможно сегодня опять загремит бой. Не лучше ли нам уйти из города?»

«Что за бред, остаёмся!»

Множество робких людей сразу же сбежали, остались лишь храбрецы. В это время двери дома Ван снова открылись…

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии