Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1826

 

«Предок Бейсюань»

Когда Ван Чжун увидел вошедшего в зал Нин Ци, сразу же встал и поклонился. Шэ Янсинь последовал его примеру, а за ними Ван Янь и другие. Многие видели как уважительно Шэ Янсинь относиться к юноше, что конечно же удивляло их, а также наталкивало на мысль о том, что Боги восьми Бедствий могли проявлять такое уважение только к Богам девяти Бедствий!

«Ага» Нин Ци кивнул Ван Чжуну, затем посмотрел на Предка Нин и улыбаясь сказал: «Старик»

«Хорошо» Мужчина не видел Нин Ци уже довольно давно, ранее он просто получал новости описывающие его краткую ситуацию. Теперь же он наконец встретился с ним, живым и здоровым. Он также узнал, что Нин Ци снова стал на порядок сильнее, даже великий старейшина секты Хуан Си Мо проиграл ему за один удар.

Дунфан Хаоцзе улыбнулся и внутренне вздохнул. Каждый раз, когда он видел Нин Ци, его сила значительно возрастала. Он к этому уже привык.

«Мастер!» Ню Хуан, Ло Тянь, Су Хун вышли вперед, уважительно приветствуя юношу. Среди них Ню Хуан имел самую сильную культивацию, он был Богом двух Бедствий, а Ло Тянь и Су Хун — Боги первого Бедствия.

«Молодцы» Нин Ци кивнул троицы. Су Хун был его последним принятым учеником. Парень был сыном Императора Девяти Регионов и в молодые годы сражался с ним. В той битве ему даже пришлось попотеть, чтобы победить его. Неудивительно, что через пару тысяч лет он достиг сферы Бога.

«Мастер» Нин Ци подошел к Мэн Цинлин и уважительно поклонился.

Шэ Янсинь и другие были поражены этим. Женщина, со слабой культивацией, но довольно приятной внешностью была Мастером Нин Бейсюаня? Не слишком ли велик между ними разрыв?

Для Нин Ци женщина была опорой и помогла ему в начале пути. В противном случае его скорее всего поглотили те страсти происходящие в секте Юнь.

Мэн Цинлинь была внутренне довольна, но ничего не сказала, просто протянула руку к плечу юноши и похлопала его.

Спустя недолгое приветствие, Ван Лин спросил: «Бейсюань, пошел слух, что секта Хуан Си Мо собирает мастеров со всего мира…»

«Где сам Хуан Си Мо?» Спросил Нин Ци.

«Похоже он не может прийти сюда сам. Высший Предок Лу Сянь уже поглотил почти пятьдесят Бессмертных Царств. В настоящее время Мастер Хуан и другие Боги девяти Бедствий сражаются с ним на передовой» Ответил Ван Линь.

«Лу Сянь их там развлекает….» Нин Ци слегка улыбнулся. Новости рассказанные Ван Линем говорили ему о том, что Император Дао Ян чем-то занят и не может действовать, ведь иначе он уже давно вышел и разобраться с Лу Сянем. Этот Король Мертвецов захватил уже пятьдесят Царств, а это почти одна десятая всего Центрального континента!

«Бейсюань, когда ты находился в Царстве Смерти, то оскорбил не только секту Хуан Си Мо. Помимо секты Инь Янь и Храма Цзю Ша Гу, остальные могут прийти к нам и отомстить. Может нам нужно укрыться» В глазах Ван Линя мелькнул оттенок беспокойства.

Ван Янь и другие услышали эту новость впервые. Все тяжело вздохнули, а затем горько улыбнулись. Предок Бейсюань любитель задирать всех и вся. Он оскорбил сразу пять Высших сект. Одна эта новость может вызвать огромную бурю.

«Нет смысла избегать этого. На этот раз я не собираюсь их ждать, а пойду к ним сам. Так как здесь есть Шэ Лэ, я могу не переживать о вашей безопасности» Сказал Нин Ци.

«Не собирается их ждать, а пойдет сам?»

Толпа была ошеломлена, когда услышала эти слова. Если юноша будет находиться здесь, то вместе с Шэ Лэ у него будет больше шансов на победу. Если же он атакует первым, разве не окажется в окружении Хуан Си Мо и других?

………

Великий Клан Алхимиков Бо.

После того как Нин Ци вернулся в город Ван, Бо Сай забрал своих людей и вернулся к себе. Там он обнаружил у себя нескольких гостей.

В гостевом зале.

Бо Сай посмотрел на одного из них: «Монарх Леянь, почему вы ввосьмером пришли сюда. Что-то случилось?»

Монарх Леянь окинул старика холодным взглядом: «Я слышал, Нин Бейсюань вернулся? Более того, он был в столице Дао Ян и по последним предположениям мой ученик, Би Хай, пал от его рук. По правилам Альянса Алхимиков нельзя убивать своих. Мы все решили, что пора исключить его из Альянса»

«Би Хай мертв?» Бо Сай был слегка ошеломлен, а затем добавил: «Без доказательств нет смысла так поспешно что-то решать»

«Ха-ха, я лично узнал об этом от Бессмертного Короля Ню Ценфея. Мой ученик Би Хай находился у Короля Пу Ду, чтобы обсудить с ним деловой разговор. В результате Король Пу Ду исчез, мой ученик был убит на месте. Кроме него, также убили Ма Синлуна, одного из четырех великих старейшин секты Хуан Си Мо. Как думаешь кто это был? Меня не волнует, замешан ты в этом или нет, Бессмертный Король Ню Ценфей согласится разобраться только с Нин Бейсюанем. Он не станет вовлекать в это альянс и тебя, но отныне я буду отвечать за все вопросы нашего альянса. Остальные семь Монархов Пилюль уже дали согласие» Проговорил ледяным голосом Монарх Леянь.

«Значит, младший брат правда убил всех четырех великих старейшин секты Хуан Си Мо?» Бо Сай был удивлен, но Леянь и другие посчитали что услышанное шокировала его.

«Монарх Бо» Леянь слегка нахмурился.

«Так вы пришли сюда ради этого? Теперь я убедился в словах Чжугэ Тао, ты подписал соглашение с сектой Хуан Си Мо. Похоже ты решил отдать наш Альянс Алхимиков, который всегда придерживался нейтралитета, в руки высших сект» Сказал Бо Сай слегка улыбаясь.

«Это просто сотрудничество. Альянс Алхимиков по-прежнему нейтрален» Фыркнул Монарх Леянь.

«Понятно. Получается теперь ты будешь отвечать за Альянс Алхимиков. Мне тоже нужно покинуть альянс?» Спросил старик.

«Не нужно. Раз Монарх Бо решил поступить благоразумно, мы больше не будем вас тревожить» Монарх Леянь был ошеломлен, что старик так быстро согласился. Он встал, заложил руки за спину и ушел. Остальные последовали за ним, цель была достигнута и оставаться тут не было смысла.

«Ха-ха, если они узнают о силе моего младшего брата, а также о том, что теперь у него есть союзник Бог девяти Бедствий, боюсь одними извинениями они не отделаются?» На лице Бо Сая появилась ехидная улыбка. Он о чем-то подумал и разразился громким смехом.

Когда вышедшие из дворца Монархи Пилюль услышали этот смех, всем показалось что Бо Сай сошел с ума.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии