Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1830

 

«Я слышал, что на каменной плите Нин Бейсюань»

«Правда…?»

«Похоже секта Хуан Си Мо спровоцировала безумца, которому всё равно на силу высшей секты. Неужели он думает, что его поступок сойдет ему с рук?»

На Центральном континенте часто происходило подобное. Секты наживали себе врагов, которые приходили к ним разбираться. За происходящим всегда наблюдали другие ради потехи. Им было всё равно на то какой будет конец.

Однако такое часто случается только с сектами третьего ранга. Секты второго ранга редко когда сталкивались с подобным, что уж говорить о высшей секте.

Здесь собралась большая толпа, сотни городов на горном хребте опустели. Все любопытно осматривали Нин Ци, сидевшего в позе лотоса на каменной плите.

В это время из секты Хуан Си Мо вылетело несколько фигур.

Они сразу же привлекли внимание людей. У Чунсянь был лидером, а за ним следовало пятеро старейшин, которые также были Богами семи Бедствий.

У Чунсянь подлетел к каменной табличке и посмотрел на кровавые символы. Некоторое время он молчал, а затем посмотрел на Нин Ци: «Господин, раз уж у вас есть разногласия с моей сектой, могу я узнать ваше имя?»

«Кто ты? Ты отвечаешь за секту Хуан Си Мо?» Нин Ци медленно открыл глаза, поднимая взгляд на мужчину.

В глазах У Чунсяня промелькнул холод, он равнодушным тоном представился: «Я У Чунсянь»

Это Сяо Мо, У Чунсянь?

Все были потрясены личностью прибывшего мужчины. Многие слышали о У Чунсяне, личном ученике Мастера Хуан Си Мо, который также носил титул Сяо Мо.

По слухам, он был ужасающе талантлив. Ему менее десяти тысяч лет, а он уже достиг Бога семи Бедствий. В будущем он безусловно достигнет девяти Бедствий и возглавит новую эру секты Хуан Си Мо!

«У Чунсянь? Тебе лучше вернуться, если жизнь дорога» Нин Ци махнул рукой.

«Да как ты смеешь?» Старейшины закричали на Нин Ци. Он не провялил уважение к молодому мастеру, к тому же устроил целое представление у их секты, что порочит их великое имя. Они хотели разорвать мальчишку на части прямо здесь и сейчас!

«Господин, могу я всё же услышать ваше имя?» У Чунсянь повторил ранний вопрос.

«Нин Бейсюань» Ответил равнодушным тоном юноша.

«Ты Нин Бейсюань? Тот кто украл Тыкву Счастливого Демона?» Взгляд мужчины резко переменился.
Лица старейшин позади него мгновенно охватил ужас.

«Она у меня, ты её хочешь забрать?» Нин Ци улыбнулся, достал тыкву и положил рядом с собой, а затем в расслабленной манере сказал: «Если хочешь, подойти и возьми Тыкву Карателя Бессмертных!»

«Что ещё за Каратель Бессмертных? Это наша Тыква Счастливого Демона!» Взревел У Чунсянь и резко исчез со своего места. Когда он появился вновь, то был уже около Нин Ци и смотрел на юношу с легкой насмешкой.

«Сяо Мо, пожалуйста, скорее возвращайтесь» Старейшины торопливо окликнули мужчину. Они получили известие, что Чжугэ Тао пал от рук Нин Ци. Очевидно, что сила юноши превышала уровень восьми Бедствий. Однако У Чунсянь находился за закрытыми дверями, они просто не успели ему всё рассказать.

Когда мужчина услышал оклик старейшин, в его глазах появилась злоба. Он проигнорировал их и потянулся к Карателю Бессмертных. Тыква взлетела в воздух и направилась к нему. В глазах У Чунсяня появился радостный блеск, мужчина не стал терять времени и ударил свободной рукой в сторону Нин Ци.

Когда люди увидели происходящее, все резко затаили дыхание наблюдая за происходящим с легкой нервозностью. Для всех У Чунсянь был известным мастером, превзошедшим уровень обычных культиваторов, а вот Нин Ци был для них безымянным. Люди считали, что здесь он встретит свою смерть!

Однако, когда ладонь У Чунсяня оказалась в дюйме от головы Нин Ци, она остановилась. В глаза мужчины вспыхнул шок, он тут же уставился на свою ладонь.

«Сила никчемна, но культивация высока. Среди молодого поколения ты неплох, но по сравнению с Лэй Хуаном, Цан Сянчжэнем и Янь Шэнцзы, и пальца их не стоишь. Тут правда ничего не поделаешь, всё же твой мастер Хуан Си Мо, он в лучшем случае третьесортный мастер и вырастил из тебя такого же младшего» На лице Нин Ци заиграла слабая улыбка.

«Лэй Хуан, Цан Сянчжэн, Янь Шэнцзы? Ты видел их?» В глазах У Чунсяня вспыхнул ужас. Эта троица была теми, кого он всегда хотел превзойти, но неужели он действительно настолько слаб по сравнению с ними?

Старейшины секты Хуан Си Мо были обеспокоены. Они обменялись взглядами и тут же бросились на помощь их молодому мастеру. Если У Чунсянь погибнет в руках Нин Ци, то когда вернется мастер их судьбе не позавидуешь.

«Я не только видел их, но и убил!» Сказала юноша.

На глазах у сотен тысяч людей он схватил У Чунсяна и резко запустил его в сторону летевших к нему старейшин секты Хуан Си Мо.

Бум~!

Старейшины в замешательстве столкнулись с У Чунсянем. Подобная атака не могла их ранить, но не успели они среагировать, как в небе вспыхнул блеск меча.

Наблюдающие за приходящем увидели, как в небо взмыли куски мяса и поток крови, а после упало на землю, возле ворот секты Хуан Си Мо.

Мгновенная смерть!

У Чунсянь даже не успел воспользоваться Телом Девяти Тысяч Демонов, в котором он значительно преуспел.

«Ох…»

Зрители не находили слов, которыми могли описать увиденное. Они просто продолжали смотреть на Нин Ци.

«Неужели Нин Бейсюань настолько силен? Даже Сяо Мо был убит?»

«Те пятеро старейшин также были не слабыми. Каждый из них Бог семи Бедствий. Их было шестеро, но они не смогли остановить Нин Бейсюаня?»

«Сяо Мо мертв, старейшины тоже. Что же делать…»

Люди секты Хуан Си Мо не хотели верить в увиденное. Кто-то начал протирать глаза, впадая в панику.

Они, одна из высших сект Центрального континента, были теми кто убивал своих врагов. Никогда ещё не было такого, чтобы при всем честном народе кто-то открыто убивал их мастеров. Происходящее очень сильно ударило по репутации и достоинству секты Хуан Си Мо!

Нин Ци лишь улыбнулся и снова закрыл глаза. Для него убить шестерых Богов семи Бедствий, было легче легкого.

Сейчас в секте Хуан Си Мо не осталось никого, кто был сильнее, чем Сяо Мо, поэтому ученикам секты пришлось беспомощно наблюдать за юношей.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии