Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1837

 

Хуан Си Мо был рад появлению глаза, он сразу же поклонился в его сторону: «Почтенный Бог!»

«Почтенный Бог!» Заместители особняка Хань Шань и долины Цицай, а также мастер высших сект также поклонились глазу.

Среди сотен тысяч культиваторов, наблюдающих за произошедшим, были те кто знали происхождение этого глаза. Они тоже поспешно поклонились ему. Те же кто не знали, кому приходился глаз, но заметили отношения других, поняли что лучше поклониться.

Пока все смотрели на глаз, он в своё время смотрел на Нин Ци. Юноша же видел его не впервой. Самая первая их встреча была в Запретной Земле Костей. В то время Нин Ци не был даже в сфере Боевого Ядра. Он был маленьким культиватором стадии Очищения Ци. Позже он увидел этот глаз, когда с У Инем отправлялся на континент Лазурного Дракона. Из-за его появления пространственный канал чуть было не погубил их двоих.

Не так давно Нин Ци видел хозяина глаза в живую, а именно в долине Мертвецов.

Сейчас глаз действовали по старой привычке, он наседал своей ужасающей силой на Нин Ци, но на этот раз прикладывал куда больше силы, чем в прошлом. Даже Богу девяти Бедствий не получиться долго удержать на себе это давление. Вот какова была сила Высшего Предка!

«Почтенный Бог, благодарю вас!» Хуан Си Мо быстро поклонился, он понял что хозяин глаза намеренно высвободил свою силу, чтобы спасти его.

«Если бы ты пришел сюда сам, возможно я и испугался, но твой глаз просто смех!» В глазах Нин Ци появился решительный блеск, он незамедлительно выпустил в сторону глаз ужасающую силу. Дугообразный блеск лезвия за считанные мгновение промелькнул через центр глазного яблока!

В огромном глазу промелькнуло изумление, а затем — нескрываемый гнев. Люди отчетливо видели даже через глаз, насколько разъярен был его владелец.

Мгновением после в центре глаз появился кровавый след.

Бум~!

Глаз резко разорвало на части, орошая землю сильным потоком крови. Залитая кровью земля начала наполняться жизнью, давая растительности бурный рост. Кровь также попала на людей, кто-то начал жадно поглощать её, наполняя свои тела огромной силой!

Здесь присутствовало множество культиваторов сферы Бессмертия и Проявления Закона, многие из них сели на землю в позу лотоса, намереваясь совершить прорыв!

«Как это….» Хуан Си Мо и другие стояли столбом. В их сердцах нарастала паника. Неужели парень только что напал на Почтенного Бога?

Это уже вышло за рамки смелости. Если кто-то и есть на Центральном континенте, у кого хватит на это смелости, то это Высший Предок Лу Сянь, ведь он не считал Дао Яна опасным. Однако после произошедшего сейчас люди нашли ещё одного такого же смелого человека!

«Этот глупый осёл не сможет тебя спасти, так что давай, удачного пути!» Нин Ци с улыбкой на лице перевёл свой взгляд на Хуан Си Мо.

«Нет, подожди …Ты…» Глаза мужчины задрожали и внезапно на его теле появилось множество длинных кровавых линий. Секундой после его тело развалилось на множество частей и упало на землю. Люди вокруг были потрясены, но после с жадностью уставились на куски плоти. В их сердцах зародилось ужасающее желание!

Если они смогут поглотить тело Бога девяти Бедствий, то их культивация безусловно улучшится!

«Мастер Хуан мертв?» Люди секты Хуан Си Мо не верили своим глазами, пребывая отчаянье. Они стояли на земле как вкопанные и не двигались.

«Это настоящая смерть Бога девяти Бедствий…»

«Похоже, секта Хуан Си Мо будет уничтожена силой Нин Бейсюаня… Ранее парень говорил, что он всего лишь Бог семи Бедствий. Я тоже на этом уровне, но почему же между нами такая большая разница в боевой мощи?»

Гордившиеся своей культивацией мастера, после увиденного не знали что и сказать. Их глаза застывшие на фигуре Нин Ци были наполнены шоком, завистью и скрытыми желаниями!

«Это конец…» Сердце Монарха Леяна рухнуло в пятки. Он быстро повернулся к Бо Саю и молящей мареной сказал: «Монарх Бо, я собираюсь покинуть Альянс Алхимиков и также покинуть Великий Клан Леянь. Сможешь ли ты спасти мою жизнь?»

Другие Монархи Пилюль были шокированы заявлением мужчины. Они понимали чего он хотел, но ведь они с ним в одной лодке. Неужели им тоже придется отказаться от всего?

«Поговорим об этом позже» Улыбнулся Бо Сай.

Монарх Леянь чувствовал отчаянье, но о побеге даже не думал. Если он решит сбежать, то по первому же слову Бо Сая, Нин Ци нашинкует его на куски точно так же, как Хуан Си Мо!

Нин Ци охватил взглядом толпу вокруг, но никто не посмел встретиться с ним глазами. Все опустили свои головы.

Юноша громко рассмеялся и полоснул своим клинком в сторону секты Хуан Си Мо. Непоколебимая Бессмертная Ци пронеслась по оцепеневшим мастерам секты, разрезая их тела на части.

После произошедшего зрители наконец убедились — секта Хуан Си Мо была окончательно уничтожена!

Конечно были те, кому удалось спрятаться на территории секты Хуан Си Мо, но юноша не собирался их отпускать. Нин Ци взлетев высоко в небо и яростно ударил вниз. Огромная сила обрушилась на целую секту, превращая её в руины. После этого, в живых могли остаться только те, кого просто не было в секте в это время.

Закончив с грязной работой, Нин Ци вернулся к каменной плите.

Все взгляды непроизвольно упали на каменную плиту. В этот момент, когда люди посмотрели на семь ярко-красных символов, на мгновение почувствовали помутнение, будто что-то накрыло их голову.

Зрителям стало любопытно, была ли эта иллюзия, или же каменная плита приобрела убийственную ауру?

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии