Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1838

 

Столица Дао Ян.

Из храма, окутанного большими слоями запретных массивов, раздался громогласный рёв. Его слышали десятки миллионов людей столицы. Мастерам более низких уровней стало плохо, им казалось будто гнев источаемый голосом мог разорвать их сердца!

«Это…Почтенный Бог? Что могло его так разозлить?»

Во дворцах Бессмертных Королей, каждый Король посмотрел в сторону храма. Они были в шоке и начали гадать, что же случилось?

«Юй Сяо мертв…Он так разозлился. Похоже дела у секты Хуан Си Мо вышли из-под контроля…»

Где-то в темной пещере замерцала пара зелёных зрачков.

В храме, Бессмертный Король Ню Ценфей упал на колени, он был потрясен до глубины души. На его глазах левый глаз Почтенного Бога лопнул. У кого же хватило смелости напасть на Почтенного Бога, к тому же успешно его ранить?

Хотя с силой Почтенного Бога такое большое пространство ему не удавалось пересечь всем своим телом, у него получалось посылать туда своей глаз. Однако даже так, сила глаза была в разы выше, чем у обычного Бога девяти Бедствий. Кто же сумел разрушить его глаз?

«Черт возьми! Нин Бейсюань, черт бы тебя побрал!» Юноша сидел на троне и яростно проклинал Нин Ци на чем свет стоит.

Вместо левого глаза у него была кровавая дыра. Любая часть Бога девяти Бедствий закаляется не одну тысячу лет. Даже если он использует силу Бога на восстановление глаза, сила зрачка будет в десять тысяч раз слабее, чем раньше.

«Нин Бейсюань? Это он? Как же это…» Ню Ценфея охватил шок. Другие Бессмертные Короли, прибывшие сюда, были потрясены.

Они слышали это имя, когда Нин Ци убил четверых Бессмертных Королей. В то время Почтенный Бог никак на это не отреагировал. После юноша стал разыскиваемым преступником секты Хуан Си Мо и с начала розысков прошло совсем не много времени. Некоторое время назад Нин Ци начали подозревать в убийстве Ма Синлуна, а также Святого Пилюль Би Хая и Бессмертного Короля Пу Ду. Теперь же даже Почтенный Бог был ранен этим загадочным юношей. Неужели это был именно тот самый Нин Бейсюань?

От этой мысли сердца Бессмертных Королей охватил пронзительный холод.

«Пришлите мне стотысячную армию демонов. Я лично разберусь с этим ублюдком!» Спустя пару мгновений юноша выплюнул зловещее предложение.

«Почтенный Бог, вы…вы говорите о Нин Бейсюане?» Осторожно спросил Ню Ценфей.

«Это он! Он уничтожил мой глаз!» Юноша был в ярости.

«Почтенный Бог, раз у него на это хватило силы, то боюсь стотысячная армия демонов не сможет его уничтожить…» Прошептал мужчина.

У каждого Бессмертного Короля была тысяча демонов, если сложить их всех то получится сто тысяч. Однако Бессмертный Король Ню Ценфей хорошо знал на что способны. Одной тысяче демонов тяжело справиться с обычным Богом восьми Бедствий. Даже если их будет в сто раз больше, против мастера способного уничтожить глаз Почтенного Бога это было бессмысленно!

«Тогда я пойду сам!» Холодно фыркнул юноша и мгновенно исчез, оставляя опешивших Бессмертных Королей в храме.

………

«Вы хотите, чтобы я увидел трех Высших Предков?» Сидя на каменной плите, Нин Ци посмотрел на заместителя особняка Хань Шань.

«Не…не было такого…» Мужчина поспешно замахал головой, он боялся спровоцировать юношу после того что тут случилось.

«Тогда оставляйте здесь одну свою руку и проваливайте» Равнодушно сказал юноша.

Оставить руку?

Сердца людей охватила паника, но если подумать логически, то одна рука стоила целой жизни…

Подумав об этом, заместитель особняка Хань Шань стиснув зубы, тут же отрубил себе руку.

«Можешь идти» Нин Ци подхватил Бессмертной Ци руку мужчины и превратил в пепел.

«Да!» Заместитель особняка склонил голову, а затем вместе со своими людьми умчался прочь. Он не хотел здесь задерживаться ни на минуту больше.

Следуя примеру мужчины, заместитель долины Цицай отрезал себе руку, а за ним и люди других высших сект.

Когда они собирались уйти, Нин Ци внезапно сказал: «Подожди минутку»

Люди шести высших сект резко остановились. Неужели Нин Бейсюань передумал и собрался их убить?

«Секта Хуан Си Мо уничтожена. Вы, представители высших сект принимаете это?» Спросил юноша.

«Мы..принимаем» Шестеро лидеров групп глубоко вздохнули и склонили головы. Сотни тысяч людей вокруг были потрясены этим заявлением.

«Вот и хорошо, можете идти» Нин Ци махнул рукой.

После исчезновения людей высших сект, отсюда ушли и группы сект первого и второго ранга. Что касается второстепенных сил секты Хуан Си Мо, то их сила была столь незначительной, что юноша даже не стал обращать на них внимание.

«Старший брат, зачем ты пришел сюда, хочешь тоже присоединится к веселью?» Взгляд Нин Ци упал на Бо Сая.

Люди резко посмотрели на старика. Поскольку Бо Сай редко появлялся на публике, многие просто не узнали его личность. Они посчитали его старшим братом Нин Бейсюаня, а также заинтересовались, был ли он настолько же сильным как юноша?

Монарх Леянь и другие Монархи Пилюль затряслись, продолжая смотреть на Бо Сая умоляющими взглядами.

Сам же старик, улыбаясь, направился к каменной плите вместе с Шень Баем и другими. Монарх Леянь, стиснув зубы, принял тот факт что ему придется столкнуться с проблемой лицом к лицу. Однако он питал надежду закончить так же, как заместитель особняка Хань Шань.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии