Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1840

 

Первоначально шумная округа секты Хуан Си Мо резко стихла, наполняясь спертым запахом крови. Ещё не все сотни тысяч культиваторов разошлись. Некоторые решили остаться в близлежащих городах и оттуда наблюдали за молчаливым Нин Ци на каменной плите.

Со временем эта территория полностью опустеет, ведь без существования секты Хуан Си Мо, поставок алхимии и других ресурсов в города прекратятся.

Высший Бог Фань Лу не ушел, но приказал своим людям уйти. Он не хотел, чтобы Нин Бейсюань понял его неправильно, так как ранее ему удалось спасти свою руку, когда заместителю особняка Хань Шань и другим пришлось отдать их в уплату своей жизни. Сейчас мужчина находился в одном из ближайших городов со своей ученицей Лин Юй. Отсюда они могли спокойно наблюдать за действиями Нин Ци.

«Мастер, почему он еще не ушел?» Озадаченно спросила девушка. Хотя она обижалась на юношу за смерть У Чунсяня, но после того как Нин Ци убить Хуан Си Мо, большая часть её ненависти подавил несгибаемый страх.

«Скорее всего он ждет его…» Ответил Фань Лу.

«Кого? Почтенного Предка? Прямого подчиненного Бессмертного Императора Дао Ян?» Лин Юй была удивлена.

«Верно. Нин Бейсюань уничтожил его глаз. После такого, он точно придет сюда. Эх, если они начнут тут сражаться, нашему Царству придет конец. Я также подозреваю, что сюда может нагрянуть Высший Предок Цан Цзи!» Пробубнил Фань Лу.

«Они будут сражаться? Мастер, что же нам делать?» Запаниковала девушка.

«А что мы можем? Думаешь они послушаются меня и пойдут сражаться в другое царство?» На лице мужчины появилась горькая улыбка.

Видимо всей беды избежать он не сможет. Ему просто не повезло, что именно в его Царстве находится секта Хуан Си Мо. Он даже не знал, что ему после делать и куда податься. С одной стороны можно захватить любое другое Бессмертное Царство, но по сравнению с его Царством Фань Лу, остальные были на порядок беднее.

Об этом подумал не только мужчина, но и многие сильные мастера проживающие в этом царстве. Поэтому они решили не покидать это место, а подождать дальнейшего развития событий. У каждого были свои небольшие группы, в которых они обсуждали Нин Ци и их дальнейшую судьбу.

Сила юноши расширила их понятия о силе. Нин Ци, Бог семи Бедствий, убил Бога девяти Бедствий. Такого раньше никогда не было, на это были способны лишь Небесные Мастера да и то, только на уровне Бога восьми Бедствий. Однако юноша доказал, что в этом деле можно зайти намного дальше.

«Вы слышали о Нин Бейсюане раньше?»

«Никогда»

«Я слышал о нём. Он недавно появившийся Небесный Мастер, ранее сразивших четырех Бессмертных Королей. Один из них был Король Хэй Хэ, думаю вы его знаете»

«Да, в своей молодости, мы с Королем Хэй Хэ путешествовали по Царству Лэй Чжи. К сожалению, после того как его принял к себе Высший Предок Цан Цзи, он стал чудовищно высокомерным…»

«Хватит языком чесать, вдруг он тебя услышит!»

Культиватор разозлился и тут же повернулся на оборвавшего его речь мужчину, но когда он понял смысл сказанных ему слов, поспешно посмотрел на Нин Ци. Увидев, что тот никак не отреагировал, культиватор облегченно выдохнул. Что бы с ним стало, если юноша узнает что он был хорошим другом Короля Хэй Хэ?

«Он истинный Небесный Мастер. Раньше я думал, что Янь Шэнцзы был пределом уровня Небесных Мастеров, но как оказалось есть кто посильнее…»

«Янь Шэнцзы везунчик, сам Император Дао Ян взял его в ученики. За короткое время он смог достичь Бога восьми Бедствий. Говорят он сейчас в Царстве Сы Чжи и там нет никого сильнее его, только первые мастера Царств Лэй Чжи и Дао Цзан могли сравниться с ним!»

«Но как я вижу, Янь Шэнцзы ничуть не хуже него. Он тоже может справиться с обычным Богом девяти Бедствий!»

Все посмотрели друг на друга и закивали с последним утверждением.

«Почтенный Бог скоро должен прибыть сюда. Если этот парень сможет пережить его силу, то это будет невероятной новостью, но если нет, то даже Бессмертные его не спасут»

Взгляды людей переместились на каменную плиту вдалеке.

Время пролетело незаметно, восемь дней спустя на месте руин секты Хуан Си Мо продолжала стоять каменная плита. Прибывающие сюда люди не видели что здесь произошло, но руины секты были для них своего рода подтверждением недавних новостей.

Великий Клан Бо.

Бо Сай и другие сидели в зале перед огромным экраном и нервно наблюдали за происходящим. Вскоре на экране появилось черное пятно.

«Он здесь…» Тихим голосом проговорил старик.

………

«Кто-то летит к каменной плите!»

«Это он?»

«Хм, он выглядит очень молодо. Может это обычный парень, решивший попроситься в ученики. Черт, а что так можно было?»

Люди в ближайших городах заметили появления юноши, который остановился всего в десяти футах от Нин Ци.

Сам же Нин Ци медленно открыл глаза и посмотрел на прибывшего с улыбкой: «Ты так быстро отрастил свой глаз?»

«На Центральном континенте нет никого, кто бы осмелился так со мной говорить. Неужели ты не боишься смерти?» Прибывший юноша уставился на Нин Ци, его аура вырвалась наружу, а голос под воздействием силы Бога раздался на десятки тысяч миль вокруг!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии