Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1841

 

«Такой властный!» Слова юноши поразили всех людей в округе, а также раскрыли его личность.

«Почтенный Предок и вправду пришел!»

На лицах Небесных Мастеров появился серьёзный вид.

«Мастер, неужели он…» Лин Юй была удивлена, увидев юношу. Она считала что Почтенный Бог будет выглядеть по другому, она даже не думала что он будет юношей лет восемнадцати.

«Это он» Кивнул Фань Лу.

Взгляды людей сосредоточились на двух юношах. Многие были готовы броситься от сюда бежать, на тот случай если тут разразиться сражение.

«А зачем мне боятся смерти? Думаешь у тебя хватит силенок убить меня?» Нин Ци громко рассмеялся: «Затопчешь меня ослиными копытами?»

«Так ты знаешь кто я?» Юноша удивился: «Мне кажется, мы раньше не встречались»

«Ой, мы с тобой не раз виделись, первая наша встреча была в Запретной Земле Костей, но тогда ты видимо меня не заметил» Ответил Нин Ци.

«Запретная Земля Костей…» Выражение лица юноши начало постепенно изменяться. В то время он сумел выбраться из заточения, а также почувствовал весьма знакомый запах. Неужели этот парень тоже был в Запретной Земле?

Пока юноша что-то там про себя думал, Нин Ци осматривал его. Когда он был в долине Мертвецов, то у него не было возможности увидеть разницу между Хуан Си Мо и ним, но теперь он мог четко оценить его силу. Если взять обычную градацию культивации Царства Очистки Ци, то Хуан Си Мо был третьего ранга, когда как осёл где-то на седьмом или восьмом ранге.

«Я не знаю, кто стоит за тобой, но то что ты сделал мне непростительно. Если я не отомщу тебе, то надо мной будет смеяться весь Центральный континент…» После раздавшихся слов, на глазах у зрителей фигура юноши превратилось в чудовище с ослиной головой и человеческим телом.

Его тело покрывали длинные каштановые волосы, похожими на стальные шипы, а мышцы выпячены вперед, будто готовые в любую секунду обрушить всю свою мощь на врага.

«Его физическая сила примерна равна той, что была у меня, когда я был Богом шести Бедствий. Только из-за этого Хуан Си Мо не был ровней этому ослу» Пробубнил про себя Нин Ци.

Сила осла была в разы выше, вероятно у него была высокая демоническая родословная, из-за этого его физическое тело было намного сильнее, чем у человека. Хотя нельзя исключать тот факт, что он практикует технику физического тела. Если сравнивать осла со всеми другими мастерами с которыми он сражался, то его легко можно поставить на первое место!

«Сдохни!» Большие ослиные глаза, словно медные колокольчики уставились на Нин Ци, а затем зверь взревел. В это время на лице юноши появилась ухмылка. В следующий момент рядом с ним появилась ещё одна фигура.

Люди наблюдающие за этим опешили. Откуда там появился ещё один человек?

«Глупый осёл, сколько лет, сколько зим? Давно тебя не видел, а ты всё такой же уродливый. С таким успехом девушку тебе точно не найти…» Сяо Лю насмешливо обратился к Сяо Цзю Люю.

Осёл, увидев Сяо Лю, резко застыл. Его глаза были вытаращены на дракона. Спустя небольшое время выражение его морды стало ещё уродливее прежнего. Он будто съел что-то смердящее: «Ты, ты…»

«Да, это я. Сегодня твоего хозяина нет с тобой. Как думаешь, тебя лучше зажарить или сварить? Если бы я тогда знал, что ты выступишь против меня, то не стал помогать тебе. Какой-то глупый осёл, который даже не был демоническим зверем, теперь Почтенный Бог на Центральном континенте. Вот же умора!» Хотя Сяо Лю говорил расслаблено и шутя, взгляд у него с каждой секундой становился более холодным.

Сяо Цзю Люй был в ужасе, его даже затрясло. Нин Ци был слегка удивлен, а также понял что в сердце у осла, положение Сяо Лю было очень высоким.

«Кого он так испугался?»

Люди вокруг недоумевали что происходит. Они отчетливо видели, дрожащего Сяо Цзю Люя дрожали и нескрываемый на его лице страх.

«Только Император Дао Ян может напугать Почтенного Предка. Неужели это он и есть?»

Фань Лу недоверчиво осматривал Сяо Лю. Учитывая его статус, он имел возможность читать копию Истории Пяти Эпох. Ему пришло в голову, что именно тот мастер стоял за спиной Нин Бейсюаня. Вероятно только он сможет вырастить такого ужасающего Небесного Мастера.

«Невозможно, как…как ты выжил…?» Пробормотал себе под нос Сяо Цзю Люй. Он отчетливо помнил, что он и его хозяин серьезно ранили Предка Тянь Луна. Он не мог выжить!

«Я находился в Царстве Бессмертных, думаешь меня так легко убить? Как считаешь, почему твой хозяин продолжает панически бросать людей в Бессмертную Тюрьму? Он боялся, что я рано или поздно воскресну!» Сказал Сяо Лю.

«Ха, но сейчас ты…!» Сяо Цзю Люй посмотрел на дракона и резко обрадовался. Теперь Предок Тянь Лун был не лучше обычного отброса, его аура не была даже в сфере Боевого Ядра!

«Ха-ха-ха! Как ты посмел появиться предо мной, когда даже не успел восстановиться? Ты хочешь зажарить меня или сварить? Думаешь у тебя хватит на это силы! Сегодня именно я сделаю из тебя свой обед. Ха-ха, если проглочу твою родословную, то смогу повысить свою культивацию!»

Осознав нынешнюю силу Сяо Лю, осёл успокоился и вернул в себе прежнее высокомерие.

«Босс, я хочу сегодня отведать тушеное копыто осла и мозги, а вот сердце лучше пожарить!» Сяо Лю начал перечислять ряд блюд, каждое из которых било по сердцу осла, как молот по наковальне.

Нин Ци был слегка удивлен ряду предложенных драконом блюд, видимо он узнал о них, когда они были на Земле.

«Ладно» Кивнул юноша.

«Вы хотите меня съесть? А вот шиш вам!» Взревел Сяо Цзю Люй и продолжил принимать свой истинный облик.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии