Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1845

 

Весть об уничтожении секты Хуан Си Мо пронеслась по Центральному континенту как ураган. Даже Бессмертные Царства контролируемые Высшим Предком Лу Сянем узнали об этом.

Присутствующие в тот день люди очень быстро разнесли эту новость по континенту. Рассказчики часто собирали вокруг себя десятки и даже сотни людей, желающих послушать удивительную историю. После эти сотни людей уходили в другие места и уже там рассказывали о произошедшем сами. Такая вот незамысловатая цепочка донесла эту новость и на территорию девяти Безжизненных Пустошей и трех Царств Смерти.

«Да я тебе зуб даю, видел своими глазами, как старший Нин Бейсюань своей необычной силой убил У Чунсяня и группу старейшин»

В таверне мастер начальной стадии сферы Проявления Закона описывал произошедшее в секте Хуан Си Мо. Обедающие в таверне собрались вокруг него и внимательно слушали. Даже культиваторы сферы Бога навострили ушли, боясь прослушать детали рассказа.

«А ты знаешь, что У Чунсянь или как его ещё называют, Сяо Мо — Небесный Мастер? За короткое время он достиг уровня семи Бедствий. В будущем он как минимум стал Богом восьми Бедствий, а ведь это пик Бессмертного Короля!» Проговорил один из слушателей.

«Для Нин Бейсюаня он был пустым местом и умер за считанные мгновения» Рассказчик гордо улыбнулся.

Ого…»

Обедающие в таверне хором вздохнули и посмотрели на мужчину недоверчивыми взглядами. Рассказику это нравилось, ведь все его слушали, будто он проповедовал им смысл жизни.

«Неужели У Чунсянь не выдержал даже удара Нин Бейсюаня? Это не обман?»

«Что за чушь ты несешь! Какой смысл мне обманывать вас? Новость охватила весь континент. Просто это место так далеко, что благородный я решил лично осветить вам эту новость. Если думаете что я вас обманываю, то я больше не буду вам ничего рассказывать» Рассказчик был в ярости и посмотрел туда, откуда раздался вопрос. Он хотел посмотреть, кто это посмел усомниться в подлинности его слов!

«Верно, брат не слушай их, продолжай рассказ!» Загалдели сушащие поблизости.

«Чего? Что ты там сказал?» Более десяти фигур встали и посмотрели на рассказчика. От всех них исходила аура сферы Бога!

Лидером был молодой парень, на вид которому было лет двадцать. Он был красив и обладал более сильной аурой. Его холодные глаза сверлили рассказчика, от чего тот до жути перепугался.

«Боги!» Мужчина понял, что переборщил и поспешно начал извиняться: «Старший, я просто сказал не подумав, пожалуйста, простите меня!»

«Продолжай!» Юноша холодно фыркнул и снова сел за свой стол. Остальные из его группы последовали его примеру.

Атмосфера таверны вернулась в норму.

«Хорошо» Мужчина кивнул и намотал на ус, что впредь лучше вести себя потише.

«После того, как Сяо Мо был убит, все были напуганы и больше не нападали на Нин Бейсюаня. Каменная плита с семью кровавыми знаками продолжала стоять возле секты Хуан Си Мо…»

Людям было любопытно, для чего вообще нужна каменная плита, и кто-то задал этот вопрос. Когда рассказчик объяснил им, лица слушателей засияли восхищением. Юноша поставил на колени целую высшую секту. Кто-то начал представлять себя на месте Нин Ци, сидя на каменной плите и властно распоряжаясь жизнями людей.

«Неужели никто не пришел помочь секте Хуан Си Мо?» Спросил слегка нахмуренный юноша. Остальные люди в его группе выглядели неприглядно. Они были шокированы силой Нин Бейсюаня.

«Старший, на помощь секте Хуан Си Мо прибыли высшие секты, а также Бессмертный Король Юй Сяо, заместитель особняка Хань Шань и заместитель долины Цицай» Ответил рассказчик.

«А потом?»

«Бессмертный король Юй Сяо первым напал и первым был убит Нин Бейсюанем…»

«Что…?»

Бессмертный король Юй Сяо мертв? Все присутствующие снова хором ахнули, ведь павшим был подчиненный Высшего Предка Цан Цзи!

Выражение лица юноши стало ещё более уродливым: «Что же сделал заместитель особняка Хань Шань?»

«Ничего, потому что появился мастер Хуан»

После услышанного, все уже предположили конец этой истории.

«Мастер Хуан скорее всего разобрался с Нин Бейсюанем?» Спросил юноша.

На лице рассказчика появилась ухмылка: «Вы ошибаетесь. Тот, кого убили, был Хуан Си Мо!»

«Что?» Юноша подорвался со своего места, он был потрясен и не желал верить услышанному.

«Старший, но это всё чистейшая правда…» На лице мужчины появилась горькая улыбка.

«Как Нин Бейсюань его убил, ты лжешь!» Юноша в один миг появился перед рассказчиком и схватил его за шею.

«Э-э, господин, честное слово я не лгу. Помимо мастера Хуан, там также был Почтенный Бог, но даже он проиграл Нин Бейсюаню!» Рассказчик был в панике и поспешно выпалил ещё более шокирующую новость!

Таверну охватила тишина.

Спустя пару мгновений юноша отпустил ладонь, прибывая в замешательстве. В это время рассказчик увидел на его руке знакомую отметку.

«Ты, ты культиватор секты Хуан Си Мо!» Воскликнул мужчина.

Присутствующие посмотрели на мужчину странными взглядами. У него хватило смелости раскрыть личность юноши?

«Старший брат Фан Мо, да он чушь несет. Наша секта чудовищна сильна, как её смог уничтожить разыскиваемый преступник. Давай убьём его, а душу будем пытать!»

Девушка подошла к юноше и посмотрел на рассказчика.

«Старший, я не лгал. Если вы мне не верите, то просто подождите пару дней, скоро сюда дойдут новости!» Поспешно сказал мужчина.

«Как бы я не гнался за тобой, ты с каждым разом всё дальше и дальше…» Фан Мо посмотрел вдаль и вздохнул. Где-то там, была его родина — Восточный Дун.

«Прошли тысячи лет, я должен вернуться, чтобы увидеть его. Обратно по дроге нужно не забыть забрать прах младшего брата…» Фан Мо слегка разочарованно вышел из ресторана, младшие братья и сестры поспешно последовали за ним.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии