Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1846

 

Прежде чем Нин Ци и Сяо Лю вернулись в семью Ван, дракон не вытерпел и спросил: «Босс, каков твой план?»

«Да всё очень просто. Ты остаешься в пространстве питомцев и демоническая Ци Бессмертной Тюрьмы тебя не затронет» Ответил юноша.

«И это всё?» Сяо Лю опешил: «Я то могу спрятаться, а что будет с тобой?»

«Я? Ещё проще, я просто спокойно войду в Бессмертную Тюрьму» Улыбнулся Нин Ци.

«Босс, ты с самого начала хотел попасть туда?» Дракон посмотрел на юношу подозрительным взглядом.

«Да, мне нужно проверить, нет ли там моих родителей. Если они там есть, то я верну их живыми или мертвыми» Ответил равнодушно юноша.

«Но…» Сяо Лю занервничал: «Если демоническая Ци повлияет на твой разум, то ты можешь остаться там навсегда…»

«Не думаю, что демоническая Ци так легко сможет завладеть мной. К тому же думаешь я зря взял у осла его технику Тело Демонического Предка?» На лице Нин Ци появилась загадочная улыбка.

«Даже эта техника не может гарантировать тебе безопасность. Если ты не сможешь выстоять против демонической Ци, то всё будет кончено» Пробубнил дракон.

«Я на семьдесят процентов уверен в себе и мне этого достаточно. Даже без угрозы Дао Яна, я всё равно бы отправился туда. Я привык встречаться с проблемами лицом к лицу, а не убегать от них» Решительно сказал юноша.

После небольшой паузы Нин Ци сказал: «Кроме того, в Бессмертной Тюрьме я смогу выиграть себе время для культивации»

Демоны были мастерами закалки физического тела и в этом им помогала их демоническая Ци. Нин Ци предчувствовал, что в тюрьме сможет развить технику Адского Слона до десятого уровня.

«Ну тогда так и сделаем, но ты должен спрятать всех своих людей. Дао Ян очень осторожен, он не даст им спокойной жизни» Вздыхая предупредил Сяо Лю.

«Понял» Кивнул юноша.

Он убил множество людей начиная с Царства Смерти, его кристаллы дракона преодолели отметку в миллион. Он не тратил монеты на что-либо, кроме как на Лазурную Воду для полива Дерева Небесного Духа. Нин Ци решил найти что-то полезное в Магазине Дракона.

Ему нужно найти предмет, который сможет гарантировать безопасность семьи Ван и других, пока он находится в Бессмертной Тюрьме.

Магазин Дракона.

Отдел создания сект.

В этом отделе было множество видов сект. Изначальный вид Храма Бога Войны также находился среди вариантов. Однако по сравнению с другими видами сект, храм был на уровне ниже среднего. Целью Нин Ци стала Гора Фанцунь, которая занимала пятое место по цене среди всех зданий.

«Гора Фанцунь, секта святого ранга. Стоимость 800 тысяч кристаллов дракона»

По сравнению с четырьмя сектами выше, защита Горы Фанцунь была слабой, у неё даже не было защитного массива. Даже виды сект ниже были намного лучше в плане защиты. Однако было то, что не было ни у кого из них. Гору Фанцунь можно спрятать в другом пространстве!

В Магазине Дракона было описание этой способности. Пространство, в которой скрывалась гора Фанцунь, являлось настоящей пустотой, то есть не находилась в рамках этого мира. С учетом того, что самый сильный на континенте был Император Дао Ян, а он не был мастером второго Царства, найти гору Фанцунь было невозможно.

С Горой Фанцунь у Храма Бога Войны снова появится своё здание секты и в будущем, даже если Нин Ци исчезнет, они смогут прожить бесконечно долго, если конечно не столкнуться с мастером сферы Небожителя.

………

Бессмертное Царство Нефрита.

Родовой город Ван.

Увидев благополучно вернувшегося Нин Ци, Ван Лин и другие начали любопытно расспрашивать его. Они ещё не знали о том, что произошло в секте Хуан Си Мо.

«Бейсюань, ну как всё прошло с сектой Хуан Си Мо?» Поинтересовалась Фен Юй Тин.

Ван Лин, Ван Ян, Шэ Янсинь, Дунфан Хаоцзе и другие навострили уши, они были обеспокоены этим вопросом, потому что это было связано с их безопасностью!

«Секта Хуан Си Мо разрушена, а её мастер мертв» Ответил кратко Нин Ци.

Люди были изумлены, но Шэ Янсинь выглядел не таким удивленным. Он своими глазами видел силу юноши и считал, что Хуан Си Мо был в разы слабее, чем Нин Ци!

«Секта Хуан Си Мо разрушена? Мастер Хуан мертв?» Глаза Ван Яна дрожали, для него эта новость была шокирующей.

«Правда, теперь у нас новая проблема. Я походу оскорбил Императора Дао Ян…» Сказал Нин Ци криво улыбаясь.

Все вытаращили глаза на юношу.

«Босс, ты же шутишь? Скажу по секрету, вообще не смешно» Дуань Инцзюнь этому не поверил.

«В смысле не смешно?» Юноша покосился на толстяка.

Они все знали, что Император Дао Ян был самым сильным на Центральном континенте. Раз Нин Ци его оскорбил, то они все в опасности.

«Мастер Нин, вы серьезно? Есть ли у нас возможность изменить ситуацию?» Поспешно спросил Шэ Янсинь.

Этот вопрос связан с безопасностью его клана Ман, он должен всё хорошо взвесить.

«Нет, назад пути нет, но вам не стоит беспокоиться. Я разберусь с этой проблемой…» Нин Ци попытался всех успокоиться.

Увидев замешательство в глазах Шэ Янсиня, юноша равнодушно напомнил ему: «Отношения между вашим кланом и мной всем известны. Даже если вы сейчас уйдете, Император Дао Ян вас не отпустит. Насколько мне известно, он очень осторожный и мелочный человек. Так что советую вам держаться меня и не делать глупостей»

«Могу я узнать, что же придумал старший Нин?» Спросил Шэ Янсинь беспомощно вздыхая.

«Сперва собери весь свой клан» Сказал Нин Ци, а затем посмотрел на Ван Яна: «Ты тоже собери людей семьи Ван. Все должны вернутся через семь дней. Если люди находятся слишком далеко, то скажи им не возвращаться в город Ван в ближайшие несколько лет, иначе они умрут»

Ван Янь поспешно кивнул: «Я все сделаю»

«Наши ученики Храма Бога Войны все здесь?» Юноша повернулся к Хаоцзе.

«Те, кто выжили, уже здесь» Кивнул Дунфан.

«Хорошо» Нин Ци кивнул.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии