Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1851

 

«Царство Бэйлян побеждено!»

«Правда? Пойдем туда как можно скорее, мы должны успеть урвать себе хоть что-то!»

«Давай поспешим»

После долгой войны между Царством Сюаньхуан, Царство Бэйлян пало. Когда эта новость разнеслась по всему континенту, многие заподозрили что это произошло из-за смерти Хуан Си Мо. Однако какой бы ни была причина, теперь Царство Бэйлян находится под управлением Высшего Предка Лу Сяня. Высший Бог Бэйлян погиб, а его армия разбита. Остатки не стали стоять до последнего и поспешно покинули территорию Царства.

Многие культиваторы в передах Царства Сюаньхуан ворвались в побежденное царство, пытались заполучить как можно больше ресурсов. Так как Высшего Предка Лу Сянь это не заботило, они вели себя достаточно дерзко и за пару месяцев превратили Царство Бэйлян в руины.

Когда Нин Ци шел по полю битвы, он встречал многих сражающихся культиваторов за бутылку алхимических таблеток, а также видел разные засады и грабеж.

Шуу~

Порыв ветра ударил Нин Ци в затылок.

Юноша не обернулся, но после удара слева от него появилось более дюжины людей, которые моментально превратились в кровавый туман.

Другие сидевшие в засаде, увидев такое, сразу же передумали нападать на юношу.

Нин Ци шел со стороны Царства Бэйлян и в отличие от других направлялся в Царство Сюаньхуан, что особо сильно выделяло его на поле битвы. Многие нападали на него, но все без исключения погибали.

Внезапно в небе появился ряд военных кораблей со множеством культиваторов. Люди на поле боя внимательно осматривали их.

«Эй, это что, остатки сил Царства Бэйлян?»

Один из командиров корабля заметил странное поведение Нин Ци и немедленно приказал направиться к нему. За пару мгновений юноша оказался окруженным несколькими кораблями.

«Высший Предок Лу Сянь уже рядом. Если он увидит, что кто-то ещё сражается, то это плохо скажется на нашей жизни. Нужно поскорее разобраться с ним!»

«Хорошо» Командиры других кораблей согласились с предложением. Они холодно посмотрели на Нин Ци высвобождая сильное намерение убийства.

Большинство из них провело всё это время на поле боя, их намерение убийство было в несколько раз сильнее, чем у обычных культиваторов.
Они были лишь авангардом, настоящая армия шла позади них. Недолго думая, мастера на кораблях приготовились напасть на Нин Ци.

В глазах людей находившихся вокруг появился злорадный проблеск.

«Да он самый настоящий псих. Все идут в Бэйлян, а он в Сюаньхуан!»

«Ха-ха, да он наверное просто полный дурак. Правда сожалеть об этом уже поздно, сейчас от него останутся только рожки да ножки»

Люди вокруг начали издеваться над ситуацией Нин Ци.

Однако мгновением после один из военных кораблей попросту рухнул на землю вместе со всеми мастерами на нём. Поле боя превратилось в свалку фрагментов корабля и окровавленных трупов.

«Чего…?»

Зрители хором ахнули и тут же уставились на Нин Ци ошарашенным взглядом. Они не понимали, неужели юноша не знал, что это были войска Высшего Предка Лу Сяня? Он что не боится смерти?

Прежде чем они успели опомниться, раздался новый грохот. Множество боевых кораблей с людьми начали падать на землю, как опавшие листья с деревьев.

Один из кораблей выглядел самым роскошным и в отличие от других, на нём находились две фигуры. Оба смотрели на Нин Ци и в то же время юноша смотрел на них.

«Да как ты посмел?!» Заревел один из командиров на ближайшем к юноше корабле. Он был Богом восьми Бедствий и почти мгновенно появился перед Нин Ци замахиваясь ему в голову кулаком. Мужчина был три чжан ростом и рядом с юношей выглядел как настоящий великан.

Когда люди увидели мужчину, кто-то удивленно воскликнул: « Саньсю увидел его поблизости, он потерял голос и воскликнул: «Мо Сянван!»

Мо Сянван был культиватором расы монстров. Он был одним из Богов восьми Бедствий, решивший примкнуть к Высшему Предку Лу Сяню. Однажды на поле боя он убил Бога восьми Бедствий и причем голыми руками!

Люди в изумлении наблюдали за мужчиной. Мо Сянван сражался нечасто, поэтому увидеть его в деле было хорошей возможностью для многих культиваторов низких уровней.

Бум~!

Кулак Мо Сянвана остановился в двух дюймах от Нин Ци. Люди опешили оттого что, увидели. Юноша одним пальцем остановил кулачище великана!

«Как он это делает?»

В медных глазах Мо Сянвана промелькнуло потрясение, он решил сделать ещё один шаг вперед, но юноша опередил его и ударил кулаком по животу. Великан, как варёная креветка, скрючился от боли и отлетел прямо в сторону десятка военных кораблей. Люди в панике разбегались кто куда, главное подальше от разрушенных кораблей. Никто не хотел оказаться на месте Мо Сянвана.

Когда люди увидели произошедшее, все снова посмотрели на Нин Ци вопросительными взглядами. Кто он такой? Может быть он Бог девяти Бедствий?

«Так это ты?» За бесчисленными кораблями, самого роскошного корабля раздался тихий голос.

«Высший Предок Лу Сянь, мы снова встречаемся» Улыбнулся Нин Ци.

«Он знает Предка Лу? Значит он точно Бог девяти Бедствий!»

Люди слышали их разговор, в голове каждого сразу же появилось осознание уровня силы юноши.

«Старший брат, ты знаешь его?» Рядом с Лу Сянем стоял мужчина средних лет. Его кожа была черно-синего оттенка. Когда он открыл свой рот, во рту у него виднелись два острых клыка.

Нин Ци сразу же осмотрел его характеристики.

Бог девяти Бедствий, Высший Предок Мо Ши!

«Младший брат, этот юноша освободил меня» Ответил Лу Сянь.

В следующий момент лица обоих застыли. Они только сейчас заметили, что Нин Ци молча появился на их корабле и смотрел на них широко улыбаясь.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии