Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1852

 

«Эта скорость…» В глазах Лу Сяня и Мо Ши промелькнуло удивление. Появление юноши на корабле было для них неуловимым!

«Юноша, за последние несколько лет твоя культивация значительно повысилась, видимо твоя поездка в Царства Смерти оказалась удачной?» Лу Сян посмотрел на Нин Ци с легкой улыбкой. Хотя аура юноши принадлежала Богу семи Бедствий, он только что одним ударом победил Мо Сянвана, сильного Бога восьми Бедствий, а значит сила у него была куда выше, чем казалось.

«Черт возьми! Да я убью тебя!» Со стороны раздался грозный рёв полуживого Мо Сянвана. Он не знал что происходит, но видел как Нин Ци стоял возле Лу Сяня. Мужчина сразу же бросился в атаку, желая защитить Высшего Предка.

Хлоп!

Нин Ци наотмашь махнул рукой и ударил по лицу великану. Тело Мо Сянвана развернулось на сто восемьдесят и улетело в другую группу военных кораблей, которые просто не могли избежать удара.

«Старший брат, хотя он тебя освободил, но его действия направлены против нас. Может быть я разберусь с ним?» В глазах Мо Ши вспыхнул гнев, его холодный взгляд неотрывно следил за Нин Ци.

«Подожди минуту»

Лу Сянь улыбаясь, остановил рукой Мо Ши, а затем обратился к юноше: «Парень, за чем ты пришел ко мне?»

«Высший Предок Лу Сянь, вражда между вами и Дао Яном, насколько она велика?» Спросил Нин Ци.

«Ты на его стороне?» Взгляд Мо Ши стал ещё холоднее.

«Разве твой брат не сказал тебе, что я его выпустил. С чего бы мне быть на стороне Дао Яна?» Нин Ци посмотрел на Мо Ши, как на дурака.

«Откуда мне знать, может это всё подлый обман!» Мо Ши холодно фыркнул, но он убедился, что юноша перед ним не был на стороне Да Яна.

«Моя ненависть к Дао Яну очень сильна. Рано или поздно мы с ним сразимся!» Ответил Лу Сянь.

Нин Ци осмотрев Лу Сяня, подтвердил себе, что его сила была на порядок выше, чем у Сяо Цзю Люя. Вероятнее всего он находится на пике девяти Бедствий, но всё ещё был далеко до уровня Дао Яна.

«Хорошо, тогда у меня предложение. Я тоже враждую с Дао Яном. Давайте объединимся и уничтожим его?» Предложил юноша.

«Бред!» Лу Сянь не успел открыть рот, как тут же воскликнул Мо Ши.

«Ты всего лишь Бог семи Бедствий. Да твоя боевая мощь невероятна, но ты даже не Бог девяти Бедствий. С чего бы Дао Яну враждовать с такой мелочью?»

«В самом деле? Похоже мне стоит представиться как полагается. Я Нин Бейсюань, думаю это имя вам должно о чём-то говорить?» На лице Нин Ци заиграла слабая улыбка.

Нин Бейсюань?

Люди вокруг слышали разговор троицы. Когда же они услышали, как юноша представился, на их лицах появился шок.

Ни для кого не было секретом о произошедшем с сектой Хуан Си Мо. Каждому было известно имя того, кто убил мастера Хуан, а также уничтожил его секту, после чего победил прямого подчиненного Императора Дао Яна! Да сейчас каждый встречный либо рассказывал эту новость, либо уже её слышал!

Мо Сянван, который очухался от пощечины Нин Ци, почувствовал ледяной озноб. Он не ожидал, что столкнулся с монстром и ему повезло выжить. Видимо, юноша считался с тем, что он был подчиненным Высшего Предка Лу Сяня!

«Парень, ты правда Нин Бейсюань? Я слышал, ты победил того осла и Дао Яну пришлось самому его спасать?» Лу Сянь был слегка ошеломлен. На его лице переливались различные эмоции.

То же самое было и с Высшим Предком Мо Ши. Он начал по-новому оценивать юношу, ведь ранее не знал, что Нин Бейсюань всего лишь Бог семи Бедствий.

Получается боевая мощь парня преодолела аж целых три уровня! Хотя Сяо Цзю Люй был слабее чем Лу Сянь, но Мо Ши был на одном с ним уровне!»

Нин Ци кивнул на вопрос Лу Сяня.

«Хорошо! Я знал, что младшему брату суждено стать моим другом. Тогда ты лично освободил меня, значит я не прогадал, мы с тобой имеем схожие цели!» Высший Предок Лу Сянь разразился смехом. Его голос под воздействием силы Бога разнесся далеко за горизонт.

«Брат Нин, прости за мою прошлую грубость!» Мо Ши сложил руки в знак приветствия.

В глазах Нин Ци промелькнуло удивление. Он то был готов к бою с ними, а по итогу всё произошло наоборот. Может быть он не получил новости о смерти Лэй Хуана?

«Ничего страшного» Кивнул юноша.

«Брат Нин ты предложил объединиться против Дао Яна. Хотя я имею такую цель, но пока что не смогу с ним справиться…» На лице Лу Сяня появилась кривая улыбка.

«А если я скажу, что Дао Яна сейчас нет на континенте? На данный момент в столице Дао Ян есть только три Высших Предка, с нашей объединенной силой захватить её будет несложно. Даже если позже нам придется отступить, мы таким образом покажем Дао Яну, что он не все сильный!» Нин Ци сразу же предложил свой план.

«Императора Дао Ян нет на континенте? Брат Нин, а ты уверен?» В глазах Лу Сяня появился странный блеск.

«Я полностью в этом уверен, он сейчас находится в скрытном месте и покинуть его не может. В противном случае в тот день, когда я пытался убить глупого осла, он бы меня прихлопнул» Сказал юноша с легкой улыбкой на лице.

Оба мужчин обменялись взглядами. Они считали слова Нин Ци подлинными. Подумав немного о вышесказанном, Лу Сянь расхохотался: «Ха-ха! Хорошо, сегодня мы отправляемся в столицу Дао Ян! Нужно перевернуть этот мир, а Дао Ян пускай наблюдает за этим и злится! Ха-ха»

«А что насчет Царства Бэйлян?» Поинтересовался юноша.

«Да пес с ней» Мужчина махнул рукой в сторону. Трупную Ци, которую он поглощал последние годы уже было достаточно. Он восстановил свои травмы и культивацию. Сейчас всё что отделяло его от сфер выше, это время!

«Ну, тогда пойдем» Улыбнулся Нин Ци.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии