Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1853

 

Когда люди услышали, что Лу Сянь собирается атаковать Столицу Дао Ян, солдаты следующие за ним засомневались. Они не знали как поступить, ведь сила Дао Яна глубоко укоренилась в их сердцах. Находясь здесь, они не так переживали за Дао Яна, ведь если он появится и начнет сражаться с Предком Лу Сянем, у них будет время сбежать. Однако в столице Дао Ян такого не сделаешь. Когда против них выступит Божественная Армия и другие силы, куда им прикажешь бежать?

Правда когда один из Богов восьми Бедствий внезапно сказал, что у него появились важные дела и он хочет их решить, Высший Предок Мо Ши тут же высосал его жизненную сущность. Солдаты и люди вокруг были дико напуганы и поняли, что выбора у них не было!

Скрыть огромную группу из сотен тысяч культиваторов было сложно, поэтому по пути в столицу Дао Ян, многие Бессмертные Царства считали что на них нападают. Но в итоге огромная армия просто проходила мимо них.

Вскоре пошел слух, что Высший Предок Лу Сянь ведёт свою армию в столицу Дао Ян и намеревается разрушить её.

………

Столица Дао Ян.

Когда новость добралась до столицы, многие подумали что это бред. Война для жителей столицы была чуждым явлением. Однако когда в городе начала собираться большая армия Бессмертных Королей, жители стали считать новость подлинной.

Бессмертный Дворец Дао Ян.

Зал собраний.

Мастера сект Лю Дао Лунь, Синь Мо, Цзю Ша Гу, Чжан, Цзю Ю Мо, Инь Ян, которые ранее были ранены Высшим Предком Лу Сянем, в настоящее время сидели в зале. Кроме них тут находилось ещё более десятка других Богов девяти Бедствий, но их ауры были на порядок слабее. Все тревожно переглядывались и вскоре посмотрели на две фигуры, сидящие на высокой платформе.

Эти двое были Высшими Предками, решившими подчиниться Дао Яну, Хань Фей и Шао Лу!

Также на данный момент в столице отсутствовали Сяо Цзю Люй и сам Император Дао Ян. Сейчас самыми сильными в столице были только три Высших Предка.

«Предок Хань Фей, Шао Лу, что вы думаете о новости? Это правда или ложь? Предок Лу Сянь настолько осмелел, что решил напасть на столицу?» Мастер секты Чжан, Чжан Цинкун обратился к двум Высшим Предкам.

Остальные присутствующие тоже посмотрели на них, ожидая ответа.

Предок Хань Фей был похож на беловолосого старика лет семидесяти. Шао Лу принадлежал расе монстров. Хотя у него было человеческое тело, из головы торчало два рога. Любой увидевший их, сразу же понимал что он не человек.

«Правда это или ложь, мы не знаем, но Предок Цан Цзи использует технику гадания. Через пару дней он предоставит нам результаты» Сказал слабым старческим голосом Хань Фей.

Шао Лу сидел с закрытыми глазами, будто спал. Казалось, словно никто из присутствующих не имел права говорить с ним. Даже его высокомерное выражение лица указывало на это.

«О..»

После слов старика, все посмотрели друг на друга.

Они слышали о мистической технике гадания Предка Цан Цзи. Ходил слух, что даже Император Дао Ян обращался к нему за гаданием. Цан Цзи был самым отстранённым ото всех. Он проводил почти всё своё время в пещере и редко появлялся. Многие прожившие не одну тысячу лет даже не видели его лица, лишь тёмно-зелёные зрачки сияющие в его пещере. Также люди предполагали, что Цан Цзи не принадлежал человеческой расе.

Спустя два дня.

Внезапно в зал вошел мужчина средних лет в зеленой одежде.

«Высший Предок Цан Цзи» Мастер секты Цзю Ю Мо поспешно поклонился мужчине.

Внешний вид Цан Цзи был довольно заурядным, но все знали что это была лишь иллюзия. Мужчина сел рядом с Хань Феем и Шао Лу, а затем посмотрел на людей в зале: «Армия Высшего Предка Лу Сяня прибудет через семь дней, вы готовы к войне?»

Слова мужчины сразу же всех ошеломили. Похоже новости прибывшие к ним были правдой. Предок Лу Сянь планирует атаковать Бессмертную Столицу!

«Раз он решил прийти, пусть приходит. Мы втроем возьмем на себя Лу Сяня и Мо Ши. Что касается муравьев в его подчинении, то вам придется ими заняться» Шао Лу внезапно открыл глаза и холодным взглядом посмотрел на стоявших внизу людей.

Им придется заняться муравьями?

Каждый из присутствующих Бог девяти Бедствий. Разве слова Шао Лу не слишком надменны?

Чжан Цинкун ухмыльнулся: «Мы вместе сможем подавить Высшего Предка Лу Сяня. Почему бы нам не разобраться с ним, а муравьёв оставим на нашу армию?»

Шао Лу резко посмотрел на мужчину и тот тут же замолчал.

«Ну, не нужно спорить» Хан Фей улыбнулся и махнул рукой: «Я уже стар, так что могу уступить молодым шанс сразиться с Лу Сянем. Что скажете?»

«Старший, мы не осмелимся сразиться с Предком Лу Сянем. Нам и его армии будет достаточно» Поспешно ответил Цзю Ю Мо.

Хань Фей посмотрел на него и слабо кивнул: «Тогда решено»

………

«Ого, не думал, что мы застанем такое, когда вернемся в столицу»

Дуаньму Чун, Сяо У, Ю Фен, Фу Цзи и другие ученики высших сект только что прибыли в столицу. Они лишь недавно покинули Царство Сы Чжи и сразу же отправились сюда. Однако тут же услышали новость о том, что Высший Предок Лу Сянь решил атаковать Бессмертную Столицу.

«Наша сила слишком низка, если мы тут останемся нас переедут в первой же волне. Что будем делать? Уходим?» Ю Фен посмотрел в сторону, где стояла группа других шести высших сект, однако их сила была в разы выше.

«Старший брат Чжан» Сяо У внезапно окликнул мужчину.

Мужчина одетый в мантию секты Лю Дао Лунь, увидев Сяо У, был удивлен. Он подошел к нему и сразу же спросил: «Младший брат Сяо, как ты здесь оказался?»

«Это длинная история» Сяо У криво улыбнулся, Нин Ци впитал всю энергию Камня Смерти, так что им просто не было смысла оставаться в Царстве Сы Чжи.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии