Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1857

 

Мужчина считал, что своим ударом отрубит мальчишке голову! Однако тот словно мяч отлетел от него. Тело юноши благополучно покинуло созданный им массив, а небольшой порез на его шее почти зажил.

«Он жив?» Хань Фей и Цан Цзи были поражены.

«Как и думал» На лице Мо Ши появилась радостная улыбка.

«Такую атаку остановить по силам только кому-то уровня Высшего Предка!» Сяо У и другие были шокированы.

Защитные способности Нин Ци напугали всех. Он получил прямой удар в шею и остался невредим. Насколько далеко ушло его развитие физического тела?

Кхррр~

Нин Ци со звонким хрустом поправил шею, а затем повернулся к Шао Лу: «Высший Предок Шао Лу, кто-то там говорил что не хочет запугивать младших, а сам втихомолку создал массив. Да у тебя ни стыда, ни совести!»

Выражение лица Шоу Лу оставалось неизменным. Конечно же ранее сказанное им было брехней. И его совершенно не волновало, что о нём подумают обычные люди.

«Это ты не неси чушь, твоя защита удивляет, но раз я смог сковать тебя первый раз, то будет и второй!» Ухмыльнулся Шао Лу.

«Массив Времени неплохой ход. У меня тоже есть похожая техника, попробуй её на себе!» Нин Ци рассмеялся. В следующий момент его аура воодушевилась, наполняя кругу Бессмертной Ци.

Высшие Предки, ощутив эту ауру, были поражены.

«Бессмертная Ци? Откуда у него она? Неужели он тоже, как Император Дао Ян, достиг второго Царства?»

Они часто виделись с Дао Яном и знали намного больше, чем другие жители Центрального континента. Им было известно, что при достижении второго царства сила Бога преобразовывалась в Бессмертную Ци!

Ощутив эту самую энергию от юноши, они естественно были шокированы.

Под потрясенными взглядами людей Бессмертная Ци превратилась в огромный кулак и обрушилась на Шао Лу.

У мужчины было два варианта: либо уклоняться, либо заблокировать атаку, вот только размеры их оговорённой арены были всего пятьсот ли, а радиус поражения атаки был в разы больше.

Решение уклониться станет его поражением!

Божественная Милость!

Круговорот Сансары!

В глазах Шао Лу вспыхнул ледяной свет. Мгновением после мужчина проревел, превращаясь в огромного оленя, который всей своей мощью встретился с огромным кулаком.

Он не собирался уклоняться, его сердце было наполнено решимостью заблокировать атаку противника!

БУМ~

Пространство охватил оглушительный грохот. Культиваторы столицы Дао Ян были потрясены, наблюдая за столкновением двух сторон. После весь защитный массив поглотил плотное облако пыли и дыма.

Лишь спустя десять вдохов пространство прояснилось. На глазах у людей появилась зависшая в воздухе фигура Нин Ци. Юноша выглядел расслаблено и слегка улыбался.

Цзю Ю Мо и другие мастера высших сект занервничали. Если Нин Бейсюань в порядке, то…

Их взгляды устремились в сторону фигуры Шао Лу, там в глубокой яме они увидели маленького оленёнка, очень внешне похожего на изначального Шао Лу.

«Что это?» Цан Цзи и Хань Фей были озадачены ситуацией. Они не понимали, откуда тут появился оленёнок и куда пропал Шао Лу?

Нин Ци приземлился рядом с оленёнком и выставив перед ним руку собирался убить. Однако оленёнок посчитал юношу своей матерью, укусил его за палец и начал посасывать.

«А? Да ну нет…» Намерение убийства в сердце Нин Ци почти сразу угасло. Сейчас перед ним находился всё тот же Шао Лу, но только он был младенцем позабывшим о ранее прожитых годах. По сути он прошел самое настоящее перерождение.

«Нин Бейсюань, где Высший Предок Шао Лу?» Внезапно спросил Цан Цзи.

«Вы что не видите? Это по вашему кто?» Нин Ци рассмеялся, обнимая оленёнка, который был разочарован ведь палец юноши не давал ему молока.

Когда юноша поднял его на руки, он начал облизывать его шею.

Люди обомлели и недоверчиво покосились на оленёнка. Неужели это и есть Высший Предок Шао Лу?

Да быть такого не может!

Высший Предок Шао Лу был Богом девяти Бедствий прожившим тысячи лет. Как он превратился в карапуза?

«Какая сила находилась в том кулаке, что смогла превратить Шао Лу в это? Он видимо и память свою потерял» Пробормотал про себя удивленный Мо Ши.

В глазах Лу Сяня сосредоточенных на Нин Ци вспыхнул страх. Он никогда не слышал о подобной технике, но увиденное до ужаса его напугало.

«О, эту штуку он использовал для создания Массива Времени?» Внезапно Нин Ци обнаружил нефритовую пластину, висящую на шее оленёнка. От этого нефрита исходила слабая аура времени.

Подумав немного, Нин Ци убрал пластину себе в сумку. Он решил изучить её, когда у него появится свободное время.

«Это действительно Шао Лу?» Цан Цзи и другие всё ещё прибывали в шоке. Люди смотрели на оленёнка в руках юноши и пытались переварить происходящее.

«Осталось девять, кто будет следующим?» Нин Ци с широкой улыбкой на лице посмотрел на группу шокированных людей.

Сердца людей столицы Дао Ян охватил ледяной озноб. Все поглядывали друг на друга, но никто не хотел выходить. После произошедшего с Шао Лу, у кого вообще хватит смелости сразиться с Нин Ци?

Хань Фей и Цан Цзи боялись юношу не меньше, чем все остальные. Сейчас они окончательно убедились, что сила Нин Ци достигла уровня Высшего Предка и была даже слегка выше.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии