Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1858

 

«Ха-ха-ха! Цан Цзи, Хань Фей, вы испугались?» Завидев молчаливый город, Лу Сянь громко рассмеялся.

Люди столицы Дао Ян обратили свои взоры на Цан Цзи. Неужели двое Высших Предков испугались? Получается они отдадут столицу Дао Ян? Многие коренные жители столицы начали паниковать. Вся их жизнь находилась в этом месте, они не могли потерять Бессмертную Столицу вот так, иначе это обернется тяжелым ударом по их положению!

Цан Цзи продолжал молчать. Хань Фей увидел направленные на него взгляды и поспешно, повернулся к Цзю Ю Мо и другим: «Вы, девять, выходите на арену»

Цзю Ю Мо хранил молчание, даже большой любитель драк, Чжан Цинкун, не открывал рта. Когда их взгляды покосились на Шао Лу, просящего молока, их тела задрожали. Выйди они на арену против Нин Бейсюаня, то закончат точно также!

«Эй, да нападайте все вместе. Если Предки Цан и Хань заинтересованы в сражении, то тоже присоединяйтесь. Может тогда мне хоть на чуть-чуть станет интереснее» Насмешливо проговорил Нин Ци.

Слова юноши ошеломили всех, даже Лу Сяня.

«Такой властный, мне это нравится!» В глазах Мо Ши мелькал взволнованный блеск. Чем больше он смотрел на Нин Ци, тем больше он ему нравился. Мужчина уже решил, что после этой битвы, обязательно сходит выпить с ним вина!

«Нин Бейсюань решил бросить вызов двум Высшим Предкам и мастерам высших сект одновременно?»

«Он сумасшедший, неужели он думает что справится со всеми?»

«Как по мне, так это удачная возможность разобраться с ним. Неужели группа Богов девяти Бедствий не совладает с одним Богом семи Бедствий? Если бы Шао Лу не вел себя так высокомерно, а действовал серьезнее, то результаты могли быть совершенно другие!»

У людей столицы Дао Ян были разные мысли на счет происходящего.

«Хорошо, раз ты решил бросить нам вызов, мы сразимся с тобой!» Чжан Цинкун уже не мог теперь надменности юноши. Мужчина решительно устремился вперед.

Цзю Ю Мо и другие обменялись взглядами. Они не хотели ввязываться в это сражение, но выбора у них не было. Хорошо, что юноша оказался слишком высокомерным. На их стороне было более двадцати Богов девяти Бедствий. С такой-то силой, даже Нин Бейсюань ничего не сможет сделать.

«А почему Цан Цзи и Хань Фей молчать?»

«Разве они не хотели объединиться с Цзю Ю Мо и остальными?» Люди внимательно посмотрели на двух Высших Предков.

«Старшие, разве вы не собираетесь помочь нам?» Цзю Ю Мо холодным тоном обратился к двоице.

«Вас так много, а Нин Бейсюань один, зачем мы вам?» Улыбнулся Цан Цзи.

Хань Фей кивнул: «Если вы не справитесь с Бейсюанем, то значит и мы тоже» После сказанного его взгляд покосился на Лу Сяня. Помимо Нин Ци, на стороне противника было ещё двое Высших Предков!

В это время на арене.

Нин Ци спокойно стоял в воздухе, в руках поддерживая оленёнка. Напротив него стояло более двадцати Богов девяти Бедствий, в том числе Цзю Ю Мо, Чжан Цинкун и другие.

Помимо мастеров шести высших сект, остальные были слабее, чем Шэ Цзюнь и Юй Шуйсянь. Для Нин Ци они совершенно ничего не значили, хотя их объединенная сила была чуть выше, чем сила Шао Лу.

Зрители снова занервничали. Следующая битва должна решить исход всего сражения.

Жители города Дао Ян молились, чтобы Цзю Ю Мо и другие не проиграли, в противном случае беда настигнет каждого из них.

«Вы так и будете стоять или уже нападете?» Спросил Нин Ци.

Цзю Ю Мо посмотрел на других, в это время Чжан Цинкун издал боевой рёв: «Убьем его. Нас тут целая толпа, он не справиться с нашей силой!»

В следующее мгновение аура мужчины возросла. Остальным пришлось принять неизбежность ситуации, поэтому каждый начал использовать свои самые сильные приемы. Они должны были постараться победить, никто из них не хотел идти по стопам Шао Лу.

Сила группы Богов девяти Бедствий объединилась в одно огромное облако, которая даже превзошла силу Высшего Предка Шао Лу. Массив созданный для защиты окружающих пошатнулся. Хань Фею и Цан Цзи пришлось поспешно укрепить его.

«Убить его!»

Раздался рев, за которым в сторону Нин Ци последовал веер различных атак. Миллионы наблюдающих за сражением, впервые своими глазами видели как более двадцати Богов девяти Бедствий объединили свои силы против одного противника.

«Уу~» Оленёнок испугался нахлынувшей ауры и зарылся глубже в объятья Нин Ци.

Юноша слабо улыбаясь, достал Меч Убийцы Драконов и рубанул в сторону атакующих. Вся совместная атака более двадцати Богов девяти Бедствий была разрублена на две части и растворилась в пространстве.

Хлоп~

Внезапно на землю упала чья-то голова, взгляды зрителей резко вытаращились в её сторону. Умершим был не Цзю Ю Мо и другие мастера высших сект, но тоже довольно известный мастер.

«Даже Богам девяти Бедствий не избежать смерти…» Прошептал Дуаньму Чун.

Лица окружающих его людей были потрясенными, бледными и напуганными.

«Минус один!» Улыбнулся Нин Ци и не дожидаясь реакции противника, бросился в атаку.

Мгновением после глаза одного из Богов девяти Бедствий округлились шоком, он хотел что-то сказать, но не успел. Его голова слетела с плеч и свалилась на землю, а из открытой раны на шее вырвался столб красной крови!

«Минус два!» Повторил юноша и исчез с глаз людей.

Цзю Ю Мо и остальные мастера напугано оглядывались по сторонам. Они пытались уловить скорость юноши божественной мыслью, но он был чертовски быстрым.

Секундой после появилась ещё одна отрубленная голова.

«Три»

«Нет, я сдаюсь!» Помимо шести мастеров высших сект, остальные Боги девяти Бедствий сразу же развернулись и убежали. Они не хотели сражаться, ведь это был не бой, а бойня!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии