Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1859

 

«Ну куда вы уходите, мы же ещё не закончили…»

Вся эта группа Богов девяти Бедствий подчинялась Дао Яну, так что у Нин Ци не было причин щадить их.

Пфууу~

На землю посыпался дождь из голов. Боги девяти Бедствий не успели ничего сделать, как тут же были обезглавлены юношей. Сотни тысяч лет культивации ушли коту под хвост!

«Мертвы!»

Жителей столицы Дао Ян охватило отчаянье. Обычные культиваторы были ошарашены. Для них произошедшее было невероятным. Нин Ци убивал высших мастеров их континента, словно обычных свиней. Расскажи ты этом им ранее, они бы не поверили!

Разрыв в боевой мощи между двумя сторонами был огромным!

На огромном Центральном континенте если считать ещё территорию девяти Безжизненных Пустошей и трех Царств Смерти теперь было на дюжину Богов девяти Бедствий меньше. Для столицы Дао Ян такая потеря была очень большой. После сегодняшнего дня распределение власти на континенте кардинально поменяется. В конце концов, каждый Бог девяти Бедствий имел подчиненные ему силы. Их враги обязательно захотят им отомстить, ведь они потеряли свою самую сильную поддержку.

Люди даже вообразить не могли, какой хаос вскоре поглотит весь Центральный континент!

«Довольно!» Внезапно воскликнул Хань Фей. Его голос раздался по округе словно гром среди ясного неба. Старик посмотрел на Нин Ци мрачным взглядом и медленно сказал: «Нин Бейсюань, мы проиграли, остановись!»

«Высший Предок Хань Фей, но в твоих правилах не говорилось, что можно отказаться от поединка» Сказал насмешливым тоном Нин Ци.

Цзю Ю Мо и другие побледнели. Парень настроился их убить?

Они боялись сейчас даже шелохнуться, опасаясь стать следующей целью Нин Ци. С учетом скорости юноши, они скорее всего не успеют опомниться, как один из них тут же умер!

На лицах Лу Сяня и Мо Ши сияли легкие улыбки. Сегодня они достигнут своей цели, столица Дао Ян не выдержит их натиска!

«Старший брат, его боевая мощь превзошла моё воображение. Мы хоть вдвоем сможем с ним справиться? От его рук почти мгновенно пало более дюжины Богов девяти Бедствий. Дао Ян точно будет в гневе, когда вернется» Сказал Мо Ши.

«Верно!» Кивнул Лу Сянь.

«Нин Бейсюань! Когда Дао Ян узнает что ты наделал, он не отпустит тебя. Если ты сейчас же не остановишься, то у тебя не останется шансов на спасение!» Пригрозил Хань Фей.

«Я могу сохранить их жизни, но…» Внезапно сказал Нин Ци.

Хань Фей был поражен, что юноша так быстро согласиться. Цзю Ю Мо и остальные облегченно выдохнули. Однако юноша ещё не договорил, люди внимательно смотрели на Нин Ци ожидая услышать его условия.

«Но в обмен на его жизнь» Юноша указал пальцем на Цан Цзи: «Высший Предок Цан Цзи, у меня с Королём Хэй Хэ и той троицей был честный бой на арене столицы, но ты послал Цзы Юэ Яня тайно убить меня. Сегодня я стою перед тобой, так почему бы тебе лично не отомстить за своих людей?»

«Что…?»

Округу заполонили резкие охи и удивленные восклицания. Никто не ожидал, что целью Нин Ци станет Цан Цзи. Оказывается они оба уже давно враждовали. Цан Цзи даже посылал своих людей убить юношу.

Хань Фей странно покосился на Цан Цзи. Он впервые слышал о сказанном юношей.

«О чём ты, я не понимаю?» Молчаливый Цан Цзи наконец открыл рот. Его темно-зеленые зрачки сверкали намерением убийства.

«Да мне всё равно, понимаешь ты или нет. Тащи свою задницу сюда или я убью этих шестерых!» Нин Ци посмотрел на группу Цзю Ю Мо.

Лица Цзю Ю Мо и других были неприглядными. Они считались высшими мастерами, но сейчас походили на обычный бесполезный скот.

«Если хочешь убить их, просто убей…» Холодно фыркнул Цан Цзи и добавил: «Они погибнут за честь Императора Дао Яна. Рано или поздно Император обязательно отомстит за них»

«Высший Предок Цан Цзи!» В сердца Цзю Ю Мо и другие воспылал гнев. В это время в воздухе появились две фигуры. Когда люди увидели их, им стало любопытно. Кто вообще сейчас решится подойти к арене. Неужели они не боятся Нин Ци?

«Брат Нин!»

Двоицей оказались старшая Лун и Шицзя Унянь.

«Вы уже вернулись?» Нин Ци кивнул паре.

«А? Они знают Нин Бейсюаня?»

«Женщина старейшина секты Инь Янь, а тот монах из храма Цзю Ша Гу»

Людям показалось происходящее странным, особенно мастеру секты Инь Янь и Цзю Ша Гу. Они были удивлены, что кто-то в их сектах знаком с юношей.

«Брат Нин, ты можешь пощадить моего мастера? Я готов отдать за него свою жизнь!» Шицзя Унянь сложил ладони вместе и поклонился юноше.

«Мастер Нин, моим Мастером с самого начала руководили Высшие Предки. Ему пришлось выйти на поле боя…» Старшая Лун горькой улыбаясь, посмотрела в глаза Нин Ци.

«Хорошо, заберите их» Юноша махнул рукой.

Лица пары охватил шок, они всё правильно расслышали. Нин Ци отпустил их?

«Чего ждете?» Раздраженно спросил юноша.

«Да»

«Мастер, пойдемте»

«Настоятель храма, нам нужно уходить»

Мастер секты Инь Янь и настоятель храма Цзю Ша Гу были ошеломлены. Только когда их под руку вывели с арены, они поверили что Нин Бейсюань их отпустил!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии