Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1860

 

«Oни…» Цзю Ю Мо и трое других оставшихся мастеров сект не знали что сказать. Нин Бейсюань так просто отпустил двух Богов девяти Бедствий из-за обычных старейшин?

«Как это…» Сяо У и люди рядом с ним прибывали в недоумении. Все начали переглядываться и Дуаньму Чун решил испытать судьбу, но Ю Фен остановил его: «Даже не думай. У нас с самого начала не задалась с ним дружба…»

Дуаньму Чун сразу же вернулся, все были согласны со словами товарища. Они для Нин Бейсюаня были максимум знакомыми. Он их просто не станет слушать, а они лишь опозорятся.

«Брат Нин, это…» Мо Ши тоже хотел остановить юношу, но когда понял что Нин Ци не был его подчиненным, а ужасающим мастером одним ударом сразивший Высшего Предка Шао Лу.

Настоятель храма Цзю Ша Гу и мастер секты Инь Янь вернулись на городскую сету Дао Ян. Высший Предок Цан Цзи и Хань Фей переглянулись, наблюдая в глазах друг друга сомнения. Что только что произошло? Почему два Бога восьми Бедствий так повлияли на решение юноши?

Они считали, что здесь должна быть какая-то веская причина, иначе смысл Нин Ци так поступать.

«У вас хорошие отношения с Нин Бейсюанем?» Цан Цзи посмотрел на старшую Лун и Шицзя Уняня ледяным взглядом.

«В дружбе нет ничего плохого. Мы просто вели себя как нормальные люди и не оскорбляли его» Ответила женщина.

«Амитабха» Шицзя Унянь кивнул и от себя добавил: «Молодой мастер Нин имеет благородные принципы. Я действительно им восхищаюсь»

«Унянь, хорошая работа!» Настоятель храма невольно похлопал мужчину по плечу. Он гордился тем, что имел такого ученика.

Он являлся настоятелем храма Цзю Ша Гу уже несколько сотен тысяч лет и добился высокого положения. Он конечно же не хотел умирать.

Мастер Инь Янь тоже похвалил старшую Лун, а затем обратился к Цан Цзи: «Высший Предок, поскольку наши жизни в ваших глазах ничтожны, то отныне мы больше не имеем с вами ничего общего!»

После чего Мастер секты Инь Янь и настоятель храма Цзю Ша Гу, забрав своих людей, покинули это место.

Лицо Цан Цзи было темнее пасмурной тучи, его глаза пылали намерением убийства. В это время люди высших сект начали просить у него, чтобы он поговорил с Нин Ци и тот отпустил их мастеров!

«Похоже у Высшего Предка Цан Цзи кишка тонка сразиться со мной. Он предпочел пожертвовать ваши жизни» Нин Ци посмотрел на Цзю Ю Мо насмешливо улыбаясь.

Его голос был усилен Бессмертной Ци, поэтому каждый присутствующий отчетливо его слышал. Люди сразу же покосились на Цан Цзи. Высший Предок, элита Центрального континента, побоялся взять на себя ответственность. Нет, он просто испугался, он боится сразиться со своим противником!

«Довольно!» Внезапно проревел Цан Цзи драконьим тоном. Многие посмотрели на Высшего Предка глубоким взглядом, а драконы и вовсе удивились. Рёв Цан Цзи источал ауру расы драконов!

Нин Ци продолжал смотреть на мужчину с ухмылкой.

В следующий момент Цан Цзи резко появился в зоне арены, а затем махнул рукой группе Цзю Ю Мо: «Возвращайтесь»

Они даже не посмотрели на него, их внимание было сосредоточенно на Нин Ци. Юноша, заметив это, кивнул: «Можете идти»

Только с разрешения юноши, они облегченно выдохнули и бросились обратно к столице. Ученики наблюдающие за возвращением своих мастеров были рады, им показалось что с их плеч наконец убрали огромный валун. Они очень сильно переживали что с ними случится то же самое, что и с сектой Хуан Си Мо.

После все сосредоточили своё внимание на Цан Цзи. Будет ли он превращен в младенца или всё же произойдет что-то другое?

Нин Ци погладил оленёнка и поставил на землю. Зверёк неохотно расстался с юношей, затем подпрыгнув в воздух и полетел в сторону Лу Сяня и Мо Ши. Люди удивились тому что оленёнок мог летать, видимо Шао Лу был необычным демоническим зверем.

Цан Цзи ледяным взглядом смотрел на Нин Ци. Он сожалел, что дотянул до той точки, когда даже он не знал, чем закончится его схватка с мальчишкой. Как жаль что он не мог отмотать время назад!

Понимая что без боя ситуацию не разрешить, мужчина достал из-за пазухи таблетку и положил её в рот. Мгновением после его тело стало увеличиваться в размерах, а на коже появились зелёные чешуйки, Аура мужчины непрерывно усиливалась и за несколько вздохов он превратился в гигантского дракона длиной более десяти чжан.

Несмотря на размеры, каждый дюйм его тела источал взрывную силу и слабое золотое сияние. Однако самым поразительным был странный символ, который никто никогда не видел.

«Восемь триграмм?» Нин Ци сосредоточил свой взгляд на драконе и осмотрел его изменившиеся характеристики.

Дракон Восьми Триграмм: Высший Предок Цан Цзи.

Ранг: Бог девяти Бедствий.

Очки здоровья: Десять Слоев!

Жизненная сущность дракона постоянно росла, всего за пару мгновений она поднялась с десяти слоев до одиннадцати. Похоже такой поразительный эффект был от той принятой им таблетки.

«Дракон Восьми Триграмм? Теперь понятно откуда у него техника гадания. Должно быть он родился с ней…» Подумал про себя Нин Ци.

«Я не такой глупый как Шао Лу, тебе меня так просто не победить!» Большие зелёные глаза Цан Цзи смотрели на юношу, в его голосе чувствовалась уверенность. Он только что принял таблетку Девяти Жизней девятого ранга, которую хранил на протяжении долгих лет. Как следовало из названия, приняв таблетку, он получил жизненную сущность равную девяти его жизням. Хотя на боевую силу это не влияло, но эффекта было достаточно, чтобы придать Цан Цзи нерушимую уверенность!

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии