Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1862

Pаньше нa Ifreedom.su

Высший Предок Цан Цзи мертв?

В этот момент бесчисленные божественные мысли устремились к телу Цан Цзи, люди хотели подтвердить жив он или мертв. Когда результат всем стал известен, толпа тяжело вздохнула и перевела взгляд на Нин Ци. В их глазах была лишь одна чистейшая эмоция — страх!

«Ха-ха-ха! Одного из трех помощников Дао Яна убили, а другого превратили в малявку. Хань Фей, почему бы тебе не открыть ворота?» Мо Ши громко рассмеялся своим голосящим голосом.

Люди пришедшие с ним были очень взволнованны. Они думали, что потерпят поражение, но Нин Бейсюань в одиночку открыл им путь к Бессмертной столице. Если они смогут войти в город как победители, то все ресурсы там станут принадлежать им!

Лу Сянь улыбался довольной улыбкой. Оленёнок в это время увидел что Нин Ци освободился и поспешно бросился в его объятья.

Когда люди столицы увидели эту миловидную сцену, сердца их были погружены во всевозможные эмоции. Кто-то начал думать как защитить свой дом, даже если они потеряют восемьдесят процентов от имеющихся ресурсов, это лучше, чем потерять всё!

«Входи» Сказал Хань Фей.

Как только голос старика раздался, врата столицы Дао Ян медленно открылись. На самом деле от этих ворот уже не было толку, так как защитный массив города был сломан. К тому же защищать столицу ни у кого не было желания. С учетом боевой мощи Нин Ци, любая их попытка выступить против закончится смертью!

«Идем» Уголки рта Высшего Предка Лу Сяня слегка приподнялись.

Более ста тысяч мастеров, которых он привел с собой, мгновенно ворвались в столицу Дао Ян. Жители города могли лишь стоять в стороне и с легким страхом наблюдать за погромом.

Сейчас большая часть внимания людей была сосредоточена на Нин Ци.

Юноша уже бывал в столице, поэтому знал где находится Бессмертный Дворец Дао Ян. Его фигура моментально исчезла у всех на глазах и в скоре со стороны Дворца Дао Ян послышался ужасающий грохот. Со стороны дворца в небо поднялось гигантское облако дыма.

«Старший брат, похоже брат Нин враждует с Дао Яном не слабее нас с тобой» Рассмеялся Мо Ши.

Лу Сянь кивнул, он был рад это слышать. Из-за его подозрений, только сейчас он наконец убедился, что Нин Ци и Дао Ян находятся по разные стороны баррикад.

«Бессмертный Дворец Дао Ян обладает бесчисленным количеством ресурсов….» Внезапно сказал Мо Ши.

«Не переживай, в столице Дао Ян достаточно ресурсов, брат Нин внес большой вклад, оставим дворец ему» Проговорил Лу Сянь.

Хотя Мо Ши не хотел отдавать дворец, но из-за слов старшего брата решил не лезть к Нин Ци в одиночку. В его сердце юноша находился на том уровне мастеров, которых лучше не провоцировать.

………

Дворец Дао Ян, занимающий площадь в сотни тысяч ли, был разрушен Нин Ци. После чего юноша появился перед сокровищницей.

Там сейчас стояли два дрожащих культиватора, уставившись убийственным взглядом на Нин Ци. Их глаза были красными, с виду они выглядели так, будто готовы умереть, вот только дрожащие тела выдавали их реальное состояние. Ауры у них были очень похожи на ауру Цан Цзи, вероятно они были из одного клана драконов!

«Здесь находится сокровищница, уходите!» Двое мужчин закричали на Нин Ци.

«Открывайте» Равнодушно сказал юноша.

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

«Мастер Нин, мы не можем открыть её. Если откроем, то наши жизни тут же исчезнут!» На лицах двух драконов появилась мольба.

«Если вы не откроете, то тоже умрете, но если сделаете как сказал я, то сможете уйти отсюда со своими жизнями. Куда бы вы не ушли, Дао Ян всё равно не станет заботиться о таких слабаках» Проговорил Нин Ци.

«Правда? Он нас не убьет?» В глазах двух драконов появился блеск надежды.

«Хватит тянуть время, если не откроете сейчас, я сделаю это сам!» Ухмыльнулся юноша.

«Д..да» Оба в панике открыли сокровищницу, а затем поспешно ушли.

Зайдя в помещение, юноша сделал глубокий вдох. Перед ним находились бесчисленные стеллажи, их было около тысячи. На каждом стеллаже лежали всевозможные редкие ресурсы, таблетки, навыки и Духовные Артефакты. Их класс различался от низкого до высокого. Однако для Нин Ци всё это было незначительным, его могли привлечь лишь таблетки девятого ранга, правда таких на Центральном континенте было единицы.

Скорее всего таблетки девятого ранга Дао Ян держит при себе.

Как только божественная мысль охватила всю сокровищницу, всё ценное здесь отправилось прямо в пространственную сумку Нин Ци. После юноша осмотрелся и убедился, что здесь нет никакой потайной комнаты.

Спустя десять дней.

Мастера столицы Дао Ян уже разбежались, осталась лишь горстка. Все большие семьи столицы были разграблены лично Мо Ши. Из всех сильных мастеров столицы остался только Хань Фей.

Стоя перед руинами дворца Дао Ян, Лу Сянь с сожалением сказал: «Блин, брат Нин, вот ты разрушил дворец, а я так хотел посидеть на его стуле…»

Мо Ши и Нин Ци находились рядом, за ними стояла большая группа Богов восьми, семи и шести Бедствий. Это была элита Высшего Предка Лу Сяня.

«Ты хочешь на нём посидеть? Держи» Нин Ци улыбаясь, достал роскошный драконий стул.

Глаза Лу Сяня загорелись, он сразу же сел и улыбаясь, сказал: «А это оказалось легче, чем я думал!»

«Дао Ян скоро вернется. Он определенно запомнит сделанное нами. Брат Нин, какие у тебя планы. Отправишься со мной в девять Безжизненных Пустошей?»

Они уже разграбили столицу и выпустили гнев. Сейчас оставаться тут не было смысла, иначе вернувшийся Дао Ян за считанные минуты сможет их раздавить.

Пока он остается в девяти Безжизненных Пустошах, у Дао Яна духу не хватит приблизиться к нему!

«Буду ждать Дао Яна» Ответил юноша.

Все были удивлены словам Нин Ци: «Брат Нин, ты собираешься дождаться возвращения Дао Яна?»

Нин Ци на вопрос лишь улыбнулся.

В глазах Высшего Предка Мо Ши появилось удивление: «Брат Нин, а у тебя стальные…»

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии