Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1864

 

«Хорошо, раз ты выбрал этот путь, я уважаю его» Дао Ян медленно кивнул, в его глазах промелькнул след печали. В следующий момент он схватил своей аурой Лу Сяня, Мо Ши и Нин Ци.

Его Бессмертная Ци была в разы больше и сильнее, чем у Нин Ци!

В глазах Лу Сяня и Мо Ши вспыхнул шок. В мгновение ока на глазах у сотен тысяч людей они были пойманы Императором Дао Яном.

Тем не менее Нин Ци отреагировал достаточно быстро. В его руках появился клинок, которым он рубанул по ауре Дао Яна. Хотя в его планах было позволить поймать себя, но сперва он хотел увидеть насколько велика была между ними разница.

Бессмертная Ци Дао Яна столкнулась с силой клинка Нин Ци. Ужасающе острый Меч Убийцы Драконов не разочаровал юношу, он моментально отсек ауру противника и луч острой энергии разрезав пустоту, направился к Императору Дао Яну.

Мужчина был удивлен и слегка нахмурился, а затем махнул рукой моментально сметая атаку Нин Ци.

Лу Сянь и Мо Ши, схваченные силой Дао Яна, почувствовали себя униженными. Наблюдающие за ними люди ощутили пробирающий до костей озноб. Двое сильных Высших Предков были подавлены так быстро и легко. По сравнению с силой Нин Бейсюаня, это было вдвойне ужаснее.

Однако то что Нин Ци смог вырваться из хватки Дао Яна, говорило о том, что его сила была выше, чем у Высшего Предка Лу Сяня!

«Невероятно, Нин Бейсюань сражается на равне с Императором Дао Ян. Неудивительно, что ему было по силам победить двух Высших Предков. Правда мощь Императора Дао Яна…»

Клинок Вечной Пустоты!

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Восемнадцать Ладоней Дракона!

Палец Пустоты!

За считанное мгновение Нин Ци выпустил десятки боевых навыков входящие в состав техники Адского Слона. Каждая из навыков была тираничной и ужасающей. Убить обычного Бога девяти Бедствий лишь одним из этих ударов было проще простого, но к сожалению для Дао Яна они оказались ничтожны.

На лице Императора Дао Ян появилась легка ухмылка: «Он выбрал тебя, но как жаль что ты его подвел!»

«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь» Нин Ци рассмеялся и тут же исчез.

Ошеломленный Дао Ян посмотрел в пустоту, а после повернулся к Сяо Цзю Люю: «Жди меня здесь»

«Мастер, мы расправимся с ним, я хочу мести!» Быстро проговорил Сяо Цзю Люй.

На лице Дао Яна появилась легкая улыбка, он схватил Лу Сяня и Мо Ши и бросился вдогонку за юношей.

Осёл вернул себе человеческий вид и холодным взглядом посмотрел на группу Хань Фея: «Я сказал вам приглядеть за столицей, а что в итоге? Какой с вас прок?»

Хань Фей и другие молча опустили головы, но в сердцах злорадствовали. Они слышали, что Сяо Цзю Люй был избит Нин Бейсюанем. Если бы у юноши получилось схватить его, то он уже был бы мертв. Какое право он имеет стоять перед ними и так важничать?

………

Бессмертное Царство Призрачного Мира.

Столица

На вершине самого роскошного и дорогого ресторана находился У Вей, Му Цю Чань, Фей Юнь Дао и многие дети знатных семей Царства Призрачного Мира. Каменный павильон в котором они находились, был почти полностью переполнен.

«Не ожидал, что столица Дао Ян будет разрушена Высшим Предком Лу Сянем» Вздыхая сказал один из присутствующих Небесных Мастеров.

Сейчас все говорили только об этом, потому что подобное событие было шокирующим даже для старшего поколения.

В глазах У Вея промелькнул завистливый оттенок. В это время другой Небесный Мастер сказал: «Я слышал, что большую часть в разрушении столицы внес недавно достигший уровня Высшего Предка Нин Бейсюань. Говорят он один победил Предка Шао Лу и Цан Цзи. Такие старые мастера были так легко побеждены. Я даже представить себе не могу силу Предка Бейсюаня, но по слухам он всего лишь Бог семи Бедствий. Если однажды он достигнет девяти Бедствий, разве его сила не будет на уровне Бессмертного Императора Дао Ян?»

«У Вей, я слышала, что ты знаком с Предком Бейсюань. Это правда?» Одна из девушек посмотрела на юношу любопытным взглядом. Когда люди услышали её вопрос, все сосредоточили свои взгляды на У Вейе, Му Цю Чань и Фей Юнь Дао.

Лицо у У Вея было слегка нахмуренным он не хотел отвечать, поэтому за него сказала Му Цю Чань: «Да, мы были с ним знакомы, но это было в прошлом»

Фей Юнь Дао тоже молчал. Он лишь узнал от У Вея, что в прошлом проиграл в бою Нин Ци. Иногда он думал, что не встреть он юношу, то с его талантом он бы сейчас достиг сферы Бога!

Каждый раз когда он об этом думал, в его сердце разгоралась ненависть. С годами она лишь разрасталась и уже была нескрываемой!

«Сестра Му, это правда? Можешь рассказать нам, каким он был тогда? На каком уровне культивации?» Глаза девушки загорелись ещё большим любопытством.

Му Цю Чань улыбнулась ей: «А зачем тебе, неужели у кого-то весна в одном месте заиграла?»

«Сестра Му, скажешь тоже!» Лицо девушки тут же охватила краснота. У Вей у которого были на неё виды, разозлился ещё сильнее. К сожалению, сила Нин Бейсюаня была выше его возможностей, поэтому его гневу не суждено было вырваться наружу.

«В то время Предок Бейсюань очень сильно мне помог. Тогда мы были в Царстве Нефрита континента Лазурного Дракона. У меня были разногласия с ученицей Святая Земля Чжулу и у нас должно было состояться сражение. Для одного из испытаний мне нужен был умелый алхимик, поэтому я провела небольшое соревнование и там впервые познакомилась с Предком Бейсюанем» В глазах Му Цю Чань промелькнул след воспоминаний. Лицо Фей Юнь Дао вздрогнуло, потому что те соревнования произошли из-за него.

«Что? Предок Бейсюань был алхимиком, приглашенным сестрой Му?» Девушка была потрясена, её взгляд которым она смотрела на Му Цю Чань стал слегка другим.

«Верно. В то время его культивация была очень низкой. Он был на начальной стадии сферы Бессмертия…»

После сказанного, все резко втянули в грудь ледяной воздух. С первого знакомства девушки и юноши произошло всего несколько тысяч лет. Как за такое короткое время Нин Бейсюань достиг силы, которую не могли выдержать даже Высшие Предки?

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии