Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1868. Я окрашу небо демонической кровью

— Он что рад этому?

Все посмотрели на Нин Ци странными взглядами. Этот мальчишка думает, что развлекаться будет в Бессмертной Тюрьме? Люди знали, что ни один из заключенных в тюрьму мастеров так и не вышел оттуда живым! Даже если он сможет выжить в тюрьме, жизнь его будет несладкой!

— Ха-ха-ха, брат Нин прав. Наше путешествие стоит того! — Мо Ши резко рассмеялся. Раз его собирались бросить в тюрьму, то чего ему было бояться?

Лу Сянь также слегка улыбнулся и перевел взгляд на Дао Яня:

— Дао Янь, ты думаешь, что, если ты бросишь меня в тюрьму, на этом все закончится? Подожди, однажды я вернусь и заберу твою собачью голову!

Император Дао Янь ухмыльнулся:

— Если ты каким-то чудом выберешься, я смогу победить тебя во второй, третий и четвертый раз. Как только ты вылезешь, я заставлю тебя вернуться.

— Ты..! — Лу Сянь был в ярости.

Но в глубине он понимал, что сказанное им было правдой. Он чувствовал, что Дао Янь вышел за пределы уровня Творца Девятого Бедствия, и считал, что сам не сможет этого достичь.

Дао Янь осмотрел Лу Сяня, а затем резко взмахнул рукой и защитная формация на вершине черной дыры начала исчезать. Из дыры тут же вырвался громкий вой. Десятки миллионов практиков оцепенели, когда услышали его. Им показалось, будто в их сердцах заревел истинный демон!

— Прощай! — Сяо Цзю Люй шагнул вперед, ударил Мо Ши в грудь и тот отлетел в сторону дыры, а затем его фигура исчезла. Поскольку троицу сковывали цепи, Лу Сянь и Нин Ци потянуло за ним следом.

— Когда Инь и Ян будет в беспорядке, я окрашу небо демонической кровью. Не удивляйся, если увидишь меня снова, — перед уходом сказал Нин Ци и полностью исчез с глаз зрителей.

Затем Дао Янь решительно махнул рукой и снова вернул защитную формацию над черной дырой.

“Когда Инь и Ян будут в беспорядке, я окрашу небо демонической кровью? Что имел в виду Нин Бэйсюань? Он имел в виду, что превратится в демона и вернется с местью?”

Подумал про себя Фэн Юнь Дао, а затем холодно фыркнул:

— Бред!

— Окрашу демонической кровью… — Дао Янь посмотрел на черную дыру, покачал головой и решил уйти.

Последнее предложение Нин Ци привлекло внимание всех присутствующих. Будь его слова обычными, никто бы не стал обращать на них внимание. Однако в словах юноши была загадка. Им казалось, что Нин Бэйсюань полон уверенности, что выберется из Бессмертной Тюрьмы.

После того как Дао Янь ушел, Цзю Ю Мо и остальные также ушли. Оставшиеся люди Бессмертных Царств не стали здесь задерживаться и, в скором времени, тоже ушли.

— Император Пилюль Бодхи, мы можем вернуть наши кланы? — когда Бодхи и остальные собирались уходить, перед ними появилась группа людей, которые ранее были лишены своих должностей из-за Нин Ци.

— Вы правда бесстыдны. Ранее вы обменяли свои должности на жизни, а теперь просите вернуть их обратно? — Ли Тай Янь был в ярости.

Он только что стал главой одного из Великих Кланов Алхимии, и не хотел возвращать эту должность другому!

Е Ваньцзюнь и другие тоже были рассержены. Они решили просить возвращение должностей, как только их дядя Нин сгинул в тюрьме. Они настоящие негодяи!

— Нин Бэйсюань был подавлен Императором Дао Янем. Как его старший брат, разве ты не несешь за него ответственность? Или ты хочешь, чтобы мы рассказали об этом Дао Яню? — сказал один из мужчин холодным тоном.

Бодхи собирался что-то сказать, как вдруг вся их группа почувствовала тяжелую ауру. Все тут же повернулись в сторону, откуда она исходила.

Аура принадлежала мастеру секты Инь Ян, старшей Лун, настоятелю храма Цзюша и Шицзя Уняню!

— Старшие, вы как раз вовремя. Пожалуйста, рассудите нас, Император Пилюль Бодхи… — при виде этой группы, глаза Императоров Пилюль охватил радостный блеск. Один из них начал просить помощи, но внезапно мастер секты Инь Ян протянул к ним руку.

— Мастер, вы… — в глазах Императоров Пилюль появилось замешательство. Они не успели ничего сделать и тут же превратились в фарш из-за силы мастера секты Инь Ян.

Разобравшись с ними Мастер Инь Ян повернулся к Бодхи и сказал:

— Я возвращаю благодарность Небесного Почтенного Бэйсюаня.

Затем он развернулся и ушел.

— Как жаль, что так случилось, — настоятель Древнего Храма Цзюша горько улыбнулся, затем слегка кивнул Бодхи и вернулся вместе с Шицзя Унянем.

— У меня есть соглашение с мастером Нин. Если у вас возникнут проблемы в будущем, приходите в секту Инь Ян и разыщите меня, — сказала старшая Лун.

Мужчина радостно кивнул ей.

Ли Тай Янь и другие были ошарашены. Все произошло так быстро, что они не успели среагировать на смерть пары Императоров Пилюль.

— Вы думали, что ваш дядя не подготовился перед уходом? — Бодхи слегка улыбнулся, заметив ошарашенных людей.

“Не подготовился?”

Глаза Е Ваньцзюнь засияли удивлением. Из слов ее мастера она поняла, что Император Пилюль Бодхи не хоронил Нин Ци, а значит тот что-то знал!

— Мастер… — неуверенная Е Ваньцзюнь хотела спросить у старика.

— Не стоит задавать этот вопрос, давайте лучше вернемся, — Бодхи посмотрел в сторону ушедшего Дао Яня, а затем, охватив всех своей силой, умчался в сторону Хребта Алхимии Бодхи.

Известие о том, что на этот раз троица Нин Ци сгинула в Бессмертной Тюрьме быстро разнеслась по континенту. Об этом знали даже обычные люди.

— Слава Богу, Император Дао Янь подавил трех демонов. Теперь нашей мирной жизни ничего не угрожает!

— Папа, а что это за демоны?

— Те, кто убивают людей, не моргнув глазом!

— Но в соседнем городе есть такой, многие в нашей деревне были убиты им. Почему Император Дао Янь ничего с ним не делает?

— Шшш, тише, глупое дитя. Тот в соседнем городе маленький дьявол, но только настоящий может пошатнуть Небо и Землю! Император Дао Янь ловит только таких, понимаешь?

— Папа, я хочу быть таким же как он! Нет, сначала я хочу разобраться с тем маленьким дьяволом, чтобы избавить нашу деревню от напасти!

Спустя годы в этой небольшой деревне появился Небесный Мастер, ставший известным на весь Центральный континент! Он убивал практиков Пути Демона, за что получил прозвище Мастер Ту Мо(1)

_____________________________________

1. п.п. Ту Мо — Убийца Демонов

Svоbоdnый Mиr Rаnоbэ |

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии