Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1872

 

«Лорд Демон, пожалуйста, спрашивайте!» Трое радостных демонов надеялись, что им получить стать хотя бы слугами юноши!

«Первый вопрос, как вас зовут» Спросил Нин Ци.

«Видимо Лорд Демон хочет проверить наш интеллект» Троица быстро поняла намерения юноши. Многие нанимают себе слуг и в первую очередь смотрят на их разум, а уже после на силу. Эти мысли ещё сильнее уверили их в том, что Нин Ци собирается взять их своими слугами. Трое поспешно представились.

«До Лу, До Гу и До Сю? Что это за имена…»

Нин Ци слегка нахмурился, затем спросил у самого сильного из троицы: «До Лу, ты самый старший? Сначала я проверю тебя. Расскажи мне в какой сфере находятся самые сильные демоны и какие кланы тут самые сильные»

До Лу думал что юноша задаст ему трудный вопрос и был готов попотеть, но как оказалось вопрос юноши был простым. Он был удивлен, но заметив хмурый взгляд юноши, поспешно ответил: «Лорд Демон, я знаю ответ. Самая сильная сфера это сфера Небесного Демона Великой Завершенности. А самыми сильными являются Три Великих Клана. Однако есть пару больших городов у которых тоже есть мастера сферы Небесного Демона Великой Завершенности…»

«А что находится под сферой Небесного Демона» Поинтересовался юноша.

«Я знаю, это сфера Земного Демона!» До Гу поспешно ответил, опасаясь, что Нин Ци задаст ему трудный вопрос.

«Под Земным Демоном находится сфера Демона!» Сразу же ответил До Сю.

Нин Ци посмотрел на эту двоицу странным взглядом. Оба оказались умнее, чем выглядели. Они знали последовательность сфер.

«Видимо эти сферы равны сферам Бессмертного Клана: Демон, Земной Демон, Небесный Демон. А также раз есть Великая Завершенность, то и есть начальная, средняя и поздняя стадия. Однако тут самый сильный это Небесный Дьявол…»

Нин Ци получил полезную информацию. Затем он расспросил о трех Великих Кланах и тех больших городах. Его вопросы были не сложными и троица До отвечала на них без запинки.

В Бессмертной Тюрьме вся территория делилась на влияния демонических кланов. В трех Великих Кланах было по одному Небесному Демону, с десяток Земных Демонов и более сотни мастеров сферы Демона. Помимо этих кланов, были и другие более низкого уровня.

Также помимо кланов были демоны одиночки. Они основывали свои города. В самых могущественных находились Небесные Демоны, а самые слабые такие как город Гуй Мо имели лорда города начальной стадии сферы Демона.

Помимо этих разделений сама Бессмертная Тюрьма была поделена на два лагеря. Один принадлежал коренным демонам, заявляющими себя истинными потомками Демонического клана, а другой лагерь состоял из демонов, которые такими стали из-за Демонической Ци. Среди них тоже были мастера сферы Небесного Демона.

Нин Ци начал предполагать, что если он захочет узнать местонахождение Сюань Чженя и других, ему нужно отправиться в этот лагерь. Правда найти даже там их будет сложно, ведь с того дня как они попали в тюрьму, прошло несколько тысяч лет!

«Лорд Демон, ну как, мы всё верно ответили?» Осторожно спросил До Лу.

«Вы молодцы, не подвели, можете следовать за мной» Кивнул Нин Ци.

«Спасибо, Лорд Демон» Троица была в восторге, а затем слегка задумалась. До Лу был смелее двух других, поэтому не побоялся спросить: «Могу я узнать, из какого клана вы пришли. Как нам называть вас?»

«Зовите меня Мастер Бей Сюань» Сказал Нин Ци.

«Бей Сюань?»

Троица задумалась, они не могли вспомнить ни одного клана с такой фамилией.

«Мой клан уже давно в упадке. Это нормально что вы о нем не слышали» Глаза Нин Ци были слегка холодными.

Когда троица увидела холодный блеск в его глазах, сразу же опустила головы.

«Бей Сюань? Такой клан вообще существовал?» Со стороны прозвучал любопытный голос похожий на голос Нин Ци.

Юноша повернулся и увидел женщину. Она подошла прямо к юноше и с большим интересом начала осматривать его. Внешность женщины не отличалась от обычной человеческой, разве что её уши были слегка заострены, а в центре ее бровей находилась странная синяя метка.

Увидев её, троицу До обуяла паника. Они подорвались со стульев и отошли, но продолжили смотреть на Нин Ци и женщину.

Юноша был слегка разочарован ими тремя, но так как от них ему нужна была лишь информация, он не стал относиться к этому всерьез.

«Если не слышали, то не значит что не существует» Равнодушно сказал Нин Ци.

«Я с этим согласна. Меня зовут Юй Гу, а тебя?» Спросила улыбающаяся девушка.

«Бей Сюань» Ответил юноша.

«Так же как клан? Видимо ты хочешь возродить свою родословную» Юй Гу слегка удивилась.

«Младшая сестра, что ты здесь делаешь? Мастер сказал нам встретиться с Люнсюй Цзэдо в клане Люнсюй. Если мы опоздаем, клан Люнсюй будет гневаться!» В ресторан вошел хмурый мужчина, обратившийся к Юй Гу. Его холодный взгляд скользнул по Нин Ци.

Юноша в этот момент ощутил к себе легкую враждебность.

На лбу у него были синие полосы, похожие на нефрит, а также заостренные ушли. Однако носа у него не было, лишь две переносицы, что выглядело очень странно.

Мужчина заметил, что юноша осматривал его, поэтому тут же фыркнул: «На что ты уставился?»

«Ты свой нос в карты проиграл?» Спросил Нин Ци.

«Да как ты смеешь!» Мужчина разъярился, от чего троица До рядом задрожала от страха. Они хотели предупредить Нин Ци, что они приходились учениками лорда города Гуй Мо, но не смогли открыть рот. Их радость того, что Нин Ци предположил им следовать за ним полностью улетучилась. Они даже начали сожалеть об этом.

«Старший брат, не обращай внимание. Он просто не знал, что ты поранил свой нос» Юй Гу Рассмеялась, а затем потянула за собой мужчину. Прежде чем уйти мужчина ещё раз посмотрел убийственным взглядом на юношу.

«Повезло тебе, что у меня есть дела, иначе я бы это так просто не оставил!» В ушах Нин Ци прозвенел ледяной голос мужчины.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии