Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1873

 

«Лорд Бей Сюань, они ученики лорда Гуй Мо…»

Когда двоица ушла, трое До подошли к Нин Ци.

«Они в сфере Демона?» Спросил юноша.

«Нет…» Трое обменялась недоумевающими взглядами. Они ещё не слышали, чтобы кроме лорда Гуй Мо, кто-то ещё в этом городе был в сфере Демона. Обычно такие мастера осваивали свои города, а не оставались под чьим-то подчинением.

«Раз нет, то чего вы боитесь? Неужели вы думаете, что я слабее их?» Равнодушно проговорил Нин Ци.

«Ну…» Троица До горько улыбнулась, они действительно думали что юноша был слабее пары Юй Гу.

Так как конкретного разделения силы до сферы Демона не было, все судили силу другого по ауре. Те двое были очень сильными и их нельзя было недооценивать, с другой стороны Нин Ци был один и был выходцем клана низкого класса. Для них было очевидно, кто был сильнее, а кто слабее.

«Неважно, забудем об этом. Пойдемте» Нин Ци улыбнулся и направился к выходу. Троица поспешно пошла за ним. Теперь они были подчиненными юноши и должны были следовать за ним. Однако как только они вышли из ресторана, со стороны раздался странный голос.

«О, а это не братья До?»

Нин Ци остановился, троица До слегка побледнела и посмотрели на говорившего тревожным взглядом.

Говоривший был монстром. У него было сильное львиное тело и человеческая голова. Он был очень высоким, его глаза смотрели на троицу До кровожадным взглядом. От его ног исходило темно-зеленое пламя, а из рта торчали два острых клыка, длинной почти до подбородка!

«Инь Шу, что тебе нужно?» Спросил До Лу у монстра похожего на сфинкса.

«Хе-хе, я хорошо запомнил то как вы напали на меня в лесу Цан Мо. Хотя прошло десятилетие, я думал о мести днем и ночью. Не ожидал повстречать вас в городе Гуй Мо. Это настоящая судьбоносная встреча!»

Лев разразился холодным смехом и посмотрел на троицу убийственным взглядом. Нин Ци смотрел то на него, то на троицу До. Ему было очевидно, что Инь Шу был сильнее, чем братья До, однако зачем тогда им троим было нападать на него?

«Ты, почему твоя сила так быстро повысилась…» До Лу был в шоке.

Ду Го и Ду Сю были напуганы и поражены, что за прошедшие десятилетия Инь Шу стал в разы сильнее.

«Всё потому что я встретил Лорда Демона. Теперь я его подчиненный. Вы трое должны преклонить колени и принять свою смерть, иначе мой лорд заставит вас молить о смерти!» Сказал Инь Шу злорадствуя.

Лорд Демон!

Троица До была удивлена, оказывается вот почему Инь Шу стал таким сильным, он теперь слуга Лорда Демона? Подумав об этом, все они сразу же спрятались за Нин Ци: «Лорд Бей Сюань»

Лорд Бей Сюань?

Инь Шу посмотрел на Нин Ци и слегка вздрогнул. Уважительное обращение «лорд» могли иметь только Лорды Демоны.

«Хотя между вами есть разногласия, но так как всё обошлось без жертв, почему бы не забыть о прошлом?» Благородный голос Нин Ци заставил испытать Инь Шу панику. Затем он посмотрел на троицу До. Он не ожидал, что они найдут поддержку в лице Лорда Демона. Кажется удача была не на его стороне.

Понимая всю сложность ситуации Инь Шу обратился к юноше: «Поскольку Лорд Демон заступился за них, я не стану настаивать на своем. У меня есть ещё пара дел, так что я пойду»

Демоны поблизости по виду были разочарованы. Они то хотели бой посмотреть и пускай сражение было здесь обычным делом, но развлечений то больше никаких не было!

«Нет, мы не можем этого так оставить…» Из-за толпы раздался слабый голос. Инь Шу повернулся и поспешно подбежал к говорившему: «Лорд Цзэдо»

Троицу До снова бросило в дрожь, когда они увидели прибывшего. Это был молодой юноша с мрачным взглядом и непостижимой аурой. Позади него стояли мужчина и женщина, прямые ученики Лорда Гуй Мо с которыми они виделись в ресторане. Позади них стояла группа монстров, чья аура была сильнее Инь Шу. Всего их было около пятидесяти. В этот момент мужчина, ранее угрожавший Нин Ци, злорадно улыбался.

Нин Ци считал, что сила троицы До была слабее, чем у Одноглазого тролля. Скорее всего их максимальная сила находилась на уровне трех или четырех Бедствий. Сила этого льва была равна пяти Бедствиям. Лорд Цзэдо, Юй Гу и мужчина рядом с ней были повыше, они были Богами восьми Бедствий.

«Это мой подчиненный. Поскольку эти трое обидели его, передай мне их головы!» Сказал Линсюй Цзэдо смотря на Нин Ци.

В глазах Инь Шу появился блеск почтения к своему господину.

Юй Гу слегка нахмурилась, но ее старший продолжал злорадствовать, смотря на Нин Ци.

Демоны поблизости сосредоточили внимание на происходившем. Конфликт между двумя Лордами был намного интереснее, чем между обычными демонами.

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

«Лорд Бейсюань, мы…» Троица До дрожала как осиновый лист. Они не ожидали что даже хозяин Инь Шуя будет настаивать на их смерти. Почему Линсюй Цзэдо из-за маленького подчиненного решил обидеть Лорда Бей Сюань?

Однако троица не знала, что цель Лорда Цзэдо была не в желании получить их головы.

«Твой подчиненный тоже оскорбил трех моих слуг. Передай его голову мне» Нин Ци посмотрел на Линсюй Цзэдо с легкой улыбкой.

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии