Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1874

 

Линсюй Цзэдо был ошеломлен, словами Нин Ци. Он просто не мог поверить что только что услышал. На его лице появились нотки сомнения: «Что ты только что сказал? Повтори-ка!»

«Раз твой слуга обидел моих слуг. Передай мне его голову, тогда подумаю о том, чтобы передать тебе головы моих подчиненных» Нин Ци повторил сказанное.

«Он что псих, из какого он клана? Он что не знает кто такой Лорд Цзэдо?» Зрители недоумевающе уставились на Нин Ци.

Из-за столпившегося народу, проходившие мимо демоны тоже начали собираться, интересуясь происходящим. Каждого увидевшего Линсюй Цзэдо охватывал страх.

Клан Линсюй был самым сильным кланом на территории в десятки тысяч ли вокруг. В их клане был мастер уровня Земного Демона.

«Почему здесь демон клана Линсюй? Лорд Гуй Мо вроде как послал своих учеников в их клан. Неужели лорд Гуй Мо войдет в состав клана Линсюй?»

«Тогда нам следует подумать о том, чтобы остаться здесь!»

«Пропустите, пропустите!» В это время раздался громкий голос.

В это время сюда примчали трое демонов. Они прошли через толпу и поприветствовали Линсюй Цзэдо: «Господин, вы из племени Линсюй? Я старейшина одной из трех высших семей города Гуй Мо, приветствую вас в нашем городе»

«Эй, это же семьи Хофэн, Цингуй и Цзаоцзэ. Похоже посланник семьи Линсюй занимает очень высокое положение!»

Демоны были потрясены появлению трех групп. В городе Гуй Мо самым сильным был Лорд Гуй Мо, но помимо него было ещё три высших семьи. Они поддерживали город и были его основными жителями. По слухам, в каждой из трех семей был предок сферы Демона, но по каким-то причинам они умерли, что привело к упадку кланов.

Линсюй Цзэдо посмотрел на старейшин и слегка кивнул, а затем перевел взгляд на Нин Ци: «Даю тебе последний шанс передать их головы. Слова клана Линсюй для всех здесь неоспоримый закон!»

«О? Откуда взялся этот демон? Он вроде силен, но видимо оскорбил посланника клана Линсюй. Это хорошая возможность…»

Старейшина клана Цзаоцзэ подумал об этом и громко закричал на Нин Ци: «Из какого ты клана? Ты не знаешь, что перед тобой стоит посланник клана Линсюй?»

После чего старейшина подошел прямо к Нин Ци и потянулся к его шее. Сам же юноша в это время оценил силу старейшин и пришел к выводу, что они были в лучшем случае обычными Богами девяти Бедствий.

«Похоже тут тоже есть те, кто просто не могут достичь второго Царства…» Подумал про себя Нин Ци и резко схватил старейшину клана Цзаоцзэ за шею, его же руку он проигнорировал.
Для зрителей со стороны происходящее казалось тем, как оба схватили друг друга за шеи. Троица братьев До была поражена происходящим.

«Лорд Бей Сюань решил заплатить за нас такую высокую цену…»

Для троицы статус семьи Цзаоцзэ был выше, чем статус Нин Ци. В конце концов о силе клана юноши они ничего не знали, а вот о силе клана Цзаоцзэ были наслышаны.

«Не…»

Прежде чем старейшина успел что-то сказать, от хватки Нин Ци его лицо посинело.

«Мм?» Линсюй Цзэдо был удивлен. Юй Гу и её старший брат, стоявшие рядом, были поражены. Сила юноши была выше, чем у старейшины клана Цзаоцзэ?

«Он неплох для демона, сила в десять раз выше, чем у обычного Бога девяти Бедствий. Думаю он равен по силе Цзю Ю Мо»

Подумал про себя Нин Ци и добавил ещё немного силы. Раздался четкий щелчок и голова старейшины наклонилась в сторону. Однако такая рана не была смертельной. После чего юноша бросил его в толпу, как тряпичную куклу. Демоны тут же увернулись и старик врезался в небольшую лавку. Мгновением спустя старик пришел в себя, двумя руками выпрямил голову и посмотрел на Нин Ци ужасающим взглядом.

Когда старейшины кланов Хофэн и Цингуй увидели положение старика семьи Цзаоцзэ, на их лицах появилась злорадная ухмылка. Их три семьи находились в городе Гуй Мо уже давно, но между ними была неприязнь. Они пришли сюда без боя только из-за статуса посланника клана Линсюй, иначе скорее всего начали сражаться.

В то же время сила Нин Ци не слабо их напугала. Он очень легко победил старика, а значит находился в полушаге от сферы Демона!

Троица До была поражена, только сейчас они поняли что недооценили силу Нин Ци. Юноша очень легко справился со старейшиной одной из трех высших семей города Гуй Мо!

В глазах демонов наблюдающих за происходящим появилось уважением. Демонический клан больше всего почитал силу, поэтому им было без разницы кто это был.

«Я никогда не слышал о клане Бей Сюань. Кто он такой…» Старший брат Юй Гу посмотрел на Нин Ци, а после на Линсюй Цзэдо и тот резко посмотрел на него. Мужчина увидел в его взгляде злость, что конечно же напугало мужчину. Он начал сожалеть о том, что натравил Линсюй Цзэдо на этого парня.

«Ну? Ты подумал о моем предложении?» Взгляд Нин Ци устремился на Линсюй Цзэдо.

«Да как ты смеешь!» Мужчина понимал, что если он не поддержит Цзэдо, то будет худо. Поэтому он сделал шаг вперед и закричал на Нин Ци: «Не забывай, где ты находишься»

«Хочешь сказать это место твоё?» Спросил Нин Ци.

«Нет…» Поспешно ответил мужчина.

«Тогда зачем ты несешь этот бред?»

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии