Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1875

 

«Вы…» Мужчина, казалось, никогда не попадал в такие ситуации. Он дико злился и не знал что ему ответить на слова Нин Ци.

«Старший брат, молодой мастер Цзэдо, все это просто небольшое недоразумение. Молодой мастер Бей Сюань, как и мы, принадлежит своему демоническому клану. Зачем нам доводить дело до ссоры. Давайте просто решим всё мирно и спокойно?» Юй Гу улыбнулась Нин Ци, а затем посмотрела на своего брата и Цзэдо.

«Ради мисс Юй, я отступлю» Равнодушно сказал Цзэдо.

Сила юноши была выше его. Если он продолжит настаивать на своем, то никто его здесь не спасет. Лучше воспользоваться словами Юй Гу и избежать возможной проблемы. В любом случае если в будущем у него выпадет шанс отомстить, он заплатит в сто крат!

Старейшина клана Цзаоцзэ тоже решил отступить, так как продолжать стоять на своем не было смысла.

Глаза мужчины были наполнены гневом. Перед тем как они ушли, он обратился к Нин Ци: «Клан Бей Сюань? Никогда о таком не слышал. Может быть он из низших?»

Хлоп!

Нин Ци моментально появился перед мужчиной и ударил его по лицу, отправляя в ближайший магазинчик.

Старейшины трех высших кланов тут же окружили Нин Ци. Линсюй Цзэдо уставился на юношу убийственным взглядом. Юй Гу стояла в стороне и сетовала на своего старшего барта. Он же понимал, что слабее, так зачем было это говорить?

«Никому не позволю оскорблять мой клан. Хотите заступиться за него? Готовьтесь закончить также!» Ледяным голосом проговорил Нин Ци.

Все были ошеломлены заявлением юноши, но после посчитали это нормальным. У Демонической расы было множество неписанных правил и одно из них включало в себя оскорбление клана. Обычно за такое можно было лишиться жизни!

Линсюй Цзэдо знал об этом, поэтому развернулся и ушел. Юй Гу пришлось идти и забирать своего старшего брата из обломков здания. Никто, даже старейшины трех семей не думали о том, чтобы отомстить за мужчину, хотя он был прямым учеником самого сильного мастера этой области.

У мужчины, которого ударил Нин Ци, опухла вся правая щека из-за чего его ноздри стали выделяться ещё больше. Сейчас его глаза были закрыты, но притворялся он или действительно упал в обморок было непонятно. Юй Гу подняла его и прежде чем уйти, посмотрела на Нин Ци сожалеющим взглядом.

«Мастер Бей Сюань, это скорее всего произошло из-за меня. Мой старший брат неравнодушен ко мне и ко всем ревнует. Мне жаль, что из-за меня он спровоцировал на вас Лорда Цзэдо»

После сказанного девушка развернулась и пошла следом за Линсюй Цзэдо.

Демоны продолжали смотреть на Нин Ци со страхом и почтением. Ни посланник клана Линсюэй, ни старейшины трех высших кланов ничего не сделали после произошедшего с учеником Лорда Гуй Мо. Видимо сила юноши страшила даже таких мастеров, как они!

«Лорд Бей Сюань, спасибо, что заступились за нас!» Троица До встала перед юношей на колени и преклонила головы.

Изначально они решили последовать за Нин Ци только из-за личной выгоды. Но теперь они начали считать его своим мастером, ведь где ещё найти такого Лорда, который защитит их от клана Линсюй?

«Вставайте» Сказал юноша, а затем пошел выбранной дорогой. Троица поспешно поднялась и последовала за ним.

………

«Черт возьми! Я точно это так не оставлю!» Мужчина поддерживаемый рукой Юй Гу был в гневе. С тех пор как он стал учеником Гуй Мо, никто его так не унижал. Он не хотел терпеть эту ненависть в себе и желал расплаты.

«Мастер Цзэдо, на этот раз вы прибыли в город Гуй Мо по этому поводу? Что вы думаете о наших кланах, можем ли мы поучаствовать на вашей стороне?»

Старейшины трех высших кланов неуверенно обратились к Линсюй Цзэдо.

Энь Лу навострил уши, услышав их вопрос.

«Поскольку вы попросили меня лично, я подумаю над этим» Сказал Цзэдо.

И выдержав паузу добавил: «Правда то место очень опасное и его нельзя открывать просто так. На этот раз я прибыл, чтобы осмотреться. Если во время путешествия мы ничего не найдем или столкнемся с опасностью, мой клан Линсюй не будет брать на себя ответственность»

«Нет, нет, мы будем рады даже если попадем туда!» Сказала троица старейшин.

«Хорошо» Линсюй Цзэдо кивнул, а затем посмотрел на Юй Гу: «Младшая Юй, ваш мастер у себя?»

«Лорд Цзэдо, мастер ушел в закрытую культивацию. Он пока не сможет вас встретить» Ответила девушка.

В глазах Линсюй Цзэдо промелькнул оттенок злобы. Ушел в закрытую культивацию? Бред, он просто смотрит на него свысока и не хочет встречаться.

«Сфера Демона, ничего, однажды я достигну её!» Проворчал про себя Цзэдо.
………

«Вы уже давно живете в городе Гуй Мо? Слышали когда-нибудь о Центральном континенте?» Спросил Нин Ци.

Трое братьев До не знали ответа на вопрос Нин Ци. Юноша задал вопрос по другому, но также не получил желаемого ответа. Он понял, что многие здешние даже не знали о Центральном континенте и то что они находятся на осколке Демонического континента.

Следовательно, люди Центрального континента знали о Бессмертной Тюрьме, а вот демоны не знали о существовании Центрального континента, да и видимо им было на это наплевать.

«Клан Линсюй самый сильный в округе. Вы знаете зачем сюда пришел член этого клана?» Нин Ци задал другой вопрос.

Когда троица услышали вопрос юноши, все обменялись взглядами. До Лу подошел к юноше ближе и тихим голосом сказал: «Лорд Бей Сюань, я кое-что знаю об этом…»

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии