Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1877

 

«Друзья, это мастер Бей Сюань. Разрешите познакомить вас с ним…» Цзы Цин Юэ улыбаясь, представила трех мужчин и двух женщин, а также назвала из каких они кланов.

Правда в этом не было нужды, когда Нин Ци вошел в комнату, то сразу же проверил их характеристики.

Двух девушек звали Эли Ди[1] и Цзы Цин Син. Первая является членом клана Брахма. Этот клан считается большим и имеет мастера сферы Земного Демона. Цзы Цин Син и Цзы Цин Юэ были кровными сестрами. Однако Цин Син не выглядела такой зрелой, вероятно она все же была младше чем Цин Юэ. Обе девушки принадлежали клану Кунмин, который также имел мастера сферы Земного Демона.

Троица парней были из кланов похожих на клан Эли Ди и сестер Цзы Цин. Звали их Цзо Энь, Вэй Ли, Да Лу.

Цзо Энь был самым красивым среди троицы, а также проявлял наибольшую враждебность по отношению к Нин Ци. У Вэй Ли, казалось, были хорошие отношения с ним, поэтому он поддерживал враждебность друга. Да Лу же выглядел почти спокойно, его враждебность по отношению к юноше было чем-то схоже с тем, когда двое незнающих друг друга мужчин встретились в баре.

«Мастер Бей Сюань, каждый член нашей команды По Юэ не слабее Цзэдо. Как вы думаете, он может повлиять на наше право посетить демоническое царство? Небесные Мастера клана Линсюй не будут настолько глупы, чтобы выступать против нас одновременно» Сказал Цзы Цин Юэ.

«Цин Юэ, в нашей команде По Юэ ровно шесть человек. У нас также есть хороший массив. На этот раз нам удастся заполучить множество ценных ресурсов. Так зачем нам брать ещё одного, к тому же я никогда не слышал о его клане» Возразил Цзо Энь.

Цин Цзэ Юэ посмотрела на него хмурым взглядом, а затем виновато улыбнулась Нин Ци, после чего окинула взглядом группу и сказала: «По полученной мной информации, на этот раз в царство войдут ещё три команды: Янь Ло, Чжи Мо, Сяо Юэ…»

«Что..?» Все резко воскликнули, особенно громко Цзо Энь. Когда он услышал название трех команд, его лицо слегка посинело.

«Теперь вы понимаете, зачем я хочу пригласить мастера Бей Сюань?» Насмешливо ухмыльнулась Цин Юэ.

«Сестра, почему эта троица собралась войти в царство? У нас с каждой из них сильная вражда. Они могут напасть на нас….» Тревожно проговорила Цин Син.

«Я считаю, что они специально решили объединиться. Возможно у них есть сделка с кланом Линсюй. В противном случае они бы не получили разрешение войти в демоническое царство одновременно» Сказала Цзы Цин Юэ.

«Вы берёте меня как щит? А не жирно ли будет?» Подумал про себя Нин Ци переводя взгляд на Цин Юэ.

«Молодой мастер Бей Сюань, не могли бы вы временно присоединиться к нашей команде По Юэ. Вы нам нужны как сдерживающий барьер для нападения тех трех команд, взамен же вы получите право войти в царство» Цзы Цин Юэ обратилась к юноше.

Теперь даже Цзо Энь перестал смотреть на Нин Ци враждебным взглядом, ведь сила Нин Ци могла напугать мастеров трех команд…

«Тебе не кажется что это слишком? Вы серьезно хотите использовать меня как щит. Как ты думаешь, я соглашусь?» Нин Ци рассмеялся.

«Мы будем считать это своего рода обменом, поэтому я решила рассказать вам всю правду. Иначе это не было бы сделкой, верно?» Цин Юэ слегка улыбнулась.

«Ладно, я согласен. Я помогу вам отпугнуть тех людей, но на большее не рассчитывайте. Я не собираюсь работать за то, за что мне не платят!» Уверенно кивнул Нин Ци.

В глазах Цзы Цин Юэ замерцала радость. Эли Ди и Цин Син взволнованно уставились на фигуру юноши. Вэй Ли и Да Лу в сердце завидовали парню. Время от времени они поглядывали на юношу убийственным взглядом, но как только Нин Ци переводил свой взгляд на них, они тут же опускали головы.

………

«Говоришь, Бей Сюань вступил в группу По Юэ? Может быть они раньше знали друг друга?» Глаза Энь Лу были переполнены злобой. Перед ним стоял демон небольшого роста, обладающий человеческим обликом, но с парой крыльев за спиной, а также большими глазами, что не считались с его относительно небольшой головой.

«Мастер, нам подготовиться? Очевидно что цель команды По Юэ это демоническое царство. Мы можем устроить им ловушку и убить того парня!»

Маленький дьявол заговорил шепелявым голосом, его большие глаза горели предвкушением убийства. По его взгляду можно было сказать, что он очень любил кровопролитие и от его рук полегло несчетное количество жертв!

«Ты дурак? Каждый мастер команды По Юэ не уступает в силе Цзэдо. Каким образом мы это сделаем? А может ты просто пытаешься меня убить?»

Энь Лу рассердился и тут же ударил маленького демона превращая в окровавленный сгусток, но мгновением после этот сгусток крови надулся и вернулся к первоначальному виду. Маленький демон посмотрел на мужчину со страхом и больше не посмел открыть рот.

«Иди и передай эту новость Линсюй Цзэдо, но будь тактичнее. Не говори ему, что это я приказал рассказать об этом. После продолжай следить за командой По Юэ и если будет что-то важное, то сразу же сообщи мне!» Холодным тоном приказал Энь Лу.

Маленький демон кивнул: «Да, хозяин!»

………

Нин Ци провел в городе Гуй Мо целый месяц. Он хотел воспользоваться этим месяцем с пользой, но на тренировочном поле высшего класса не было демонической Ци, а в Магазине Дракона всё что для него было полезным стоило заоблачных цен.

Ему пришлось просто медитировать, но даже так за целый месяц поглощения демонической Ци, юноша укрепил свою физическую силу. Правда Нин Ци был недоволен этим прогрессом. Он хотел ускорить процесс культивации.

«Мастер Бей Сюань!»

В какой-то момент к юноше вернулась, сияющая радостью, троица братьев До. Однако, когда они увидели что вокруг Нин Ци было ещё шестеро демонов, сразу же застыли на месте, как вкопанные. Они не знали, сообщать им новость или нет.

«Пошлите» Равнодушно сказал Нин Ци.

Цзы Цин Юэ тоже получила известие об исчезновении проклятья. Что касается того, как она об этом узнала, то способ был довольно простым. Её подчиненные бросали в демоническое царство низкоуровневых демонов и на них проверяли действие проклятья.

До Лу удивленно посмотрел на Нин Ци: «Куда мы идем, мастер Бей?»

«Ну а куда же ещё, в демоническое царство» Ответил юноша.

«Мастер, вы уже получили известие?» Троица была потрясена и поспешно последовала за юношей, в то же время их напуганные глаза внимательно осматривали Цзы Цин Юэ и других.

————————————————————————————————————————

1. Имя решил адаптировать, так как это вообще не восточное имя, а западное 克里斯蒂 — переводиться как Кристи, типо Агата Кристи, но я решил не оставлять оригинал, уж слишком не к месту, даже через палладий звучит ужасно.

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии