Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1878

 

«Это и есть демоническое царство?»

Перед группой находилась область, окутанная демонической Ци. Царство простиралось на многие мили вперед и её конца не было видно из-за густого тумана. Нин Ци со своей культивацией видел только около трехсот метров вперед.

«Да, мастер Бей Сюань, это демоническое царство. Думаю с вашей силой вы видите примерно на сто метров вперед?» Сказала Цзы Цин Юэ.

Эли Ди и остальные заинтересованное посмотрели на юношу.

Всего сто метров?

Видимо это их предел.

Нин Ци слегка улыбнулся и кивнул: «Почти»

Глаза Цин Юэ охватили подозрения. Сто метров были пределом любого Небесного Мастера, которого она знала. Даже мастера клана Линсюй, такие как старший брат Цзэдо, Линсюй Тянь и второй его брат видели сквозь туман на сотню метров и не более!

В прошлом таких Небесных Мастеров было не более дюжины и все они были близки к прорыву в сферу Демона.

«Он что видит больше чем на сто метров?» Прошептал Цзо Энь

Когда Вэй Ли и Да Лу услышали товарища, оба что-то заподозрили. Даже старейшины высших кланов города Гуй Мо, скорее всего не видели на сто метров сквозь туман. Их предел был не более девяносто метров!

Братья До стоявшие позади Нин Ци были поражены, каким образом ответил юноша. Неужели он правда видел сквозь туман более чем на сто метров? Возможно они стали последователем Высшего Демона?

На данный момент возле демонического царства собралась толпа демонов. Они приходили с разных сторон, лишь немногие из них принадлежали силам города Гуй Мо. Все осматривали других, выявляя для себя особо опасных противников. Многие, замечая группу Цзы Цин Юэ были шокированы и ощущали к ним страх.

Команда По Юэ была довольно известной в этой области, потому что каждый мастер состоявший в команде был выходцем из известных кланов, наравне с кланом Линсюй.

«Мисс Цин Юэ, чего же мы ждем?» Спросил Нин Ци.

Девушка не успела ответить, как раздался насмешливый голос Цзо Эня: «Мастер Бей Сюань, каждый раз после исчезновения проклятья, нужно подождать ещё три дня, чтобы окончательно убедиться в её исчезновении»

Прежде чем мужчина успел договорить, множество демонов бросили в сторону демонического царства низкоуровневых монстров. Те же как только оказались в демоническом царстве сразу же выскочили из неё, они боялись что проклятье не исчезло. Однако их свобода длилась не долго, выйдя из царства они сразу же возвращались в руки своих хозяев.

На этот раз проклятие действительно исчезло, но когда оно появится было неизвестно.

«Мастера города Гуй Мо приближаются!»

В небе появилась группа темных фигур. Многие посмотрели в сторону прибывших и увидели там Юй Гу, Энь Лу.

«Ого, даже люди клана Линсюй пришли сейчас. Обычно они приходили на третий день»

«Может быть, они придают большое значение этому открытию царства. Вероятно конкуренция на этот раз будет жестче»

«Всего один. Чего ты боишься?»

В группе города Гуй Мо были не только Энь Лу и Юй Гу, но и старейшины трех высших кланов со своими людьми, плюс личная охрана Линсюй Цзэдо. Вся группа насчитывала собой около сотни мастеров.

Когда Энь Лу увидел Нин Ци, в его глазах появился оттенок злобы. Юй Гу напротив, мягко улыбнулась юноше и кивнула.

Цзы Цин Юэ заметила это и тихим голосом сказала: «Мастер Бей Сюань, похоже ученица Гуй Мо, Юй Гу влюбилась в вас»

«С чего вы это взяли?» Нин Ци опешил от слов девушки.

«Я же женщина и хорошо в этом разбираюсь. Но вы видимо этого не заметили?» Цзы Цин Юэ странно улыбнулась юноше.

«Да» Нин Ци слабо кивнул. Он правда не замечал, что Юй Гу так к нему относиться. Он же в лучшем случае был немного заинтересован ей.

В этот момент Линсюй Цзэдо заметил группу Нин Ци. В его глазах появился легкий холодный блеск с которым он обратился к Цзы Цин Юэ: «Мисс Цин Юэ, у вас неожиданно появился новый член в команде?»

Девушка посмотрела на него и кивнула: «Мастер Бей Сюань только что присоединился к нашей команде По Юэ. Мастер Цзэдо имеет какие-то возражения?»

«Нет, но вы должны знать что у меня с ним есть разногласия. Если вы возьмете его с собой, то в следующий раз я попрошу старейшин, чтобы вам запретили входить в демоническое царство. Советую подумать над своим решением тщательнее…» Сказал Цзэдо холодным тоном.

Когда демоны рядом услышали его, каждый посмотрел на команду По Юэ злорадным взглядом. У Линсюй Цзэдо есть очень эффективный способ надавить на других, пускай и постыдный.

«Ха-ха, похоже, Цзэдо сильно возненавидел Бей Сюаня. Похоже сейчас не моя очередь мстить ему, рано или поздно он умрет от рук Цзэдо» Подумал про себя Энь Лу наблюдая за выражением лица Нин Ци.

«Может нам всё же сделать как он предложил? Давай передадим его Цзэдо, а взамен попросим поддержки от групп Янь Ло, Чжи Мо и Сяо Юэ?» Проговорил Цзо Энь через передачу звука.

Цзы Цин Юэ продолжала слабо улыбаться. Она будто проигнорировала слова Цзо Эня и обратилась к Цзэдо: «Насколько я знаю, главой вашего поколения клана Линсюй является твой старший брат, от него не отстает и второй брат. Твой же уровень довольно обычен. С чего бы старейшинам слушать твои приказы?»

Выражение лица Линсюй Цзэдо резко потемнело, люди стоявшие за ним уставились на Цзы Цин Юэ гневным взглядом.

Цзо Энь начал нервничать и бросил на спину Нин Ци ненавистный взгляд. Он считал, что только из-за юноши они сцепились с кланом Линсюй!

Юй Гу, Энь Лу и старейшины трех высших кланов города Гуй Мо молчали. Они не имели права вмешиваться в разборки сильных кланов, у них просто не хватит на это сил.

«Кто сказал, что никто не станет слушать моего младшего брата?» Издалека раздался громкий голос.

В следующий момент над толпой появилось более сотни фигур.

«Небесные Мастера клана Линсюй прибыли!»

«Что? Почему с ними команда Янь Ло, Чжи Мо и Сяо Юэ?»

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии