Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1879

 

«Они на самом деле связались с кланом Линсюй!» Цзы Цин Юэ догадывалась об этом, но увидев действительность перед собой не могла скрыть удивление.

Лица Цзо Эня и других побледнели, в глубине их глаз сверкал неподдельный страх. Столкнуться с одной из трех команд было не страшно, но их объединенная сила представляла большую угрозу. Так как между ними уже давно неприязнь, они безусловно попытаются напасть на них.

«Ха-ха…» Цзы Цин Юэ слегка рассмеялась, переводя взгляд на ранее говорившего человека.

«Старший брат, второй брат» Цзэдо выглядел не очень радостным, но всё же поздоровался с прибывшими. Энь Лу и старейшины трех высших семей льстиво кланялись людям.

«Мисс Цин Юэ, вы считаете что моего третьего брата не будут слушать? Даже если старейшины не послушают его, у него есть мы, старшие братья!» Второй брат Цзэдо, Линсюй Чжи Чи обратился к Цин Юэ.

На лице Цзэдо засияла улыбка, сразу же после того как он услышал слова своего брата. Правда хоть внешне он выглядел радостным, внутренне чувствовал себя униженным.

Похоже отношения между тремя братьями были натянутыми.

Лидеры команд Янь Ло, Чжи Мо и Сяо Юэ были по силе равны Цзы Цин Юэ. На центральном континенте их уровень можно было сравнить с Лэй Хуаном и ему подобными, вообщем они были Богами на пике восьми Бедствий.

В данный момент лидеры трех команд и их люди смотрели на группу Нин Ци с нескрываемой ненавистью.

«Ха-ха, старейшина вашего клана может и выслушает вашу просьбу, но решение один он принять не сможет. Только обговорив это со старейшинами наших кланов, можно будет прийти к окончательному вердикту. Полагаю, на этот вердикт повлиять даже вы не в силах» Сказала Цзы Цин Юэ.

Слова девушки рассмешили Линсюй Чжи Чи, но внутренне он знал что она была права. Решение о том, кто мог попасть в демоническое царство принималось старейшинами обеих сторон и пока на это он никак не мог повлиять.

«Господин Чжи Чи, на самом деле, мастер Цзэдо и команда По Юэ не враждуют. Вся проблема в этом человеке, он открыто презирает ваш клан Линсюй…» Энь Лу прошептал это на ухо мужчине. Конечно он старался не раскрывать того, что намеренно провоцировал их на Нин Ци.

«Он? Этот тот клан Бей Сюань? Мертвый клан о котором я никогда не слышал…»

Чжи Чи слегка нахмурился, а затем рассказал о произошедшем старшему брату Линсюй Тянь. Тот хотел было что-то сказать, но Чжи Чи опередил его, ледяным тоном обращаясь к Нин Ци: «Я слышал, что ты не проявил уважение к моем третьему брату»

«Черт…» Лицо Линсюй Цзэдо уродливо скорчилось, после чего он посмотрел на Энь Лу. Ему даже гадалка не нужна, он моментально понял что этот подлец задумал. Сначала он пытался воспользоваться им, чтобы разобраться с Бей Сюанем, а теперь решил переключиться на его второго брата. Однако он не хотел, чтобы другие упоминали о произошедшем снова, особенно перед его братьями. В их лице он становился совершенно бесполезным. Да и помимо них, другие мастера клана Линсюй перестанут уважать его!

«А что такое? Хочешь отомстить за него?» Спросил Нин Ци.

Троица братьев До была немного напугана. С того момента как они начали следовать за юношей, им приходится натыкаться на очень сильных людей. Единственное, что их успокаивало, это боевая мощь Бей Сюаня.

«Мой третий брат не потерял ни одного волоска, то что его не уважают в основном проблема его слабости. Однако, ты косвенно унизил мой клан, полагаю тебе следует извиниться» Линсюй Чжи Чин говорил расслабленным голосом, словно всё было под его контролем.

Линсюй Цзэдо опустил голову и сжал руки в кулаки, да так сильно что из них потекла кровь.

Инь Шу, стоявший рядом с ним, видел это и понимал что его хозяин был в дикой ярости!

«Хех…» Цзо Энь начал злорадствовать, хотя Нин Ци находился в его группе, но поделать с собой он ничего не мог. Он даже хотел увидеть как юноша сражается с Чжи Чи. Правда вся группа клана Линсюй безусловно сможет разобраться с ним и со всем его павшим кланом!

«Идиот» Хмыкнул Нин Ци.

«Что ты сказал?» Линсюй Чжи Чи не знал значения слова юноши, но понял что явно не комплимент. Он сто процентов его обозвал нехорошим словом!

«Я сказал, что ты дурак» Повторил с отчетливым выражением Нин Ци.

Появилась молчаливая пауза, юноша уже подумал что мужчина снова его не понял, поэтому начал объяснять: «Это слово означает — глупец. Ты даже этого не знаешь, действительно тупой!»

Когда присутствующие услышали сказанное юношей, все разразились смехом. Сестры Цзы Цин хохотали громче всех.

«Ну вот опять!» Троица братьев До посмотрела на Нин Ци с болью на сердце. Юноша продолжил оскорблять клан Линсюй! Они видели, как на них смотрели демоны этого клана, для них они уже были трупами.

«Да ты смерти ищешь!» Линсюй Чжи Чи нахмурился, из его тела вырвалось сильное убийственное намерение. Как только он собирался напасть, его остановила рука.

«Старший брат?» Чжи Чи посмотрел на Линсюй Тяня.

«Демоническое царство вот-вот откроется. Не создавайте проблем. Даже если ты хочешь убить его, это можно сделать там, но не здесь. Лучше не давать повода людям говорить о нашем клане, как о тех кто унижает слабых» Тихим голосом проговорил Линсюй Тянь.

«Ладно» Чжи Чи согласился с ним и успокоил распаленный в сердце гнев, но он все же был недоволен старшим братом. Он всегда был блюстителем высокой морали и трепетно относился к репутации клана.

Вскоре прошел третий день. Проверив что проклятье спало, в демоническое царство хлынули группы демонов. Лидеры групп Янь Ло, Чжи Мо и Сяо Юэ бросили косой взгляд на группу По Юэ, после чего умчались вперед.

Цзо Энь и другие забеспокоились, ведь чем тише вел себя враг, тем более приготовленным он казался. Вероятно они уже считали их мертвецами, поэтому не придавали им большого внимания.

Нин Ци посмотрел на Линсюй Тяня, а затем вместе со своей группой направился в сторону царства.

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии