Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Размер шрифта:

Глава 1881

 

В демоническом царстве не было ни дней, ни ночей. Три девушки сидели рядом друг с другом, непрерывно поглощая демоническую Ци. Цзо Энь решил первым охранять их, потому что он не хотел находиться в одной пещере с Нин Ци.

Сам Нин Ци посмотрел на выход из пещеры ещё раз, снова закрыл глаза и продолжил медитировать. Цзо Эню показалось, что юноша над ним насмехается, что ещё сильнее распалило его гнев.

По правде говоря Нин Ци посмотрел на большую группу следующую за Янь Цзюнем. Они находились недалеко от них, но пока не собирались атаковать. Вероятно они ждали, когда группа Цзы Цин Юэ ослабит бдительность.

Юноша оставил божественную мысль снаружи пещеры, сам же сконцентрировался на поглощении демонической Ци. Энергия тут была особенной, она отличалась от энергии Неба и Земли. Когда кто-то поглощал её, она будто радовалась и проявляла в этом инициативу.

Над головой Цзы Цин Юэ и других появились небольшие странные вихри. Среди всех у Цзы Цин Юэ вихрь был самым большим, размером с ноготь большого пальца.

Цзы Цин Син занимала второе место, Эли Ди имела вихрь размером с бобовый росток, у Вэй Ли и Да Лу вихри были примерно похожими.

Что касается Цзо Эня, Нин Ци уже давно определил что талант у парня не шибко высокий. В лучшем случае он был схож с Цзы Цин Син.

Когда сам Нин Ци начал поглощать демоническую Ци, вихрь у него был размером с рисинку, а уже после увеличился до размера фасоли. После он стал размером с лука, мяч и достиг размеров в десять футов. Цзы Цин Юэ и другие уже полностью погрузились в медитацию, поэтому не видели такой большой вихрь, иначе точно были бы шокированы.

Цзо Энь находившийся снаружи, когда ощутил позади себя ненормальный поток демонической Ци, резко повернулся в пещеру. Там он увидел большой черный вихрь над головой Нин Ци. Глаза парня округлились, а нижняя челюсть свалилась вниз. Цзо Энь поспешно протер свои глаза, убедившись что он не спит, и тяжело вздохнул.

«Черт, почему его демонический вихрь даже больше чем у Цин Юэ…Возможно у него есть сокровище, которое помогает поглощать демоническую Ци! Это точно не из-за его силы. Даже у Линсюй Тяня и Чжи Чи демонический вихрь всего лишь в два раза больше, чем у Цзы Юэ!»

Посчитав таким образом, зависть в глазах Цзо Эня утихла и переросла в жадность. Он начал колебаться, поглядывая на тело Нин Ци в попытках найти то, предполагаемое, сокровище.

……

«Что там происходит? Разве их скорость поглощения демонической Ци не слишком велика? Там будто находится тысяча демонов. Что за бред?» Линсюй Чжи Чи решил выждать удобного времени для нападения. Он через зеркало Янь Цзюня следил за происходящем в пещере и то что там сейчас происходило, ввергло его в недоумение.

Янь Цзюнь и другие тоже считали происходящее странным.

«Может быть они специально собрали большую группу демонов в этом месте, чтобы заманить нас в ловушку?»

«Невозможно. Сколько тут народу нужно собрать, чтобы получить такую скорость поглощения? Если бы Цзы Цин Юэ могла привлечь столько демонов, то уже давно нас раздавила!»

«Так что же происходит?» Пробубнил Янь Цзюнь.

«Походу там сокровище! Ха-ха, редкое сокровище оказалось в пещере. Вы видели лицо парня снаружи..как его там, Цзо Энь вроде. Он тоже удивленно посмотрел в пещеру. Думаю там нет никаких демонов, иначе с чего ему так удивляться?»

Линсюй Чжи Чи радостно воскликнул. То редкое сокровище было поразительным, оно очень сильно ускоряло поглощение демонической Ци. Мужчина не ожидал, что наткнется на что-то подобное, когда в прошлом всю эту местность осмотрели старшие демоны.

«Редкое сокровище, оставленное Лордом Демоном скорее всего очень ценное. Если получу её, то даже мой старший брат рано или поздно окажется позади меня!» Подумал про себя Линсюй Чжи Чи и махнул рукой: «Хватит ждать, пойдемте туда!»

Янь Цзюнь и другие лидеры групп обменялись взглядами, но затем последовали за Чжи Чи в сторону пещеры. Расстояние в двести метров было незначительным!

……

Внутри пещеры.

После колебаний Цзо Энь решил убить Нин Ци. Даже если юноша был выше его по культивации, после его удара он сильно пострадает. Он не предполагал, что его действия были видны Нин Ци, как на ладони. Уже сейчас вихрь над головой юноши начал постепенно уменьшаться.

Когда Цзо Энь решил атаковать, позади него раздался вопль: «Вы, пещерные крысы группы По Юэ, вылезайте и примите свою смерть!»

«Это они?»

Цзо Энь остановил ладонь, направленную в сторону Нин Ци и развернулся к выходу из пещеры.

Цзы Цин Юэ и другие начали просыпаться, они посмотрели на сидевшего рядом Нин Ци, но тот же уже встал, а демонический вихрь над его головой полностью исчез. Это время пока он поглощал здешнюю энергию, его демоническая Ци стала намного плотнее.

«Команда Янь Ло и другие, как они здесь оказались?» Цзы Цин Юэ была обеспокоена.

«Нам меня не смотри, мастер Бей Сюань сказал, что здесь хорошее место» Хотя перед ними находился враг, Цзо Энь не хотел упустить такой удачный момент насолить Нин Ци.

Цзы Цин Юэ не обращала на него внимание. Теперь уже без разницы на то, какое они место выбрали. Главный вопрос состоял в том, как им решить их проблему?

«Мастер Бей Сюань» Девушка посмотрела на Нин Ци.

Но не успел юноша открыть рта, как в их сторону обрушилась демоническая Ци разнёсшая верхушку пещеры в щебень. Вся группа Нин Ци оказалась перед глазами Линсюй Чжи Чи и других, внимательно осматривающих пещеру.

«Как только мы пришли, поглощение демонической Ци уменьшилось. У кого-то из них определенно есть сокровище!» Подумал Чжи Чи.

Затем он посмотрел на Нин Ци и сказал: «Я знаю что у тебя есть сокровище, отдай его и может тогда я пощажу твою жизнь»

Сокровище? Что ещё за сокровище?

За исключением побледневшего Цзо Эня, все остальные были сбиты с толку.

Читaй на Cвободный Мир Ранобэ

Сильнейшая Система Убийцы Драконов®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии